Два дня не прошло, меня уже задолбал этот тупорылый коллега, который просто не переставая жрет ВЕСЬ ДЕНЬ!!!
Весь СУКА МАТЬ ЕГО ДЕНЬ!
Это шамание 24/7. При этом он хлюпает, плюнь в корзину для мусора, полощет рот, шуршит и жует жует жует!!!
У нас запрещено есть на рабочих местах. Да, мы все пьем чай, но это 1-2 раза в день и минут по 5. Тут же просто эта кружка с чаем не остывает, его рот ни на секунду не перестает есть. Где он хранит все эти запасы годовые - не понятно! Откуда у него столько денег на еду - не понятно! Зато понятно, почему он работает! Его явно жена выгнала из дома ибо он бесит 24/7.
ВСП, просто умоляю! Пусть его пересадят в кадры к девчонкам! Они как раз очень хотели его к себе! Или еще куда-нибудь от нас подальше.

Просто.
Аааааааа
И я ему говорила, что у нас нельзя жрать вот так в кабинетах, на это он поржал. И это военный человек, подполковник вроде и ему 60+, то есть там хз как пробить броню неадекватности.

Марин, прочитала все посты, везде вкусно-красиво и улыбчиво)
Но этот не могу не прокомментировать!
В последний год работы в нефтегазе мне в кабинет подсадили девушку, Сашу, она была вегетарианка, соответственно калории добирать было сложно и она ПОСТОЯННО жрала.
Причем с другими коллегами мы спокойно тоже и чаи пили, и ели, а она жутко чавкала и плюсом к тому ела то яблоки, то орехи, то хрустящие хлебцы и сухарики

Я тоже деликатно напоминала, что на этаже есть кухня, а она мне:"Так это же просто яблоко!"

Следом шли стебли сельдерея и все это с открытыми губами

Это бы еще ничего, но)
К нам иногда заходили коллеги, Кирилл курил, от него пахло, Саша ему:
- Ты что, куришь?!
- Да.
- Ты сдохнешь в муках от рака легких и будешь ходить под себя.
я

Другой заходит, рассказывает, какие вкусные делал стейки на выходных, она ему:
- Все, кто едят мясо - умирают. Ты ешь мертвые трупы, тебе не противно!?
я, привычно в ахуе, просто молчу.
Третий похвалился, что подарили крутой виски.
Ну, сами понимаете, что ему сказали.
В итоге меня позвали на руководящую должность в подвед Правительства Москвы, я пританцовываю, Саша мне:
- Ира, ты же заберешь меня с собой? Мы так хорошо вместе работали, пристроишь меня?
Я, про себя:"ващет я от тебя и чешу во все лопатки в первую очередь"...