Влюбленная в жизнь)

• Автор темы Автор темы M&M'c
  • Дата начала Дата начала
Вот она часто всем нравится, а у меня она почему-то не самая любимая. Во-первых, качеством, во-вторых, конь как-то не выражен. Я его собой закрываю. То есть мне бы хотелось на первый план коня выделить, а не меня, так как год Лошади.
Плюс год красной огненной лошади, а это 1 фото 🙂 ну или 4, но там я странная и конь тоже)))
Но может мы еще сфоткаемся…
Моя самая любимая фото эта. Я тут как тонкая и хрупкая на большом и отважном коне))) и смотрим в одну сторону))) ярко и красочно.
IMG_2443.jpeg

Вторая любимая фотка вот где мы в солнце (3 вроде). Она у меня вызывает чувство мечты. Утро, рассвет, где-то далеко на природе едешь на своей мечте, на «голом» коне, в лучах солнца и вот какое-то единство и спокойствие))) Эту фотку я хочу распечатать на стену в формате картины)

Максимум на что я способна по дресс-коду)))
А смешнее всего, в таком здании этот самый дресс-код. Тут кривые потолки, стены, лестницы, которые хотят уже обрушится, лифты с дырками и за сеткой с открытой шахтой))) тут дух ссср прям живет)
IMG_2460.jpeg

Вот такой красивый и гармоничный календарь у меня получился. Это я макет сделала.
IMG_2539.jpeg

В 18:40 ворвалась в зал. Надо было активнее заниматься.
Все пытаюсь ощутить, в какой момент мне должно стать скучно в зале 😃
Быстро переоделась.
✅Велик 10 минут. Тут я могу посидеть в телефоне, но надо каждые 2 минуты прибавлять сопротивление.
IMG_2528.jpeg

✅Дальше ролом разогреваю мышцы.
Немного растяжки.
✅Резинка на ступни как профилактика плоскостопия. 1 упр.на голеностоп 3 по 18, 1 упр. на внутреннюю часть стопы, примерно также. Ну конечно икры тоже работают.
Сегодня тренажеры, так что
✅ Прямая, латеральная, медиальная
Вес 20-15-10 кг по 10р 4 подхода
IMG_2483.jpeg

✅ Чередую с этим, тут работают мышцы сзади ноги, большеберцовая, двуглавая и другие, так как подтем веса.
Здесь я аккуратно работаю всего 7,5-10,5 или 12 кг по 10 4 подхода
IMG_2481.jpeg

✅Дальше работа с приводящей мышцей
Вес 25-30 по 20 4 подхода
IMG_2468.jpeg

✅ Чередую с большеберцовом
Вес 35 по 20 4 подхода
IMG_2466.jpeg

✅ Дальше делаем упражнение на заднюю и медиальную
тоже 10 раз 3-4 подхода.
IMG_2471.jpeg

✅ Иду на пресс.
Обожаю заниматься с мячиком в 3 кг.
Делаю угол и фиксацию ног.
По прямой мышце 3-4 раза по 16-18
Плюс тут работают плечи
IMG_2488.jpeg

IMG_2499.jpeg

✅ Чередую с упражнением На косые мышцы пресса тоже по 18-20 3-4 подхода, мяч идет вправо-влево до пола, ноги подняты
IMG_2509.jpeg

✅Дальше идет тренажер на руки-плечи и спина. Не удобно фоткать. Там тоже по 3-4 подхода и по 10 раз.

ВСЕ ЭТО ВРЕМЯ ТЫ СЧИТАЕШЬ!!! А еще думаешь, что делать дальше и правильно ли ты делаешь. Те ли мышцы работают, где твои коленки или спина)))) Пожтому мысли о скуки просто нет места в голове.

Завершение
✅ 5 минут велик
✅ рол

Домой))

мысли о скуки просто нет места в голове

ВСЕ ЭТО ВРЕМЯ ТЫ СЧИТАЕШЬ!!! А еще думаешь, что делать дальше и правильно ли ты делаешь
Эмм.. это же и есть скучно(( считать и тд - это не скучно??
Но в сторону зала всё ещё лежу.. Твои фото и описания мотивируют. Будет скучно, но надо. Хорошо бы подруг затащить тоже 🤔

Согласна. Мне тоже капец как скучно это. Но есть слово надо.
Хотя я вообще не знаю что мне не скучно из спорта. Да все.))))))))

