Влюбленная в жизнь)

Я считаю что каждый имеет право жить так как он хочет, делать что хочет и тд, это личное дело каждого. Поэтому никогда не считаю что кто-то из них живёт не правильно. Ибо откуда нам вообще знать как правильно.
Оценки даю исходя из своих мировоззрение.
Но никто меня не убедит в том что человнк осознанно хочет жить в худших условиях вместо лучших, что человек именно хочет вреда себе и своим близким. Это противоречит закону природы. Поэтому когда человек, живуший в адовых условиях (на мой взгляд), втроем в одной комнате (кошмар) говорит что это потому что у него такие приоритеты и он сам так хочет, вот мог бы по другому, с миллионами, но вот нравится именно так - я не верю.
Когда человек выглядит старше своих лет на 10ку и так как выглядит и говорит что это потому что он так хочет - я не верю.
И разговоры про то что все богатые хапуги а дети их никчемные, на мой взгляд, это нищебродское мышление (если что, я себя тоже считаю нищебродом, чтобы кто чего не до думал), мышление вот этих нисших масс, которым все что выше их кажется плохим. Плохим, не потому что плохо, а потому что сами так никогда не смогут. Но признаться самому себе что ты нихрена не достиг в этой жизни невозможно, поэтому проще считрать что все богатые плохие, а ты не такой. Собственно это все уже было в истории в глобальных масштабах.
Поэтому что ж. На их же примере нам стоит их тоже пожалеть. Потому что лично по мне жить вот так - лучше и не жить.

Последнее редактирование:
Сверху