Влюбленная в жизнь)

• Автор темы Автор темы M&M'c
  • Дата начала Дата начала
По статистике: семейные живут дольше. Это то, что я читала.
Возможно, что сейчас каждый может найти себе статистику по вкусу😆
То, что я читала. Замужние женщины живут меньше одиноких, так как они заботятся о семье и общаются с мужем.
Женатые мужчины живут дольше одиноких, так как они есть жена, которая за ним ухаживает и она не дает мужу заниматься вредными привычками.
Но, не помню в какой стране это было и для какого возраста и социальных групп. То есть, статистика из категории "а какой результат вам нужен?" И из каждого правила есть исключения.
Очень атмосферное фото с забором. Особенно, если на улице дождь.

Как можно сожалеть о наличии ц тебя родственников, тем более близких?
да всякое в жизни бывает
не зря ж Достоевский (?) писал "Всё меняется: чужие становятся родными, родные чужими. Друзья превращаются в прохожих, любимые в знакомых."

и возрастные, чтобы что-то менять))
Но, но))), всю жизнь что то меняю и меняю, иначе не могу, наверное когда буду еще возрастнее, чем сейчас), все равно буду что то менять, пусть не грандиозно, но по мелочам точно 😃
Единственное, что тебя делает несчастным - это воспитание и буллинг социалки.
Ну на счет воспитания, разных там установок, правил которые очень часто придумываем сами себе спорить не буду. А вот про буллинг , что то особо не замечала, а может просто это не принимала никогда близко к сердцу. Если это не родственники, то круг общения- друзей всегда можно найти близких по духу и интересам, а от токсичных родственников просто можно удалиться на почтительное расстояние и встречаться по праздникам. А на остальных как то и по фиг что они там говорят)
По статистике: семейные живут дольше. Это то, что я читала.
На сколько не изменяет память. то в основном мужики)) А женщины на свободе расцветают многие. Это так среднестатистически, т.к мужика частенько женщина окружает заботой, сама вешая все на свои плечи. И с детьми, на кухне, по магазинам, в одной руке борщ в другой котлеты, да еще работа.
Но хорошо, что культ мужика, по крайней мере в городах уходит в прошлое и мужики с женщинами делят обязанности, в том числе и готовку и с детьми посидеть, напополам. Но в деревнях еще силен культ мужика, ох силен.
А так то мужики запросто на себя берут обязанности по дому, им в кайф и погладить и приготовить и т.д.

И им есть с кем проводить время, даже сидя на карантине (слава богу 21 век).
И если есть с кем проводить и есть чем себя увлечь, быть самодостаточным, то не должна потечь
Если не загоняться чем то, например так примитивно "у всех есть мужик, а у меня нет". ИМХО потечь может, когда на чем то загоняешься.

Или девы приводят в дом алкашей, альфонсов итд.
Зато при мужике. Кормят, поят, терпят побои. Зато перед подругами не стыдно.
Это кмк как раз к культу, который у некоторых не истребим и к установкам -плохенький но мой.
А загоны имела ввиду такие, когда "ты", все же понимаешь, что плохенький не нужен, хороший пока не попадается по той или иной причине, но без мужика, быть одинокой очень плохо и не можешь поменять к этому отношение и страдаешь.
Как говорится не можешь изменить ситуацию. просто поменяй отношение к ней и крыша в целости и сохранности)

Я как человек темный зашла на Лошаденок. О его существование я знала, зашла туда пару раз в надежде интересных дневников. Однако мой хрустальный мир рухнул, когда я почитала, как бывшие обитатели Проконей поласкают нынешних форумчанок. Меня признаться не особо волнует, что там говорят про Иру, Марину, Елену (кажется) и прочих, и тут совершенно не важно что они сами пишут в своих дневниках, меня просто удивляет, сколько люди тратят своих сил и своего драгоценного времени, обмусоливая каждую цитату. :oops: Неужели у людей есть столько свободного времени, чтобы вычитывать весь форум, скидывать ссылку на какую-то конкретную цитату и мусолить ее со всей своей желчью, злобой и завистью? Честно, я как и @Мышица_аа, пребываю в некотором недоумение. Я как-то тоже была лучшего мнения о людях.... и о конниках в частности?

А про семьи...скажу так - мы начинаем ее ценить, когда ее уже нет. Да и каждая семья, со своими традициями и скелетами. Я вот побывав на парочки семейных похорон сама стала агитировать всю родню справлять дни рождения, потому что понимаю, что мы никогда не знаем, когда и по какому поводу встретимся в следующий раз. Хотя соглашусь - семьи разные. Где-то все напиваются и начинают вспоминать кто кому вазочку зажал, куклу не купил и наследство не оставил, а где-то наоборот смеются вспоминая как играли в прятки на стройке или ходили поцарапанные, таская кота за хвост.

