Влюбленная в жизнь)

Исправила. Там синяки
О, у меня традисканция завела в том году, первый раз за всю жизнь. Я знатно охренела. Она мне надоела дома, я её на улицу вынесла, там она естественно вся сразу вся сгорела, но новые ростки пошли жирные, мясистые и она как давай цвести!!!
Ну надо же. А ей потому что надо много света.
ну, от такой травы . случаются колики, она быстро начинает бродить
Это если она лежит и преет, а эта скосили и привезли, в тачке полежала и вот в кормушку. Чем они отличается от скошенной длинной травы? 🙄

Ну в целом нельзя конечно, но 🤷‍♀️
IMG_1506.jpeg

IMG_1507.jpeg

Мой не ест, если трава не нравится. Ну и только свежую даем обычно. Ту, которой там ну часа два.

То есть… как есть немытое всё, так вы тут как тут. А скошенная свежая трава опасна?))) А где фраза «ну ничего, пропердится?»
Думаю, Лариса знает, что дает…))

ну, от такой травы . случаются колики, она быстро начинает бродить
Конечно. Я всегда стараюсь накормить коней тем, от чего бывают колики. А потом бегаю с этими коликами. Мне же нехера делать.
Есть нюансы, которые надо соблюдать, если кормить такой травой.

И мой младший давно уже больше меня)
Он из подобного в кроксах ходит, там резина (не резина) самая удобная

Да я люблю о них разговаривать порой 🤷‍♀️

И так… новая рабочая неделя…
И последние дни июля. Было бы жалко, но чет лето никакие в этом году.

Кстати, про нос. Сделала кт и тоже ничего особо, почти 0 нареканий. В итоге вернулись к вазомоторному риноту, который неизвестен медицине своим появлением и лечением (избавлением). Что-то из-за сосудов, поэтому надо работать с сосудами. Вернулись в необходимости принимать Рутизин, которой я пила ранее в Венорутоне, а его нет более в нашей стране. Он еще есть в Траксирутине, но от него в меня приливы к лицу как побочка.
Вопрос… как купить Венорунот в другой стране. Я надеялась, что он есть в Белоруссии, но Рита смотрела и вроде нет. Ну или надо смотреть в других странах под другим названием.
Чертовы санкции и войны. Все хорошее в нашей жизни отняли.

Вопрос… как купить Венорунот в другой стране.
Я буду через Турцию возвращаться 29 числа, если задержек рейса не будет, то на пересадке всё равно буду по городу гулять, могу посмотреть в аптеках.
Единственное, рейс у меня в Питер, а не в Москву)

Кстати, про нос. Сделала кт и тоже ничего особо, почти 0 нареканий. В итоге вернулись к вазомоторному риноту, который неизвестен медицине своим появлением и лечением (избавлением).
блин. я посмотрела на тебя, вдохновилась и по возвращении из отпуска была готова записаться к лору, но теперь уже и не уверена((((

Да я люблю о них разговаривать порой 🤷‍♀️

И так… новая рабочая неделя…
И последние дни июля. Было бы жалко, но чет лето никакие в этом году.

Кстати, про нос. Сделала кт и тоже ничего особо, почти 0 нареканий. В итоге вернулись к вазомоторному риноту, который неизвестен медицине своим появлением и лечением (избавлением). Что-то из-за сосудов, поэтому надо работать с сосудами. Вернулись в необходимости принимать Рутизин

Я буду через Турцию возвращаться 29 числа, если задержек рейса не будет, то на пересадке всё равно буду по городу гулять, могу посмотреть в аптеках.
Единственное, рейс у меня в Питер, а не в Москву)
Знать бы аналог.
Спасибо большое. Сегодня посмотрю иностранные марки и состав какой нужен.
Просто Венорутон идеален, потому что его прописывает и невролог и лор! Два в одном.

Знать бы аналог.
Спасибо большое. Сегодня посмотрю иностранные марки и состав какой нужен.
Просто Венорутон идеален, потому что его прописывает и невролог и лор! Два в одном.
Так он как венорутон и продается там)

Ну, врачи ж знают, полагаю, что он в стране отсутствует.
Я последнее время гуглю прямо на приеме, чтобы не попадать вот так - мол, вот вам прекрасный препарат, только его нет в России. :mad:
Зла не хватает.

Я последнее время гуглю прямо на приеме, чтобы не попадать вот так - мол, вот вам прекрасный препарат, только его нет в России. :mad:
Зла не хватает.
Как это ни парадоксально, но врачи часто не знают, что какой-то из препаратов у нас уже отсутствует

Зла не хватает.
Так мне и прописывают Троксерутин и он у нас есть, но у меня возникает на нег побочка со стороны сосудистой системы "приливы крови к голове" - это есть в инструкции. Если побочка есть такая препарат отменяют.
Венорутон я пила много лет до СВО, мне назначал невролог. Когда он пропал, перешла на Эскузан, но на Венорутоне было мне лучше.
Троксерутин действующее вещество Троксерутин - производное рутина.
Венорутон - Гидроксиэтилрутозиды - производное рутина.
То есть одно и тоже назначение, просто одно вещество норм подходит, другое нет.
Ваще ещё есть Аскорутин, но там он разжижает кровь, насколько я знаю и не всегда он то, что надо. Короч, без назначения врача не хочу заниматься самолеченем. Но чем мне заменить Троксерутин пока хз, вот только если найти Вернорутон) Хотя пока мне лор прописала в виде геля мазать нос)

Так он как венорутон и продается там)
Здорово
Ну в моем состав
Венорутон.JPG
Выглядел у нас вот так. В других странах может по-другому.
Я вам в личку телефон напишу, вы там тогда скажите есть или нет и сколько денег))
1456273830.JPG

Сверху