Интересно, тут на форуме есть еще более ленивый коневладелец, чем я?)))
Слышу утром за окном дождь и думаю, ура. Не надо никуда ехать!

Как же порой со временем меняются вкусы и увлечения. Хотя мне лень не к коню, а ехать до коня. Слишком долго и когда ездишь куда-то каждый день и помногу, то уже в выходной не хочется никуда ехать. Очень хочу коня рядом, но у меня нет столько денег. Сдавала бы квартирку в Москве, вот тогда бы тратила бабки на постой поближе. А так…
На самом деле с ужасом думаю, что при закрытии конюшни надо будет ездить куда-то еще дальше!

Какое все же отвратительное время наступило, когда и конем в полном объем пользоваться не можешь и все очень дорого и все очень долго. В итоге это какой-то кредит по ощущениям. Деньги давно потрачены, их уже нет, а закрывать этот кредит еще много лет. В итоге просто деньги на ветер

Не на ветер они ощущаются только эти 2 часа, когда я с конем, но это я могу позволить я себе редко, вот и катаюсь по замкнутому кругу.
Сегодня вербное. Надо идти покупать вербу. Читала, что старую надо пускать по реке, так вот мне уже 2-3 пучка пускать

На даче есть верба, кстати, но она еще не распустилась.
Колеса я вчера тоже еще не поменяла, будут кататься со мной неделю. Надеюсь поменять в след выхи и сразу закинуть на дачу, если не выкину) Дед сказал, что отличные колеса…но им 7 лет…
Наш завтрак с утра.
Обожаю все, что недоедено делать яичницей
Надпись звучит как название фильма ужасов