Влюбленная в жизнь)

а тарелки шикарные! сколько стоят?

а тарелки шикарные! сколько стоят?
IMG_4208.webp

IMG_4209.webp

IMG_4210.webp

IMG_4211.webp

IMG_4212.webp

IMG_4213.webp

Последнее редактирование:
Спасибо за попытку 👌

Сегодня рабочий день.
Голова болит весь день.
Суета, все такие громкие и безумные.
Хотя много, кого нет.
Опоздала на 25 минут - проспала! Не зазвонил будильник. Хорошо, что у мужа зазвонил рано))) Бывает…
Вечером 🏃‍♀️ в МКМ за попоной.
Потом 🏃‍♀️‍➡️ в ресторан к деду Пашкиному на др. Подарка у нас нет, так как мы ваще ничего не придумали. Им надо или что-то Мега дорогое типа переложить дорожку на участке или у них есть и новым не пользуются. Хоть развлекаться тоже не особо ходят. Короч, 85 лет, юбилей, но кроме правнучка подарка и нет. Но и правнук не сделан 🤣 Ну🤷‍♀️ Как там? Главное, внимание)))
Завтра утром 🏃‍♀️‍➡️ делать свои дела, потом сразу 🏃‍♀️ на конюшню перевозить коня. Надо ещё успеть очистить попону дождевую, которую взяла стирать. Слишком она в говне, мне кажется, меня в Отраде в химчистке развернут 😃 кто будет так засорять машинку стиральную 🤷‍♀️🤪
Вроде отъезд после обеда. Легкое беспокойство, скорее предвкушение. А конь поди ни о чем не подозревает. 🙂

Приезжал Коваль «старый наш», снял подковы, так как к новому мы не успевали. Спасибо ему, что был отзывчив. Сказал, что грибок сходит, но надо смотреть, а так копыта 👌
Все все новенькое покупают, а мне даже и незачем. На старом коне можно в старом седле…хотя там мы будем ближе к вестерну Ларисы 😁😁🤠 Если она нас не пошлет 😁

Коротко о делах семейных

IMG_4197.webp

А вы видели подошву НКМ ботинок для копыт? 🤣🤣
IMG_4215.webp

Чтобы ответить в теме, войдите или зарегистрируйтесь — это быстро и бесплатно.
Сверху