Влюбленная в жизнь)

Давно меня так не накрывало расслаблением от 1 бокала Просеко 🤣
IMG_7876.jpeg

Как же я ненавижу наш кабинет!
Как же они достали!
Как хорошо, что завтра пятница и я не увижу этих куриц 2 прекрасных дня!
😑😫

Последнее редактирование:
Это монах (еще называется квакер или калита).
Ну, не так чтобы сильно сложный, но условий требует. Большая клетка, ежедневные полеты и общение, разнообразный корм, добавки. Безопасная среда дома (как с детьми, ей богу 🤣).
В идеале надо парой держать, или много времени ему уделять. У меня вот времени немного, поэтому думаю взять ему пару.

Мой не очень шумный, но это тоже приучение. 😉 Не дай бог они понимают, что криком можно манипулировать людьми, тогда вообще не заткнёшь.

А вообще милах, ручной, смешной. 🤪

У меня хренова туча дел, а я пошла гулять с котиком с утра 😅 Потому что это одна из приоритетных задач 😅 Не зря же он мучился с прививками (у него до сих пор триггер на выход из дома из-за этого), чтобы потом дома сидеть.
В субботу утром так хорошо, тихо вокруг:
Повеселили людей на улице (бабусь), погуляли с собакой из первого подъезда, полазил везде и теперь спит на балконе 👌
IMG_7901.jpeg

IMG_7911.jpeg

camphoto_1804928587.jpeg

IMG_7907.jpeg

Из списка дел вычеркнулась дача! Думала ехать помогать, привезти цветы заодно, но они там были в отпуске до пятницы, так что все сами сделали. Даже немного досадно, но ладно, в следующие может поеду с ночевкой.
Надо разобрать и убрать дом (давно этого не делала), помыть хотя бы часть окон, сгонять отдать на уменьшение кольцо мужа, заглянуть в садовый центр, пересадить максимум цветов дома, высадить на балконе тоже, сходить на рисование - запись на пастель в усадьбе, купить и приготовить на понедельник еды и завтра еще посетить коня!
И еще сейчас приедет папа в гости 😅
Посещение кладбищ и кино с Настей тоже пока походу мимо…
😑

Все… пошла…
Всем хороших и классных выходных!

Да там как бы и конь не страдает 🤣
Этот хоть в доме заключен, а тот ваще в вечном санатории 😅 только отчислять успевай 😁

Ееее. Убрана квартира. Чистота 🥰
Упарилась. И это только 20-22 на улице.
Сходила на мастер-класс по пастели. Мне понравилось!
Картина за 15 минут 😅 Больше было лекции и рассказов, чем рисовала.
Хочу сказать, что есть какой то особый кайф и доп мотивация рисовать в усадьбе. Такая история во всем, красота везде и все это вдохновляет.

Творческая мастерская - «Домик смотрителя»
IMG_7922.jpeg

IMG_7924.jpeg

IMG_7925.jpeg

Водопад, скалы, камни, сосны)))

IMG_7928.jpeg

IMG_7929.jpeg

IMG_7930.jpeg

IMG_7931.jpeg

Вечер в нашей «деревне»
IMG_7938.jpeg

И прекрасный вечер с фильмом и ужином))
photo-output.jpeg

Последнее редактирование:
Ага. И не надо.
Так. Надо добраться до коня до грозы. ☝️
И у меня еще остался список дел 😁
Лежать и отдыхать для слабаков 😏

Из обидного. К меня заболело колено после велика и пока на велике нельзя, а соответственно и коне ((((( На коне левое колено отстегивается сразу. Плюс приводящая мышцы около раза тоже болит и тоже перенапрегла! Тоже нельзя вышеперечисленное. Придется пасти и чистить 😣 Я недовольна! И как теперь спортом заниматься 😑 Ждала блин велосезон!

Я вот
IMG_7965.jpeg

Отвратительно жарко и душно.
Болит коленка, у Рыжего ножки не очень бегут.
Так что приехала, почистила в прохладной конюшне, выпустила гулять за калитку.
Сама помыла наконец-то коврик в багажнике и разобрала его.
Походила, поболтала, посидела и уехала.
IMG_7966.jpeg

IMG_7970.jpeg

Конь съел сено, потом пакет морковки, пакет яблок, потом пасся. Вместо работы - фотосессия. Не жизнь, а малина.
Из грустного. Из-за вечной грязи, сходит прям шерсть с кожей с ног. Прям когда ж мы переедем уже… начала чистить грязь с ног, в итоге несколько как ранок закровило. Или это так шерсть с кожей сходила. Ппц короч.

Первый день жары прям фу. Впереди еще неделя. Благо весь день на работе под кондеем. Дома тоже кондей правда. Тоже хорошо.
Сосед врубил свой трактор за окном. Может он и в этом году уедет жить на дачу 🙄
Кот гулять отказался.
Муж оказывается будет только завтра.
Нашла кроссовки Революшн 6, которые по идеи все. Те, в которые я была влюблена! И тут они стоят в глобусе! Правда белоснежные, но белые мне тоже нужны.

Сверху