Влюбленная в жизнь)

🙄 Пошла, пересмотрела составы шоколадок. И правда все ничего 😄
Ну тогда у нас тоже нормальный шоколад. Радует 🙂

А если вдруг представить что вот состав всех продуктов стал "какой то не такой как вам хочется" ..и чего? жрать перестанете?
Нет, не перестанете. а следовательно - какая разница какой там состав. Это раз . И два . Вы всему верите что где то там написано?

Ээээ. Что значит во всех?)))
В овощах и мясе и фруктах?))
Ну я уже писала выше, что смотрю составы продуктов, которые покупаю.
Плюс все вредное, что я ела в детстве и молодости, больше не ем. А так давно не ем, что и не хочется. Уже как бы и сладко очень и не так вкусно)) Точнее могу, но раз в год или прям редко. Плюс, я же пытаюсь быть стройной 🤷‍♀️

Иногда так хочется рассказать всё как на деле происходит в моей жизни, но я давно так перестала делать ибо: 1) интернет нынче дело опасное 2) столько будет обсуждения, а я не хочу обсуждать ибо нечего. Просто жизнь, от которой офигиваю порой.
Но так хочется, чтобы не одна я охреневала, но и другие тоже😂

Сидела тут смотрела объявления коней на продажу. И как обычно цены как от балды. Интересно стало почем тогда моего коня можно продавать?)) Там такой суп иногда идет за 700 или лям и при этом можно хорошенькую купить за 500-600🤷‍♀️ Хотя что я удивляюсь, если люди рядом с конями - это одни из самых безумных людей😁 И это одно из их проявлений)

Сижу.. думаю... отмечать др на работе или нет. Учитывая мою философию - это дорого, но всегда можно изловчиться...вот считаю...

У меня нет цены для друзей и животных, поэтому я отдавала даром. Но думаю 500 по нынешним ценам можно ставить.
1. Хромает он переодически. Про должном уходе и содержании ваще может не быть проблем
2. Он абсолютно беспроблемный конь
3. Красивый и для глаза и для фотосессий и корпоративов, свадьб
4. На нем можно ездить и он везде ходит и ничего не боится
5. Можно ездить любому всаднику
6. Знает вестерн
7. Просто отличный друг и компаньон
8. Возраст только 20
Ваще раньше нижняя цена была мясная))) сейчас зависит от алчности хозяина)

Но, думаю, 500 по нынешним ценам можно ставить.
Хозяин-барин. ))
Я бы за такую цену взяла 2-3-летку с завода. С перспективой долгой эксплуатации. 🤷‍♀️
Возрастной через год или два будет в стоимости содержания стремиться к финансовой дыре в кошельке владельца. С перспективой склеить ласты.

500 - это с оглядкой на спорт. Типа вот купил и можешь прыгать, например.
С учетом особенностей по ногам, с учетом возраста - 150. Это та цена за которую его реально продать, но тогда встает проблема кому продать, так как это должен быть человек, который хочет лошадку для "покататься в лесу" здесь и сейчас, но дорого платить не готов, а таких не много, плюс "свой" человек.

В Пензе за 150 можно купить 3-5-8 летку.

Хозяин-барин. ))
Я бы за такую цену взяла 2-3-летку с завода. С перспективой долгой эксплуатации. 🤷‍♀️
Возрастной через год или два будет в стоимости содержания стремиться к финансовой дыре в кошельке владельца. С перспективой склеить ласты.
Истину глаголите.
Но думаю 500 по нынешним ценам можно ставить.
Ставить-то можно.
Я бы даже не стала рассматривать в виде подарка.

Коршуны коршуны.
Другим можно своих обычных кашлаток за много денег выставлять, а мне нельзя что ли)))
Зайдите в раздел продажи. Там оправданные цены? Или по знакомым оправданные у вас продают?
Я не продавала и не собираюсь. Это не то, на чем можно сделать деньги. Но своего я коня считала на очень многих конюшнях лучшим из имеющихся, увы и ах, пока не заболел и не постарел.

Коршуны коршуны.
Я про подарок не про рыжего, а в ответ
20-летнюю лошадь я б в принципе не стала рассматривать к покупке,
возрастную лошадь в подарок это плохой подарок. Ведущий к снижению качества жизни

Возрастную лошадь берут на содержание по нескольким причинам:
- стало жалко/выкупили с бойни;
- это конкретная лошадь, которая своя и запала в душу;
- это вариант типа большепризной в тренинге, то есть компромиссный вариант попробовать то, что иначе финансово никак;
- в компанию к своей.

