Влюбленная в жизнь)

• Автор темы Автор темы M&M'c
  • Дата начала Дата начала
IMG-20211231-WA0002.jpg

С Новым годом!
31 был день суетный как обычно. Встала я как подсунула, дальше понеслись салаты всякие (моя часть приготовления), потом я поехала в ТЦ Щелковский за оставшимися подарками девкам и Павше, но я НИЧЕГО не нашла. Или очень дорого и ерунда или всё раскупили. Народа просто море! А ведь время уже часов 4-5 было вечера. В итоге купила подарки в Летуаль у дома 😂
Потом домой опять к салатам, упаковала подарки, приняла душ и поехали к моим.
Там на стол всё побросали и сели отмечать.
В этот новый год папан не пил, зато пила я 😁
Весело, хорошо, дружно. К часу ночи ещё друзья подъехали.
В 6 мы были дома, машину оставили там и легли спать.
Первого числа я восстала в 12 дня. Позавтракали, посмотрели кино,Пашка уснул и я поехала за машиной.
Решила героически поехать на ОТ. Хотя по дороге смотрела каршеринг,но хотела пройтись)) 1 число же, должно быть пусто! Хер там! Пока шла потеряла маску, пришлось надвинуть на нос шарф ибо в автобусе было море народу!!! Автобус до Щелковской 🤦‍♀️ Плюнула и пошла искать каршеринг))) Опять ждать автобус, потом пересадка на Преображенке на другой ОТ, всё это без маски и долго. Ну нах! Машину нашла,но в ней не было омывайки🤦‍♀️ Снег покидала, помогло не на долго. Другой машины нет! Короче, на шоссе это был ад. Я вообще ничего не видела,хотела уже кинуть машину и идти пешком. Потом норм,доехала.
У сестры всё ещё тусили Мишка и Игорь, мы сели все вместе смотреть фильм и есть-пить. Жутко хотела спать, поехала домой. Но не сразу.
Знаете, я люблю "гулять" на машине. Меня это успокаивает. Когда я с кем-то поссорюсь или настроение плохое, я катаюсь по ночной или вечерней Москве. В молодости мы с Рушаном проложили много разных, красивых маршрутов и вот теперь я по ним катаюсь одна. Настальжи...что не с ним... В общем, прокачусь, послушаю музыку и домой.
Вот тут также поехала. Удивилась, что много людей гуляет)))
А сегодня тоже бестолковый день) Лежим тюленями и смотрим фильмы. Хотела вечером в Сорочаны, но только что позвали в гости и мы решили поехать туда)))

Коты уже живут весело и мирно, кошку не заберут. Она продолжает жить с нами.
IMG_20220102_133922.jpg

Очень много шерсти от нее, стараюсь теперь вычесывать почаще. Она даже научилась заигрывать с нами и бегать от нас) Кота троллит, но уже он её не дере́т.
IMG_20220102_134023.jpg

Елки у нас в этом году нет(( Но ничего. По другому нарядили)
IMG_20220102_133937.jpg

IMG_20220102_170555.jpg

Встала я как подсунула,

Первого числа я восстала в 12 дня
Страшный монстр с названием Подсунула,хотел что-то купить Павше(Павшинская пойма?).
Но восстала Марина и все наладилось.

Марин, с Новым годом!

У тебя в конце года был отличный отпуск! А это значит, что всё налаживается! И работа новая есть! Расслабляйся, отдыхай... Скоро снова работать😉

@Nutka_84 Спасибо! Я вот тоже себя на это настраиваю)))
Да, 10 числа выходу на каторжный труд в 5/2. Интересно...надолго ли меня хватит) Я радовалась зп, пока не узнала, что это до вычета ндфл, теперь сижу и думаю, как бы получать в черную 😁

@Strela Круто! Хочу, но 22 тысячи!?!? Мне проще кошке жопу надрать)) дешевле)))

Кстати, эта сука хитрая без меня (с папаном) вела себя как хотела. Жрала из всех мисок, спала во все лотки. Ненавижу баб!! Поэтому у меня всегда все животные мужского пола! Она знает, что я слышу даже из комнаты из какой миски и кто из них ест и в проверяю в какой лоток она пошла гадить. Правда ночью не уследишь и она бесчинствует.
Хоть убейте, но я не хочу кошку в доме и надеюсь всё ещё её сбагрить хотя бы к лету! Не переношу непослушных животных, особенно, которые хитрят и бабы.

Мы в гостях у веганов. У них тут в доме воду отключили ещё 31 числа, говорят во всем поселке воды нет. Ни умыться, ни в туалет не сходить. Ппц. Голова болит, подушка не удобная. Курьер чёт не звонит по микроволновке... Хочу спать, но не могу... Некоторые храпят.