Неужели у людей есть столько свободного времени, чтобы вычитывать весь форум, скидывать ссылку на какую-то конкретную цитату и мусолить ее со всей своей желчью
Знаете, а это должно быть очень страшно. Стать настолько ненужным никому в этой жизни человеком, чтобы забив на свою жизнь, жить чьей-то другой, более счастливой, в которой на это все нет ни места, ни времени.
Вычитывать, высматривать, додумывать. И злиться на свою бесполезность.

. Семьи приспособились.
Ага. Развелись)

Я на лошаденок как-то пошла дневник завести,но хорошо, что быстро ушла. Там днище конечно.
в которой на это все нет ни места, ни времени.
Да на это надо желание. И вот пугает это самое желание. Можно быть несчастным человеком и тихо варится в своём несчастье, а лучше разбираться в нем и стремится к счастью. А для вот таких движух надо иметь много внутреннего 💩 и псих проблем.
Давайте уже прекратим на этом из обсуждать,а то это уже уподобиться)))

Вчера нарисовала картину в порыве, которую много лет хотела нарисовать. Точнее не её именно, а посыл, который она несёт. Но вот не думаю, что стоит тут её выставлять, если учесть, что это внутреннее, а тут много тех, кому не стоит показывать его.
Почему я об этом написала? Потому что это первая картина, которая не с фото и не с уроков, а из головы. Мне кажется, это важнейший шаг в жизни начинающего художника.

Фоменко сегодня сказал всю суть наших обсуждений.
"Быть одиноким плохо, но жить одному офигенно!"
Вот наверное,в этом и есть истина)
Марин, человек зверь стайный. От этого не пропрешь.
Да, есть удрбства, но это не для всех.

Я на лошаденок как-то пошла дневник завести,но хорошо, что быстро ушла.
Помню, но под другим ником ) У меня там тоже же был дневник и мы в гости к друг другу даже захаживали)
Я и сейчас захожу на Лошаденок, в один дневник постоянно т.к это дневник человека, с которым несколько раз встречалась в реале и у меня с ним хорошие отношения, а здесь дневника у него нет.
Вчера нарисовала картину в порыве, которую много лет хотела нарисовать
Очень интересно посмотреть, но если не решишь выставлять в дневнике, в личку можно будет? 🙂

Голова сегодня 🤪 Бобо.
Вчера был первый день работы. Мой компьютер толком не настроен. Только вечером что-то перекинули на почту, наконец доказали Офис.
Руководители решили на радостях дома остаться, повторяю на второй день моей работы, когда я толком ещё не адаптировалась. Как итог, Ворд не хочет правильно отображать документы, а надо печатать их на отгрузку, все меня дергуют. Фирма маленькая, никаких айти нет. Я с документами может и работаю, но если что-то идёт по части технической, то это всю жизнь был звонок айтишникам, простите, это не моё дело и знания. Как итоге, им придется переться с нормальным компом и разбираться. Я нервничаю, потому что не могу сделать работу, потому что уже ее спрашивают, при этом я как бы не виновата. Работодатель должен предоставить мне оборудованное рабочее место, ввести в работу и обучить если необходимо и обговорено. Я конечно понимаю, что им уже хочется отдохнуть, но как бы рановато ИМХО, если учесть, что в штате нет других помощников для меня.
Поехала за орешками.
Ехала, любовалась осенним городом. Как же он красив. Конечно есть районы очень живописные. Иногда в природе не хватает строений))) ну не человечников, а нормальных, красивых и они только дополняют картину. Представляю какой восторг испытывают люди из захолустья прокатываясь по Москве)))
Хорошово застраивают такими башнями, просто 😱 Вроде красивые и добротные, но как их много и часто и лысо 🤪 Я все же за постройку 3-5 этажек)))) И пусть вся Россия будет Москвой)))) зато область и регионы ныть перестанут насчёт нас))))

День сегодня конечно ужасный. В работе были одни проблемы, притом не только у меня, а у всех. Сбилось все производство можно сказать. Просто до мелочей, вплоть до того, что печать пускаешь, а в стопке бумаги белой попадаются исписанные ручкой листы 🤨 то есть бред.
А дома Павел потерял кота. Конечно свободные прогулки кота не стоят стольких нервов и слез, сколько Павел теряет за время его поиска 🤪 А этот крендель просто встретил кота на участке и погнал за ним :)
С 27 - 17 ретроградный Меркурий.
Психики нет, но вы держитесь! 😂
Москву вам нафоткала)))
Такая разная, но такая пестрая.
IMG_20210928_231707.jpg

IMG_20210928_231627.jpg

Такие башни у нас построили на Ополчения, просто 😱
IMG_20210928_231534.jpg

Очень красиво в районе Крылатских холмов. Прям едешь и везде виды. Хочу обратно в тот район, он всё же красив) Не зря и мост живописный там же.
IMG_20210928_231603.jpg

А есть такие виды.