И за 500 тут только очень хорошо выезженной помещается)

По прочих равных можно найти сильно моложе за 300-500, возможно тоже с нюансами, но моложе.

А так своя всегда самая хорошая)

Коршуны коршуны.
Другим можно своих обычных кашлаток за много денег выставлять, а мне нельзя что ли)))
Зайдите в раздел продажи. Там оправданные цены? Или по знакомым оправданные у вас продают?
Я не продавала и не собираюсь. Это не то, на чем можно сделать деньги. Но своего я коня считала на очень многих конюшнях лучшим из имеющихся, увы и ах, пока не заболел и не постарел.

Да можно
Но мы ж про реальность.
Про других я готова обсуждать в конкретных примерах. В целом, рынок довольно логичен и если понимать что ты хочешь то можно примерно понять сколько это будет стоить.

Такого чтоб прям "дрова" и за много денег - я не видела объяв.

Реальность, что хорошая юношеская лошадь 66℅ в 20 стоила на авито 350 и ее купили, при этом за 270 писали ток мясники. Увы, цена Ковбоя 0. Но если очень сильно стараться в дар можно пристроить. Но это прям надо морочиться и время.

да не факт. Знаю когда купили лошадь 20 лет за 80тр. Катать попу. А через год бывшие хозяева выкупили ее за столько же обратно.

да не факт. Знаю когда купили лошадь 20 лет за 80тр. Катать попу. А через год бывшие хозяева выкупили ее за столько же обратно.
Это я 🤣
Подарила Анжеле, а потом выкупала за 120 000 и амуницию еще не всю вернули 🤣
Так что я больше не дарю 😁 лучше я продам, чтобы потом за эти деньги выкупить)))

IMG_5816.jpeg

Я все еще рисую голову обрубовку. Как же все долго… поняла, что мне больше нравятся мастер-классы по 3 часа и готовая картина вполне красивая, чем 5-6 уроков рисовать одно и тоже и не понятно зачем это задротство.
Я конечно люблю, когда дело доведено до идеала, но уже давно не всегда и не во всем и мне кажется, на рангом этапе у нас не те задачи 🤷‍♀️ Хотя, возможно, только кажется. Может эта идеализация учит нас чему-то еще)))

Прошло 2 недели, у меня все еще дергается глаз. 😵‍💫
Невролог выписал кучку таблеток - 17000 из кассы😵‍💫 и это без таблеток.
В выхи надо сдать чек-ап анализов подаренный на работе.
Еще бы в пару мест попасть, но хватит с меня перед др 🤪

Ура! 🥳
Выходные!

У меня нет цены для друзей и животных, поэтому я отдавала даром. Но думаю 500 по нынешним ценам можно ставить.
О, так мою можно и за лям продать! Ей ещё нет 27, скачет в полях, прыгает крестики, бегает по сугробам, фотосессия - её конёк, есть проблемы по дыханию, но при регулярной лёгкой работе нормально дышит, виртуальная корда, хождение по воде ,уши как у марвари, сама мягкая и пушистая :).

6 марта, на следующий урок нам пригонят натурщика 🤪
Интересно, но немного страшно 😁 такая ответственность) правда будем делать зарисовки всего то. Надо набираться силы воли и потренироваться!
Постоянно психую, что не успеваю про программе, хотя иду первая по количеству рисунков в группе. Не скажу при этом, что я плохо рисую, абы как. Вроде нет, меня и гоняют как одаренную и все говорят, что красиво. Просто видимо быстро рисую. Точнее быстрее других, но не так быстро как заявлено в графике 😁

Про коня.
Вызвала Коваля, хочу подковать, все же жалуется. Вопрос как… попросила на подковы, антиналипин и фильцу.
Круглые нельзя - снег налипнет.
Без шипов нельзя - скользко.
Без подков щупает и хромает, видно на видео. А бегать ему хочется. Ногу передние все время.
Короч, и по полной как летом с силиконом и флейцами круглые не подходят и блин так оставить без подков хз… не поездишь. Посмотрим… может облегченный вариант поможет.

Сверху