Я чет уже устала, а только вторник 16 часов

Потому что НИЧЕГО не успеваю!!!
Одновременно и работаю и строю маршрут, по вечерам дела, стирки, яблоки, а надо еще собраться, где-то найти канистры для бензина возможно, а еще у меня 2 урока рисования.
Понедельник: работа на час больше-яблоки у сестры забрала-ужин, посуда. Спать.
Вторник: работа, рисование, дома в 22 и надо все обсудить с мужем, забронировать. Спать.
Среда: работа, вечером найти теплые вещи, привести их в нормальный вид, разобраться с машиной (если мы на ней) и найти/купить канистры.
Четверг: утром у меня конь

, потом работа в Лобне, потом на работу и потом должна быть художка до 22, но чую я ее отменю.
И всё! В пятницу надо уже где-то быть в отпуске.

Но...
Ура! Я нашла отель (базу) в Карелии. Это та еще задача. Везде блин идет как съем домов. Много где тупо не сезон и закрываются рестики. В итоге вроде всё ок, но готовьте сами и экскурсии сами, а за что тогда платишь? За дом по 50 штук?))) Занятно. Плюс если ехать пешком, то как? Доставка еды или когда поедете к нам на такси, по дороге в магазине купите. Очень спешно! Ты такой едешь из Питера до нужной станции, там ещё ищешь магазин, закупаешься на несколько дней (!!!) и потом ищешь такси, после чего едешь на место, заселяешь и казалось бы - пожрать бы! Но!!! Иди готовить, детка ! Тебя кормить никто не будет. И утром сама себе завтрак сделаешь!
Ну уж нет…
Так как это отпуск и возможно не очень погода, я всегда ищу отели с пестиком и максимальным развлечением и хорошим номером. Уже попадали в Крыму и на Валдае, когда погода Г и сидеть приходится в номере.
Короч, я уже после очередного созвона уже совсем расстроилась, но тут нашла отел. Их 4 штуки (сеть) они сотрудничают с Игорой. А Игора - это вроде дорого-богато. Короч, у них и рестик и территория и вернвочный парк и расположение хорошее, трансфер есть и экскурсии можно если что и в целом дружественные))) Уж не знаю как на деле.
И цена всего 36 тысяч за 3 ночи с завтраком. Что дешевле, чем то, куда я звонила. Изначально я хотела в Хвою, но она прям очень далеко от всего, а к нас мало времени и бензина в стране)))
В Питере с отелями сложнее… с парковками ещё хуже. Нашла один отель более менее, но цена не хилая. Смотрела квартиры, но блин они в цену отеля и чет хз зачем нам хата, если ест все равно на улице

И главный вопрос на чем ехать?!?
Все базы в Карелии дружно мне говорили, что на машине и сама я это понимаю, потому что:
Доехать проще.
Куда-то поехать на локацию так проще и дешевле часто.
Можно взять много вещей и теплые тоже.
Можно действовать по ситуации.
Но… пугает бензин. Точнее вдруг он закончится?!… или очереди по 2 часа будут?!… Алёнка пугает, что жопа. В Карелии мне все говорили, да нормально. Хрен знает. Сейчас я и в Москве не нашла 95 и заправилась 100.
Ну будем брать канистры…
Короч… я устала уже.