Вообще да, можно и снимать всю жизнь.Зачем мучится, если можно не мучится?
Мы сейчас ничего не теряем, при этом живем в двушке 60кв, в районе, где хотим с хорошим ремонтом. По сути можно так и жить всю жизнь - снимаешь, что хочешь.
0 вложений.
0 ответственности.
0 ремонта - все делает и чинит арендодатель.
Можешь менять локации, когда надоело. Город, район, страну
В принципе, можно взять квартиру, где можешь сделать ремонт как хочешь или снять такую
Ну и нахрен нам ипотека?
При разводе у нас у каждого есть свое жилье.
А свою хату в Москве я всегда могу обменять на 2-3 в ближнем МО или с доплатой в Москве.
А нынче гордость - это когда тебе так досталось, а не кровью и потом![]()
Маш, так я как бы и не скрываю, что мы такиеСо стороны выглядит действительно как лень и инфантильность двух великовозрастных дитачек, которые не потрудились за жизнь заработать на свое жилье и сидят оба ждут пока родители склеят ласты. Я то знаю что дьявол кроется в деталях, и деталях важных. Но если вот не знать тебя - читается именно так.
Ну так откройте площадки по продаже квартир и посмотрите)) пока это сделать можно довольно легко. Если бы не Московская прописка с благами, давно бы обменяла.Смешно думать, что квартиру в Москве можно обменять а 2-3 в Подмосковье, максимум на 1-1,5
с какими лично для тебя благами?Московская прописка с благами
Почему лично для меня?с какими лично для тебя благами?
Ну это тема из разряда «Роди - поймешь».Но. я так считаю потому что у меня они есть. И я тоже ради этого не напрягалась особо.