Влюбленная в жизнь)

• Автор темы Автор темы M&M'c
  • Дата начала Дата начала
Согласна. ))
Я тоже не люблю эти голые тела, они еще и писать могут где попало) Да и взрослые сиськи и письки интереснее 😆

Усатая женщина
IMG_1831.jpeg

Фуууу
Завтра уже понедельник… на работу 🥹

Ни собак, ни сраных детей в тележках ненавижу. Ладно, когда малыши, но когда сидят в грязной обуви и машут сапожищами.
Собаку я не оставлю у магазина никогда, мне она дорога. Она или дома будет, или в машине.

Сегодня в шапочке и теплой куртке с утра. Выходила было 3-4 в машине.
Что-то второй день машин мало на дороге…странно…
Новые высокие кроссы начала эксплуатировать. Цвет бомба! Люблю такой! Вот только шнурки надо другое… эти очень длинные и грубые…
IMG_1839.jpeg

Убойные. Адики.
Еще надо купить джинсы нормальные и зимние боты… ой, как вспомню, чего надо купить, это бесконечный список какой-то…

Да! Удобные. Для меня выбор обуви - это беда. А тут как в тапках. Подошва достаточно мягкая, не долбит в спину, при этом выглядит большой, но гнется хорошо. Они не зима, скорее очень, но мне такие и надо было. Вот сейчас носить.
Обожаю все оттенки «охры». Паша тоже влюбился в них. Так что рекомендую. Были еще коричневые, но они прям сильно проигрывали в цвете. Тем более у меня желтый плащ, зонт.

А цена?
У меня похожие пумовские, 5 лет ношу сносу нет, хочу новые уже.
Смотря где брать, от 7-8 золотых. 🙂
А они в размер?
🙄
Я на свои 37,5 брала UK 6,5 (вроде на русский это 39)

Сейчас до заказала к ним шнурки в цвет подошвы)

Аня, ты или не внимательно читаешь или ерничаешь. Я не писала, что у меня нет денег. Писала, что нет на оплату долгов в тех количествах, которые требуют, а на любимую себя у меня всегда есть))
А еще у меня есть муж, если ты забыла.))) И данную обувь он мне купил как и оплатил ремонт машины и кофту… но думаю, так делают все нормальные мужья. Ну и я лучше сэкономлю на коне, котах, выплатах и чем угодно, кроме себя и машины ))))

А почем вы покупаете обувь?
Даже стало интересно. Вот мои знакомые такую же обувь покупают, даже круче. Экко, все популярные кроссы, рандеву и т.д. Я среду них прям обувной бомж 😄 а тут оказывается нет 😄
Рита вон за 13 экко продает)))) она еще богаче меня, значит😄

Не, меня вообще удивляют такие комментарии 🙄 А зачем я работать хожу, если не могу себе купить одежду, аэрогриль и креветки? Что бы что? Я для этого и работаю, учусь и развиваюсь, чтобы ни как бомж из деревни жить. 🤷‍♀️
Да и долгов я уже закрыла больше 100 за меньше пол года. Моя совесть почти чиста ))

Это шутка была 😁

Я покупаю кросы - до 2х тр
осень - до 3к
зима - до 5к

Считаю что это красная цена на обувь. Но у меня обувь - не одна пара на сезон а пар по 5-6. Мне надоедает быстрее чем изнашивается , а покупать каждый сезон новое за много тыщ - жаба душит. Опять же - не потому что не могу. у меня МЧ, например, носит маскот, том тейлор и хендерсон. А мне жалко (даже если не я покупаю) , потому что я считаю что это не стоит тех денег.

Ну вот.
А я часто обувь по 5 лет ношу. Я обычно покупаю темны и светлые и все. Зачем мне больше 🤷‍♀️ или типа спортивные и универсальные, чтобы под платье. Я в целом не шмоточница. Просто одежда нынче быстро изнашивается и в целом плохая, та, что дешевая. Да и дорогая тоже бывает.. Приходится покупать все время что-то. А обувь хорошую легко найти.

Ну у меня кроссы где-то 5
Ботинки 4-5
Зимние от 6 до 10 наверное
А там как повезет. Иногда зима по 4 попадается и осень за 3, а иногда кроссовок за 7-8 :))

ну, каждый имеет свое мнение, кому-то надо обувь на долго, купит подороже, кому-то на сезон, надоедает, купит дешевле... у кого-то мнение, что эта обувь не стоит этих денег... в советские времена было мнение, что одежда может быть дешевой, но обувь должна быть дорогой... времена меняются, меняется отношение к вещам, тем более, что сейчас можно купить все и вся, и за разные деньги

А у меня вообще кроссов нет 🤷‍♀️

А так осенние сапоги за 7, а зимние за 1,5)) ну просто когда искала осенние попались вот такие за 7, а зимние понравились за 1.5
А ещё маме выдали зимнюю рабочую обувь, а ей не надо. Теперь у меня 2 пары зимних: за 1.5 и бесплатные))
Самая моя дорогая обувь - конная 🤪

Сверху