Влюбленная в жизнь)

Моя медитация)))
IMG_3466.jpeg

И ещё!!! Всегда это знала, но не могла доказать!!!
IMG_3467.jpeg

IMG_3468.jpeg

IMG_3469.jpeg

IMG_3470.jpeg

Вот все на 14 Про.
Единственное, конечно, хочется уже приближения побольше. Типа 6х

Вложения

• IMG_1743.jpeg
    IMG_1743.jpeg
    533.2 KB · Просмотры: 33
  • IMG_1744.jpeg
    IMG_1744.jpeg
    482.5 KB · Просмотры: 33
  • IMG_1125.jpeg
    IMG_1125.jpeg
    168.4 KB · Просмотры: 34
  • IMG_0647.jpeg
    IMG_0647.jpeg
    353.7 KB · Просмотры: 31
  • IMG_1774.jpeg
    IMG_1774.jpeg
    359.4 KB · Просмотры: 30
  • IMG_1872.jpeg
    IMG_1872.jpeg
    270.7 KB · Просмотры: 30
  • IMG_3127.jpeg
    IMG_3127.jpeg
    321.7 KB · Просмотры: 31
  • IMG_4137.jpeg
    IMG_4137.jpeg
    898.1 KB · Просмотры: 32
  • IMG_4689.jpeg
    IMG_4689.jpeg
    521.3 KB · Просмотры: 30
  • FF2BE5FC-69EE-4956-B10C-F1C2146470AE.jpeg
    FF2BE5FC-69EE-4956-B10C-F1C2146470AE.jpeg
    598.1 KB · Просмотры: 30
Интересно, а когда с лопатой материшься и сажаешь, тоже лечит? ))) я тут пионы начала пересаживать, а там такие корни, что мама не горюй, за полдня половину только пересадила, еще столько же надо)

Марин, наконец посадили твой подарок. Потому что наш песичка решил ходить и зассывать ее, куда бы я не переставила. Посадили, отгородили, Тугрик в замешательстве.

Последнее редактирование:
Интересно, а когда с лопатой материшься и сажаешь, тоже лечит? ))) я тут пионы начала пересаживать, а там такие корни, что мама не горюй, за полдня половину только пересадила, еще столько же надо)
О да, я пересаживала пионы, которые сидели десятилетия на одном месте, там не корни, там баобабы 🫣
Тоже наверно своему организму полезного запасла

Вот думаю, что такая не пробиваемая , оказывается цветы)
Мат тоже даёт эмоциональную разряду.
Так что цветы и мат, самое то для психики и мозга))
сажаешь цветы - материшься, зачем столько купила
пересаживаешь цветы- материшься, что же они разрослись так
пропалываешь цветы - материшься, откуда столько сорняков
обрезаешь розы- материшься., что же такие колючие.

Просто куда не глянь - везде двойная польза!))))

Ну для меня цветы - это положительная энергия, а мат исключительно отрицательная. Поэтому вообще не понимаю о чем вы. Зачем мне в жизнь тащить плохие, я стараюсь только хорошее, плохое само приходит. Жутко не люблю мат и матерящихся людей. Настолько, что скорее всего не буду общаться в такой компании или с таким человеком. И тут вселенная в качестве издевки дала мне матерящегося мужа!!! И вот гоняю его все 9 лет. Даже крапивой лупила, снизила, но не искоренила. Ну ладно, тоже потом больше повезет.

Вот как с цветами , то и то, так и с матом, что дает быструю псих разрядку, снимает боль, стресс, выброс адреналина, эндорфина, дофамина.
А уж у кого какие установки, что хорошо, а что плохо- это уже другой вопрос)

Ну для меня цветы - это положительная энергия, а мат исключительно отрицательная. Поэтому вообще не понимаю о чем вы. Зачем мне в жизнь тащить плохие, я стараюсь только хорошее, плохое само приходит. Жутко не люблю мат и матерящихся людей. Настолько, что скорее всего не буду общаться в такой компании или с таким человеком. И тут вселенная в качестве издевки дала мне матерящегося мужа!!! И вот гоняю его все 9 лет. Даже крапивой лупила, снизила, но не искоренила. Ну ладно, тоже потом больше повезет.
вы, видимо, не поняли, про что я)

есть прямой смысл, есть скрытый)

1000231147.jpg

Ну кот реально прям спасает порой 🤣
Поссорились - с котом болтаешь.
Уехал - с котом живешь.
Не хочется гулять - с котом идешь.
Ещё кот со мной спит всегда. Опять же при ссоре или отъезде мужа - 👍
Ваще компаньон во всем, плюс антистресс пушистый.

Я вчера не могла уснуть пока муж не пришел. Когда пришел, я уже лежала под 2 одеялами и пледом.😑🤌 А он такой «может окно откроем?» 🫤🤣
А че сразу не кондей при +7 🤣

Вроде выспалась, но хочу спать. Блин, когда не высыпаешься, то не хочешь! Как это ваще работает! 🤌
Начала пить витамин Д и наверное с завтра начну Цыгапан (витаминный комплекс). Йога тоже спасала, сегодня не занималась и вот 😑😑😑 А все потому что выбрала завтрак - чревоугодие вместо духовного и спортивного. Теперь расплата.

Теперь понятно, почему у них всех отвратительный характер - он неистребим и передается от одного другому
IMG_3471.jpeg

Удаленка - это все же счастье)))
Притом мне нравится работать, а ни как все любят филонить. Но когда работаешь с окном, кислородом, не надо ехать никуда, поел, твой вот туалет тут и всё твое рядом. Дома тишина и покой и никто не бесит.
Всякие деды полошащие рот каждые 10 минут, вечно нервно открывающиеся двери, голоса мерзких коллег, руководителя, нервяк моего руководителя, какие-то левые люди, оформления - все это где-то далеко 😍
А ещё твой дресс-код штаны в сердечко, носки лисички и старая кофта мужа))) немытая голова и не некрашеное лицо.
Идеально 😁
У меня перерыв - пошла гулять с котом 😎
IMG_3481.jpeg

Нет, когда мы сидели в другом кабинете нам было зашибись. Мы летели на работу, кайфовали и дома быть даже не хотели. Ни я ни коллега. Но теперь офис - это ад. Я честно и открыто смотрю вакансии на ХХ. Коллега не может спастись и уходить хоть раз в неделю на удаленке, но может спасти меня и отправляет, ща что ей низкий поклон 🙇‍♀️ Реально этот + 1 день дома не хило спасает психику и деньги)))

Вчера была художка. После нее стойкое ощущение, что завтра выходной! Я же по пятницам до этого занималась, а нифига не выходной! В итоге взяла удаленку, а то приехала только в 10! И так не выспалась до этого и вот опять бы. Плюс, когда суда дома нет - удобнее работать. Плюс среда идеальна для дня удаленки. Получается почти 2/2))) Ну и ещё мастер по стиралке придет. И погода хорошая. И ваще 😎

Все.
Ушла. Кот материт меня.

ЧАС меня этот гавнюк водил по лесу, району. А я между прочим на работе 🤌
Блин, ну какая же кайфовая погода! Не могу надышаться! Через час ещё на час на велике поедем или полтора. Пока поработаю.
IMG_3484.jpeg

IMG_3485.jpeg

IMG_3488.jpeg

F89E2E77-B528-4A9D-86F9-1070317D1805.jpeg

Это я подруге фоткала, что её Папан тут тусуется 😁
IMG_3491.jpeg

camphoto_33463914.jpeg

IMG_3497.jpeg

IMG_3498.jpeg

Сверху