Влюбленная в жизнь)

Ох. Поздновато я чет сегодня. Пробки. Больше не повезу студентку по художке домой, чет слишком долго. Доброта душевная чет уже не душевная 😁 особенно, когда в ущерб себе.
Промежуточный вариант с головой, но мне нравится))) теперь надо еще тени нормально добавить и в целом доработать и модно переходить к нормальной голове)))) Венере или Диане. Я прям нормально иду по программе, бодро. Если продолжить еще активнее, то может еще что закончу в этом году))))
Ну и хочется уже перейти к маслу конечно, но хз. Еще не нарисована рука. Нога и кисть и человек целиком с мышцами. 🙄
IMG_6597.jpeg

Желаю себе и вам завтра легкого и интересного дня!
🩷

Я коневладелец года 🤣
Приехала, посмотрела издалека на лошади и уехала 🤣
IMG_6601.jpeg

На самом деле я не успела до кормления сеном. Ему только дали, поэтому он посмотрел на меня через плечо и сказал «я жру!». Отрывать лошадь от сена, она будет негодовать (мой точно), еще и плыть за ним - нене, а ждать это долго, я и так поздно вон ехала, меня старики на даче же ждут. Так что я решила поехать на дачу пока, будет время - приеду или завтра 🤷‍♀️

По дороге с облаками
IMG_6603.jpeg

У меня была задача - ген уборка на кухне.
Но потом вышла в сад моб рать листву под березой. Теперь у меня зеленые сопли, выпила таблетку от аллергии и запшикала в нос😄
Вот она))) злодейка
IMG_6608.jpeg

Краски красивые
IMG_6609.jpeg

IMG_6615.jpeg

Мухи летние такое 😍
IMG_6616.jpeg

IMG_6620.jpeg

Из занятного. Ехала в пос.совх. Останкино по Рогачевке - бежал этот пес. Остановилась в магаз и вот опять этот пес, только уже напротив церкви в Озерецком. Такой чешет деловой по обочине. Интересно, куда? Самовыгул?
IMG_6602.jpeg

Интересно, тут на форуме есть еще более ленивый коневладелец, чем я?)))
Слышу утром за окном дождь и думаю, ура. Не надо никуда ехать! 😁
Как же порой со временем меняются вкусы и увлечения. Хотя мне лень не к коню, а ехать до коня. Слишком долго и когда ездишь куда-то каждый день и помногу, то уже в выходной не хочется никуда ехать. Очень хочу коня рядом, но у меня нет столько денег. Сдавала бы квартирку в Москве, вот тогда бы тратила бабки на постой поближе. А так…
На самом деле с ужасом думаю, что при закрытии конюшни надо будет ездить куда-то еще дальше! 🙈🙈🙈 Какое все же отвратительное время наступило, когда и конем в полном объем пользоваться не можешь и все очень дорого и все очень долго. В итоге это какой-то кредит по ощущениям. Деньги давно потрачены, их уже нет, а закрывать этот кредит еще много лет. В итоге просто деньги на ветер 🙄 Не на ветер они ощущаются только эти 2 часа, когда я с конем, но это я могу позволить я себе редко, вот и катаюсь по замкнутому кругу. 😑

Сегодня вербное. Надо идти покупать вербу. Читала, что старую надо пускать по реке, так вот мне уже 2-3 пучка пускать 🤣
На даче есть верба, кстати, но она еще не распустилась.
Колеса я вчера тоже еще не поменяла, будут кататься со мной неделю. Надеюсь поменять в след выхи и сразу закинуть на дачу, если не выкину) Дед сказал, что отличные колеса…но им 7 лет…
IMG_6635.jpeg

Наш завтрак с утра.
Обожаю все, что недоедено делать яичницей 😁
IMG_6630.jpeg

Надпись звучит как название фильма ужасов 😁
IMG_6621.jpeg

Последнее редактирование:
В Узбекистане сейчас сильный под'ем экономики и туризма. Как и везде людям работягам сложно, у остальных все отлично
Ну вот подруга там была и тоже сказала, что к нам едут те, кто там тоже никому не нужен. У кого есть мозг и амбиции - спокойно работают в своей стране.

Кот 🤣
С этим миром все понятно 🤣
Все же дети - это прекрасно, но когда на час, а потом закрыл дверь и пошел в мир своей безмятежности 🤭

Кот нежно меня любит и мне кажется, он очень хочет каждый раз, чтобы я забрала его от них 😄 И вот вчера он с ребенком боролся за мое внимание. Терпел ребенка, но сидел. Правда деть особо его не мучил, но все равно животные часто не любят этих мелких отпрысков и я их понимаю полностью.

Я б его забрала к нам, в компанию к коту как раз, но не отдают(( Племяшка против. А так он взрослый, собак не боится, гуляет тоже на улице, хоть пожил бы в кошачьем раю у нас)))) Но не судьба)))

хоть пожил бы в кошачьем раю у нас))))
Как-то моей свекрови оставили на пару недель хомяка. С клеткой и пачкой корма. Свекровь была женщиной ответственной, изучила всё про хомяков, поняла что корм в той пачке очень скудный, клетка маленькая, а хомяку нужны витамины, движение и общение. 2 недели он действительно жил как в раю, но не выдержал этого счастья и сдох))

Мы тоже поржали, что умрет от счастья у нас 🤣
Всегда корм в миске хороший, иногда пакеты.
Нет собаки.
Нет детей.
Свое кресло для кота.
Когтеточки разные и всякие полочки, лежанки.
Гладят, играют, гуляют. Спать не мешают 🤭
Но племяшка с ним выросла можно сказать. Это её котик и она его любит, конечно не отдаст. Хотя спасти его хочется)

Коты они разные, после рождения ребенка у меня один кот живет на шкафу, выходит ночью. Но он никакой для меня эмоционально, пусть там и живет, меньше шерсти. А кошка, она прям яжемать, собак гоняет от дочки, за 2 км от дома с нами гулять ходит, чтоб контролить, спит только с ней, терпит вообще все и юбки и платочки, одетые на нее, как на куклу. А собаки, наоборот, кобель кавказ абориген терпила и пони, а овчарка и джек прям брезгуют.
Животные они разные, как и люди. С конями вообще интересно молодые все, особенно немчики терпят все от ребенка, а старые русские нос воротят.
Так что тут все непредсказуемо.

Сверху