IMG_20210928_231841.jpg

Сегодня футбол.
Спортивные,дорогие мужчины, чай, печеньки)))) Идеально!
IMG_20210928_215755.jpg

IMG_20210928_222003.jpg

Конь колоться отказывается, мы дружно решили, что "значит, здоров и не надо больше". Вот только теперь стоят около 4000 лекарств на конюшни. Вот знала я, что не надо покупать сразу всё! Лучше бы эти деньги на долги отдала той же Ларисе или Оле))) Вывод:надо слушать себя, если нутро говорит не надо )))
Пусть этот случай грустный, но показательный. Когда у нас уже серьезно болела бабушка, мы вызвали ей врача, который прописал кучу всего!!!! Моя сестра решила закупить всё это, а так как денег надо было много, то пришлось делить чуть ли не на двоих, иначе не потянули бы. Так вот в трёх аптеках мы купили ВСЁ, хотя я тоже тогда думала, нафиг надо столько много. Но видя сестру в отчаяние не стала настаивать. Бабушка умерла через дней 5 и лекарства можно было просто выкинуть. 🤷‍♀️ Ну вы поняли, да. Именно так работает моя интуиция и дары предсказания.
Единственное, потом всё равно повторить скорее всего нужно будет эти капельницы и будут уже 4 пузырька!!! Раз это хроническое....
Радует, что Пашино безденежье подходит к концу и по идеи уже идём на свет в конце туннеля. Ну и то, что я работаю и получу деньги тоже как-то вдохновляет.
Потому что счастье не в деньгах, а их количестве))))
Вот такой странный пост получился)

Думала, что сегодня вторник, а уже среда. Я что-то запуталась.
Не пойму как мне график 5/2. Вроде меньше устаешь за рабочий день, но зато чёт толком жизни то и нет. Особенно, если учесть, что мне дорогу туда-сюда мотать. В итоге хрень какая-то. В доме полный бардак, грязно даже, коты не гуляют, я не гуляю, не готовлю почти вообще... Это что за жесть какая-то... Хотя если признаться, я изначально думала, что если предложат хороший 2/2, то я перебегу)))
Как сама работа тоже не пойму. Вроде норм, местами интересно и познавательно, сидишь в своем маленьком кабинетике. С другой стороны - сидишь одна в маленьком кабинетике и по сути из общения только начальство и главный кондитер. Хм. Не слишком социально как я хотела. А как же красивой прийти на работу, поболтать и обеды и поржать и все такое. :( А там ещё сидишь в шапочке, так как производство и волосы чтоб не летели. Почему блин у нас в жизни не бывает серединки? Или перебор или не добор)
Кататься каждый день на авто меня тоже не вдохновляет. Это пробки и это бензин и это износ авто. Если бы жили в мск я бы на общаке может покаталась через раз...ну или меньше ездить.
До декабря мы тут. В доме.
Чёт все не понятное...
Сегодня утром туман такой был, просто жесть. На фото видно намного лучше!
IMG_20210929_073251.jpg

Хотя было вот так за 10 минут до!!!

IMG_20210929_072357.jpg

Настроение осень,
Я закрываю глаза и прибавляю громкость. И если кто меня спросит,
Отвечу: Я живой, настроение осень…
(Марсель&Птаха)
кто пропел, тот молодец

Всё вокруг погружается в мои любимые цвета охры, рыжести....правда они мне нравятся на людях и в предметах, а не в природе. Но ничего.... Дальше белые месяца, а затем опять цветы и зелень.
IMG_20211002_143733.jpg

IMG_20211002_143840.jpg

IMG_20211002_143824.jpg

Сегодня супер девчонки взяли Кубок России. Я от радости аж прослезилась.🔥

Screenshot_2021-10-02-13-32-21-938_com.instagram.android.jpg

Ногти навеяны темой перепелиных яиц))) Когда вдохновение по всюду))

IbHw4VLyu9g.jpg

мой хрустальный мир рухнул, когда я почитала, как бывшие обитатели Проконей поласкают нынешних форумчанок. Меня признаться не особо волнует, что там говорят про Иру, Марину, Елену (кажется) и прочих
Бывшие обитатели - прям как про Сатану, был ангелом, отступился и теперь козни строит)

@M&M'c, Марина - фото со стадиона (дворца спорта???) такое большое, что, когда я начала его прокручивать и видны были только трибуны, думала, что это вышивка крестиком. А там и "вышитые" люди появились! Пригляделась - люди настоящие, а, вот оно что!

Сверху