Влюбленная в жизнь)

Моя мама и большинство родни жили на ул Б.Зеленина, я в детстве часто там гостила. Этот ужас помню до сих пор, особенно коридоры и ванну с колонкой и открытым огнем в котором я дико боялась сжечь волосы.

я так и не поняла где 40 а где 44?
в новой 44 вроде. а 40 тогда где?
Дается на выбор (на бронь так сказать) 2 варианта.
однушка 44 кв 14-15-16 и далее этажи
однушка 40кв - от 2 этажа и выше, планировкой вправо или влево как хошь.
Сейчас делают евродвушки - это когда комната малкькая , для спальни, а кухня большая, как кухня-гостинная. Вот это очень удобно.
Но есть и классика, когда кухня 9 а комната 20....вот тут упс.
У меня папа в такой живет - отличная квартира и мы детство прожили. Обожаю ее. На одного или двух очень удобно. Но у него кухня 10, но вытянутая, а не квадрат.
м-да, а кухню в 5,3 м не хотите?))))
Не хочу, но у нас такая в пятиэтажке как раз, которую сносят.

У нас квартиры были у бабушки 36-38 кв двушка (двенадцатиэтажка) и там же папина (наша) 32-34 однушка.
Несколько лет жили в двушке этой 36-38 в 5ром и кот))) Дружно - нет, нормально - нет, тесто - очень.
Так что как в тесноте я уже знаю)
40 - это ваще не много по метражу, лично мне надо пространство, воздух, свет. Я не пещерная и на метре крутиться не хочется. Ты же эти 40 заставишь мебелью, кроватью, телеки, диваны, столы, стулья, коты и т.п. И вот уже площадь у тебя на 40, а на 10 метрах крутишься! Но и так, чтобы комната 60 квадратов - тоже не привычно, теряешься и не уютно)) Мне кажется, 20 идеально для комнаты.

Моя мама и большинство родни жили на ул Б.Зеленина, я в детстве часто там гостила. Этот ужас помню до сих пор, особенно коридоры и ванну с колонкой и открытым огнем в котором я дико боялась сжечь волосы.
да, понимаю про какие квартиры вы говорите.

мы год жили в квартире, где колонка прямо старого типа, реально с открытым огнем и ванная на кухне. Зато 4 комнаты, всем места хватало, никто на головах не сидел.
люди, конечно, ко всему привыкают, но хочется, чтобы нравилось все - и планировка, и инфраструктура, и двор, и вид из окна....

Дается на выбор (на бронь так сказать) 2 варианта.
однушка 44 кв 14-15-16 и далее этажи
однушка 40кв - от 2 этажа и выше, планировкой вправо или влево как хошь.
Я б высокий этаж выбрала - оч круто))

Мне комфортнее квартиры где спальная маленькая а кухня большая
У меня в квартире кухня 11 метров, квадрат, а комната 20 - и вот большую часть ты на кухне туда сюда крутишься а что делать в комнате 20 кв - хз. Там только кровать и телек.
да, понимаю про какие квартиры вы говорите.

мы год жили в квартире, где колонка прямо старого типа, реально с открытым огнем и ванная на кухне. Зато 4 комнаты, всем места хватало, никто на головах не сидел.
люди, конечно, ко всему привыкают, но хочется, чтобы нравилось все - и планировка, и инфраструктура, и двор, и вид из окна....
у нас сейчас 4х комнатная)))) можно неделями не видеть других людей живущих там)))))

Сверху