Влюбленная в жизнь)

Давно меня так не накрывало расслаблением от 1 бокала Просеко 🤣
IMG_7876.jpeg

Как же я ненавижу наш кабинет!
Как же они достали!
Как хорошо, что завтра пятница и я не увижу этих куриц 2 прекрасных дня!
😑😫

Последнее редактирование:
Это монах (еще называется квакер или калита).
Ну, не так чтобы сильно сложный, но условий требует. Большая клетка, ежедневные полеты и общение, разнообразный корм, добавки. Безопасная среда дома (как с детьми, ей богу 🤣).
В идеале надо парой держать, или много времени ему уделять. У меня вот времени немного, поэтому думаю взять ему пару.

Мой не очень шумный, но это тоже приучение. 😉 Не дай бог они понимают, что криком можно манипулировать людьми, тогда вообще не заткнёшь.

А вообще милах, ручной, смешной. 🤪

У меня хренова туча дел, а я пошла гулять с котиком с утра 😅 Потому что это одна из приоритетных задач 😅 Не зря же он мучился с прививками (у него до сих пор триггер на выход из дома из-за этого), чтобы потом дома сидеть.
В субботу утром так хорошо, тихо вокруг:
Повеселили людей на улице (бабусь), погуляли с собакой из первого подъезда, полазил везде и теперь спит на балконе 👌
IMG_7901.jpeg

IMG_7911.jpeg

camphoto_1804928587.jpeg

IMG_7907.jpeg

Из списка дел вычеркнулась дача! Думала ехать помогать, привезти цветы заодно, но они там были в отпуске до пятницы, так что все сами сделали. Даже немного досадно, но ладно, в следующие может поеду с ночевкой.
Надо разобрать и убрать дом (давно этого не делала), помыть хотя бы часть окон, сгонять отдать на уменьшение кольцо мужа, заглянуть в садовый центр, пересадить максимум цветов дома, высадить на балконе тоже, сходить на рисование - запись на пастель в усадьбе, купить и приготовить на понедельник еды и завтра еще посетить коня!
И еще сейчас приедет папа в гости 😅
Посещение кладбищ и кино с Настей тоже пока походу мимо…
😑

Все… пошла…
Всем хороших и классных выходных!

Да там как бы и конь не страдает 🤣
Этот хоть в доме заключен, а тот ваще в вечном санатории 😅 только отчислять успевай 😁

Ееее. Убрана квартира. Чистота 🥰
Упарилась. И это только 20-22 на улице.
Сходила на мастер-класс по пастели. Мне понравилось!
Картина за 15 минут 😅 Больше было лекции и рассказов, чем рисовала.
Хочу сказать, что есть какой то особый кайф и доп мотивация рисовать в усадьбе. Такая история во всем, красота везде и все это вдохновляет.

Творческая мастерская - «Домик смотрителя»
IMG_7922.jpeg

IMG_7924.jpeg

IMG_7925.jpeg

Водопад, скалы, камни, сосны)))

IMG_7928.jpeg

IMG_7929.jpeg

IMG_7930.jpeg

IMG_7931.jpeg

Мои довольные щи от теплого летнего дня)))

Вечер в нашей «деревне»
IMG_7938.jpeg

И прекрасный вечер с фильмом и ужином))
photo-output.jpeg

Последнее редактирование:
Сверху