Влюбленная в жизнь)

• Автор темы Автор темы M&M'c
  • Дата начала Дата начала
Поеду мерить вот Дасло в выходные, может ляжет, тогда куплю такое. Хотя мне не нравится, что оно синтетическое, хочу кожу. Но блин... Все мерить надо, а у меня нет ни времени ни денег.
А вот у дасло есть сменные ленчики, это плюс. Я на своего полутяжа расширила, а на нашу полуиспанку и так пошло, с родным. Самый их минус (тут даже была тема в Трибуне по моему или еще где то) что оно крутится! Что под него не клади, ка подпругу не тяни, все равно вращается. Так чт надо или быстро (очень быстро) прыгать в седло или просить кого держать стремя. Но в целом мне нравится, удобное. Удобнее Гермид разных точно, хотя конечно Киффер и Штюбен приятнее. С другими не сравнивала, других нет. И попе тепло, т.к. псевдозамшевый верх.

А вот у дасло есть сменные ленчики, это плюс. Я на своего полутяжа расширила, а на нашу полуиспанку и так пошло, с родным. Самый их минус (тут даже была тема в Трибуне по моему или еще где то) что оно крутится! Что под него не клади, ка подпругу не тяни, все равно вращается. Так чт надо или быстро (очень быстро) прыгать в седло или просить кого держать стремя. Но в целом мне нравится, удобное. Удобнее Гермид разных точно, хотя конечно Киффер и Штюбен приятнее. С другими не сравнивала, других нет. И попе тепло, т.к. псевдозамшевый верх.
А мне Дасло не зашло, неудобно, хотя у меня было Фурганза наподобие и вот оно супер удобное было.
Гермиды теперь нежно люблю. Киффер вообще не зашли, очень жёсткие, как пытрчный стул.

Ну и день 🤪
С утра начался этот «марафон».
Повезла мужа в аэропорт Шереметьево, оттуда на конюшню. Хорошо, в одном направлении.
Вкусняшки коню, вкусняшки конюху (не знаю может он со всеми поделится 😁), игрушка щенку - готова)))
Пока переодевалась, конь уже ждал.
IMG_1919.jpeg

Другие на всякий случай тоже 😁 хотя они сено
IMG_1920.jpeg

Не стала отрывать коня от еды и пошла чистить в Леваду
IMG_1930.jpeg

В целом, он не боится кондей, но тут выручил глаза и тихо тихо пошел от меня в другой угол Левады. Пришлось убеждать его, что все хорошо и дышать ровно )))
Чет лень было идти в лес на шаг и к клещам, пошла на плац заниматься.
Ох… тяжело это было. Видно, что лошадь отвыкла от езды на плацу и вообще везде. На самом деле надо подумать как возобновить работу его…
IMG_1932.jpeg

IMG_1937.jpeg

IMG_1934.jpeg

Мерили седла Дасло. Все фигня. Они на нем как на пони и не лежат. Будем искать…
Утром Джульба на страже
IMG_1925.jpeg

Коня в Леваду, сама домой.
Гоняет всех от меня , Жопа вредная и злая.
IMG_1944.jpeg

Зато на мамку смотрит как душечка. С носом ободранным(((
IMG_1943.jpeg

А еще у нас там ядовитые божьи коровки.
IMG_1939.jpeg

С конем закончила, поехала к крестной. Думала на час, в итоге 2,5.
Потом к папе (они де рядом), тоже на 2,5.
В итоге дома только в 22:20 вошла.

Теперь лежу
C0199D04-F381-494B-AEB1-3E41256130AC.jpeg

Мои все команды выиграли))) здорово.

Радовалась, что конь не жаловался на ноги после тренировки. Еще вот решили ему купить Магний к таблеткам. Надеюсь, пойдет немного дождь и земля для него станет мягче и самочувствие лучше, хотя настроение у него хорошее. Тьфутьфутьфу. И внешне нравится.
Грущу я только по полям и лесам… смотрю на знакомую уже не первы из ИстраХорс и просто от души завидую. У них очень красивые места и поля и леса и дорожки и озеро тоже рядом. Хочу тоже так красиво гулять(((( И бегать коню в полях легче и он больше любит. Плац он ненавидит.

Сверху