Влюбленная в жизнь)

у нас такие и были всегда и они не подходят зимой. На них знатно налипает снег. Очень хорошо подошли противоснежные ранее, но они не у всех ковалей нашего сегмента есть.

Я когда-то давно сама покупала противоснежные фильцы, коваль их ставил. На несколько перековок хватало. На зимний сезон точно, а то и на следующую зиму они же в ход шли. После снятия мазала жидким силиконом и в коробку на хранение.

Спасибо, может пригодится! Тоже подумала, что может самой покупать, только размеры знать надо. За ссылку спасибо, кстати, интересный магазин и многое есть! Там такой выбор и есть разные цены одинаковые товары на вид, вот еще надо знать еще, что брать.
@птуся , кстати, тут мне сказали, что седла 18 нет у Стар и вкинули ссылку с офиц сайта их 🙄

Этой зимой я радуюсь трем вещам:
1. Снегу! Спасибо! От души! Я счастлива!
2. Что я приобрела парковку на работе. Учитывая такую зиму - это было гениальное решение и невероятная чуйка) Просто насколько же я облегчила свою голову и движение и жизнь и все вокруг))) Я - большая молодец и спасибо тем, кто мне это пробил!
3. Очень рада, что живу не в Москве. Каждый раз приезжаю и понимаю, что счастье от снега не смогла бы нормально испытывать ибо наши дворы, люди и коммунальные службы просто как обычно не готовы к зиме.
Ну с дворами понятно всё, как есть. Новые дворы и дома еще хуже.
Коммунальные службы… мне кажется, если свои не идут, то надо приличную часть приезжих отправить трудится во дворы. Дворники вымерли, а хорошие дворники вымерли еще лет 10 назад. Просто нет ни техники, ни людей, ни мозгов (видимо) в гос. организациях обслуживающих Москву. ПОЗОРИЩЕ Собянину.
Люди. Хз почему я все еще от них чет надеюсь хорошее получить, но вот правда…. Почему такие ленивые и тупые людишки живут везде? Почему нельзя взять лопату и расчисть свой двор? Вместе, дружно, потом еще отметить))) или одиноко и в наушниках. Ну неужели не стыдно самим за свой двор, неужели удобно парковать машину за 3 двора или в снегу, откуда половина выбирается пол часа. Прям сильный снег был 3 раза. Вполне модно осилить. Но нет… ПОЗОРИЩЕ людям в Москве.
На фоне этого вот лишний раз порадовалась, что живу тут! Тут и дом дружно нанимает трактор (3 раза уже!!!) и места сами чистят и чужие почищенные не занимают, если их резервируют. Прям еще больше захотела тут остаться и думаю надо дожать эту тему и купить недвижку тут. Я просто не представляю как будем мы с 2 машинами жить в этих дворах и среди этих людей. Хотя я если приеду жить туда, я первая создаю чат дома и буду там актив наводить на все бабки. Мне кажется, я этого больше всего жду 🤣👌

Семеновская
IMG_5824.jpeg

IMG_5825.jpeg

IMG_5826.jpeg

IMG_5827.jpeg

IMG_5828.jpeg

IMG_5829.jpeg

Мрачно однако
IMG_5830.jpeg

Просто жесть
IMG_5831.jpeg

У нас как-то типа таких было, нам понравилось