и возрастные, чтобы что-то менять))
Но, но))), всю жизнь что то меняю и меняю, иначе не могу, наверное когда буду еще возрастнее, чем сейчас), все равно буду что то менять, пусть не грандиозно, но по мелочам точно
Единственное, что тебя делает несчастным - это воспитание и буллинг социалки.
Ну на счет воспитания, разных там установок, правил которые очень часто придумываем сами себе спорить не буду. А вот про буллинг , что то особо не замечала, а может просто это не принимала никогда близко к сердцу. Если это не родственники, то круг общения- друзей всегда можно найти близких по духу и интересам, а от токсичных родственников просто можно удалиться на почтительное расстояние и встречаться по праздникам. А на остальных как то и по фиг что они там говорят)
По статистике: семейные живут дольше. Это то, что я читала.
На сколько не изменяет память. то в основном мужики)) А женщины на свободе расцветают многие. Это так среднестатистически, т.к мужика частенько женщина окружает заботой, сама вешая все на свои плечи. И с детьми, на кухне, по магазинам, в одной руке борщ в другой котлеты, да еще работа.
Но хорошо, что культ мужика, по крайней мере в городах уходит в прошлое и мужики с женщинами делят обязанности, в том числе и готовку и с детьми посидеть, напополам. Но в деревнях еще силен культ мужика, ох силен.
А так то мужики запросто на себя берут обязанности по дому, им в кайф и погладить и приготовить и т.д.
И им есть с кем проводить время, даже сидя на карантине (слава богу 21 век).
И если есть с кем проводить и есть чем себя увлечь, быть самодостаточным, то не должна потечь
Если не загоняться чем то, например так примитивно "у всех есть мужик, а у меня нет". ИМХО потечь может, когда на чем то загоняешься.