Врываюсь в недельный отпуск Велозаездом от Ластрада!
Люблю этих организаторов.
Будильник, быстрый завтрак и погнала.
От Крылацких холмов маршрут идет до Лужников. 17 км.
Пока доехала до места встречи +3 км.
Приехала слишком рано. 50 минут тусовалась в теньке.
Народу прям мало. Конечно! Какой дурак в такой жаркий летний день поедет в город на велике.
Дорога широка, но открытая и в солнце это п…!
Булки на старте. Народ конечно интересный ехал. Все толстые!!
Старт
И так. Где-то к Москва-Сити я уже была как помидор

, солнце испепеляло и я свернула в парк. Снизу раскаленный асфальт, свершу просто жарковня, а с боков нагретые дома-камни и сука ну постоянно надо ехать в гору!!!! Да что ж не могли построить город на росной местности
Около Ваганьковского кладбища я свернула. Седа в теньке отвисать. Подумала и перила не ехать до конца, потому что моя машина в Крылатском и туда даже отсюда +10-11 км! А я уже проехала 13. Жалко. Хотела медальку, вдруг раздавали, но это для тех, что доехал… а я нет.

Поехала через Шепелиху, Фили до Крылатского.
Это что-то. Просто миллиарды дорог, просто ВЕЗДЕ стройка и ремонт, сплошные объезды, навигатор вообще не работает, солнце все еще жарит

Где-то в дворах Фили я уже прям от души жалела, что поставила машину ни как обычно в Хорошово у моста и ваще, что в такое пекло поехала не на пляж с арбузом, а в это ад
У Кунцевской я села на автобус и тут я прям прокайфовала 4 остановки под кондеем до Крылатского. Это был самый прекрасный отрезок маршрута сегодня