Влюбленная в жизнь)

IMG_9125.jpeg

IMG_9113.jpeg

IMG_1172.jpeg

IMG_9136.jpeg

Как отвратительно вставать в выходной по будильнику на 7:30 и куда-то спешить и собираться. Давно я это не делала куда-то, кроме работы. Как-то моя жизнь давно организована так, что встаю как проснусь (но обычно это не поздно) и в своем темпе живу, так как мне надо. Ну и всякие движухи обычно уже к обеду, а не утром.
Сегодня пленэр. Встреча в 9:45 на Ленинском, еще надо захватить подружку, собраться, позавтракать, а еще ехать пол пути пешком (на МЦК, но его я люблю:)).
Пока ехали и шли до места, поняла, что готова к пленэрам, но с машиной 😅 особенно, если это не карандаши, а краски))) слишком много всего с собой нести на горбу. Это уже поход какой-то 😅
Но!
Время провели хорошо. Подружка психанула и уехала домой… ей не рисовалось… 🙄 Я далеко не все нарисовала, но любая практика - это супер. Осталось фото, можно дорисовать дома!
Бесит ремонт везде. Как рисовать красоту с бельмом на глазу. Блин… ну дурацкая локация…
IMG_1242.jpeg

IMG_1262.jpeg

IMG_1249.jpeg

Стерла забор на телефоне)))
IMG_1248.jpeg

За три часа не так мало, но опять больше, чем остальные.
IMG_1260.jpeg

IMG_1266.jpeg

IMG_1264.jpeg

Надо пока погода - выйти рисовать в усадьбу конечно.

Муза не пришла 😅 не знаю. Возможно, совсем не понравилась локация, ну и реально бывает ну не «стоит» на этот пейзаж или натюрморт, тогда рисовать становится или мучение или ничего не выходит. Бывает у меня тоже такое и на занятиях.

Сверху