Удаленка - это все же счастье)))
Притом мне нравится работать, а ни как все любят филонить. Но когда работаешь с окном, кислородом, не надо ехать никуда, поел, твой вот туалет тут и всё твое рядом. Дома тишина и покой и никто не бесит.
Всякие деды полошащие рот каждые 10 минут, вечно нервно открывающиеся двери, голоса мерзких коллег, руководителя, нервяк моего руководителя, какие-то левые люди, оформления - все это где-то далеко
А ещё твой дресс-код штаны в сердечко, носки лисички и старая кофта мужа))) немытая голова и не некрашеное лицо.
Идеально
У меня перерыв - пошла гулять с котом
Нет, когда мы сидели в другом кабинете нам было зашибись. Мы летели на работу, кайфовали и дома быть даже не хотели. Ни я ни коллега. Но теперь офис - это ад. Я честно и открыто смотрю вакансии на ХХ. Коллега не может спастись и уходить хоть раз в неделю на удаленке, но может спасти меня и отправляет, ща что ей низкий поклон

Реально этот + 1 день дома не хило спасает психику и деньги)))
Вчера была художка. После нее стойкое ощущение, что завтра выходной! Я же по пятницам до этого занималась, а нифига не выходной! В итоге взяла удаленку, а то приехала только в 10! И так не выспалась до этого и вот опять бы. Плюс, когда суда дома нет - удобнее работать. Плюс среда идеальна для дня удаленки. Получается почти 2/2))) Ну и ещё мастер по стиралке придет. И погода хорошая. И ваще
Все.
Ушла. Кот материт меня.