Сами вы скучные 😹
Конечно как удивительна разница между людьми. Мне вот нравится любой спорт, прям заводит я бы сказала. Ну кроме экстрима, остальное - хочу хочу хочу.
Очень жаль, что меня в спорт не отдали с такой любовью)

А у тебя не было мыслей отучиться на фитнес-тренера? Раз так любишь и в этом хорошо разбираешься

Сами вы скучные 😹
Конечно как удивительна разница между людьми. Мне вот нравится любой спорт, прям заводит я бы сказала. Ну кроме экстрима, остальное - хочу хочу хочу.
Очень жаль, что меня в спорт не отдали с такой любовью)
Я вот никогда не задумывалась, и сейчас поняла - мне скучно все.
Велик - ну едешь. едешь...едешь...куда едешь. зачем...скучно
Лыжи. Ну катишься с горки, раз два пять десять....надоело
Верхом. Ну едешь, ну скачешь...чо, зачем....ничего непонятно и очень быстро скучно.
Зал. О боже, страна страданий, но есть результат хотя бы.
Вода. плаваешь туда сюда. Скучно.

А вот сидеть и траву полоть или розы сажать, или аквариум чистить - не скучно, умиротворяет и есть быстрый рельтат.

Видимо мне скучно потому что нет результата никакого быстро достижимого.

макет получился супер! а как ты его делала?
На сайте прям фирмы Копирка. Очень удобно, такого нет у других
А у тебя не было мыслей отучиться на фитнес-тренера? Раз так любишь и в этом хорошо разбираешься
Я очень хочу и если не для работы в дальнейшем, так хотя бы для себя. Притом хочу я очень давно! Но блин…у меня глобальная нехватка времени 🥹 Просто когда блин???
Я вот никогда не задумывалась, и сейчас поняла - мне скучно все.
Велик - ну едешь. едешь...едешь...куда едешь. зачем...скучно
Лыжи. Ну катишься с горки, раз два пять десять....надоело
Верхом. Ну едешь, ну скачешь...чо, зачем....ничего непонятно и очень быстро скучно.
Зал. О боже, страна страданий, но есть результат хотя бы.
Вода. плаваешь туда сюда. Скучно.

А вот сидеть и траву полоть или розы сажать, или аквариум чистить - не скучно, умиротворяет и есть быстрый рельтат.

Видимо мне скучно потому что нет результата никакого быстро достижимого.
Ань, ну мне нечего сказать тебе. Я уже все сказала и тебе и другим нытикам. Спорт для поддержания жизненных сил - это не развлечение, а необходимость и поэтому рассматривать это занятие со стороны скучно или нет… ну я на работу может не зову ходить, но мне деньги то нужны 🤷‍♀️ Тут так же. У вас не та цель, вот и скучно.
А результат сама пишешь, что есть. Если ты там не в скуке в носу ковыряешь или не лужу как этот малый рассматриваешь, то результат быстро придет.
Это фото прям в тему вашей скуки в зале 🤣🤣🤣
IMG_2525.jpeg

IMG_2527.jpeg

Спорт- он для сильных)))

а игровые виды? Мне нравится спорт, где есть азарт выиграть. Из доступного это, например, настольный теннис.
Все что с мячом - мимо.
Мне в школе нос разбили на волейболе, мячом, с тех пор я научилась очень ловко от этого мяча уклонятся.
Большой тенис мне нравится.
Шахматы, бильярд и боулинг 🤣
Короче все то где не нужно бегать или много ходить🤣🤣🤣
Ну и выиграть , да

Вот я же и пишу - зал, это скука но есть результаты потому "надо" побеждает над скучно. Все остальное ....нет результата видимого здесь и сейчас, поэтому возникает бессмысленность действия. Ну как прогулка. Зачем гуляем? Куда? Какая цель? Цель это дойти шагом от точки А до точки Б. Дошел - молодец.

Сверху