M&M'c
Pro
С Праздником, друзья!
Доброту, любовь и милосердие храните и развивайте в ваших сердцах, и в сердцах детей ваших и тогда никогда не будет войны.
Будьте счастливы! Не зря же столько людей за нас отдали свои жизни!
Такой объединяющий праздник)) Такое ощущение, что важность этого события и радость от победы с каждым годом растет в нашей стране.
Сегодня словила некое сходство с Новым годом. Обычно в Новый год все становятся дружные, веселые и поздравляют друг друга, не важны сосед ты или на заправке работник и клиент. Я сегодня ездила по МО и везде люди радуются и друг друга поздравляют с победой.
Это так волшебно))) и так здорово, что праздник не вымирает спустя 80 лет.

На Роснефть выдавали памятные значки! Это очень здорово.
Последние года я возлагаю цветы не к популярным мемориалам и памятникам, а где-то в МО, обычно по дороге куда-то. Так и сегодня я ехала на дачу к старичкам нашим, и выбрала рандомный памятник ВОВ. Приехала возложить цветы, а там)))) Застолье. Прям стол и водочка и пироги и все дела. Местные люди отмечали праздник. Мы поздравили друг друга и меня не отпустили, пока не поела пирога и не чокнулась с ними за Победу.
Это было так здорово. Чужие люди, а становятся своими и радуются вместе.
Пообщались и даже сделали фото на память.
Как же это тепло и удивительно.
Потом еще бабушку докинула до ее участка по дороге)))
Приехала вроде к даче, а проехать незя)))
Опять тусовка 5 машин)))
Ладно, быстро сделали и поехали дальше.
Путь был долгий, так что приехала не рано.
Холодно!!!!
Мне достался забор на покраску. Блин… это жесть)))
Покрасила только кусочек, потому что чистила почти все это время. Да и замерзла уже потом стоять. Придется доделывать на следующих. Надеюсь, будет сухо и ТЕПЛО.