Нет) они предупредили, что воды нет и не знают, когда будут. Просто мы не были уверены, что мы с ночёвкой, но взяли вещи на всякий случай. Остались. Купили воды побольше, поливаем на руки) Умыться я и дома могу, в туалет кое как ходим))) Но конечно не тарелку не помыть, не приготовить.

Нет) они предупредили, что воды нет и не знают, когда будут. Просто мы не были уверены, что мы с ночёвкой, но взяли вещи на всякий случай. Остались. Купили воды побольше, поливаем на руки) Умыться я и дома могу, в туалет кое как ходим))) Но конечно не тарелку не помыть, не приготовить.
Так сейчас же зима. Можно снег домой принести, растает будет вода для туалета и помыть😉

Так сейчас же зима. Можно снег домой принести, растает будет вода для туалета и помыть😉
Так и делали, но он долго тает и малоэффективный.

Мы дома. Ждём СВЧ и смотрим удивительный и забавный фильм Кошачьи миры Луиса Уэйна

Блин, фильм конечно прикольный. Любителям кошек стоит посмотреть 😁 Хотя он немного безумный)))) Но Камбербэтч бесподобен конечно!

С СВЧ промучились! Долго ругались с доставкой, которая в итоге в 8 вечера решила нам её не привозить, а привезти завтра. Как итог сама забрала в соседнем районе у них с машины 😁

Как же прекрасно вчера было у коня!!!
Во-первых, под попоной он чистый 😍 Ну ещё и вчера на нем Дима (конюх, что двигает его) чистил и ездил в лес, поэтому тоже чистый. Это очень приятно.
Во-вторых, в лесу было невероятно красиво! 😍
А в третьих, нам дали с собой собаку - хаски Марселя. Это просто как новогодний подарок! Жаль гулял он с нами не долго. Но я буду просить Диму выдавать нам его всё время в лес)))
Я очень всегда мечтала о компаньоне в виде собаки в лес. Но конюшенные с нами не ходят, а своей собаки нет. Ленкиного не привезёшь, он кабель, овчар и туповат...может быть драка, будет брехать и в целом псих он. А тут очаровательный хаски. Правда он безумный и сумасшедший, я угарала с него всю дорогу.
Если включить звук, то слышно мой восторженный голос 😂

Рыжий был в шоке от этого безумца 😂
Он носился взад, вперёд, подбегал и радовался, потом убегал, прыгал, валялся на тропинках. В один момент влетел между ног стоящего Рыжего, прям под ним пробежал. Блин, надо было видеть лицо Ковбоя. 😂 😂 😂 Так нагло себя ещё никто не вел с ним.
Единственный не очень хороший момент. Пёс заражает своим безумием Рыжего и тот начинает тоже чудить 😁 Пытаться пугаться, спорить, заводится. Надо почаще их брать, чтобы привык конь.
IMG_20220105_155527.jpg

IMG_20220104_145422.jpg

IMG_20220104_151340.jpg

IMG_20220104_150751.jpg

Рыжий был очень бодрый, хотя сейчас праздники и работает он часто, вчера вот работал в лесу. Это хорошо.
К сожалению, мы встретили в лесу наших осликов с конюшни и пёс нас бросил и ушел с ними, поэтому на поле мы ездили уже одни. Позвонила Диме, предупредила, что он ушел. Я переживаю за животных, хотя Дима сто раз сказал, чтобы я не парилась, он придет и никуда не денется. Но я так не могу. Я так поняла, этого пса он пристраивает.
Очень круто, что я одела пальто! В нем было супер тепло! Закрывает и попу и бока!
А ещё обожаю зиму за красоту, за дорожки, когда можно везде бегать! ❤️
Правда встретили одну кикимору в лесу, которая пыталась набычить на меня, что я не имею право ездить по этим дорогам. Я сказала, что если она покажет мне запрещающий знак это делать, то поверь, а так не вижу преград. 🤦‍♀️ Обошла какашку и поехала дальше. Хорошо, что паршивые люди попадаются редко.

А сегодня я выспалась! Сидела вчера в гостях, тут же ночевала. Люблю этот дом и этот край. Да да. Я у Иры и Коляна на Ильинке. Проснулась в 13:30!!!! Хотела спать дальше, но по плану был сноуборд, который в итоге обломался так как я забыла дома БОТИНКИ. Какая же я лох!!! Придется ехать домой сначала.

Пытаюсь насыщенно отдыхать в выходные, ну так, чтобы хотя бы что-то было радостное или событийное в день))
Так вчера мы наконец доехали до Сорочан.
Очереди большие на подъемники, но мы получили максимум положительных эмоций. Сорочаны мне понравились. Надо кататься в будни, благо они до 2х ночи, а то в праздники очень дорого.
Я всё лучше и смелее катаюсь. Здорово, что брала инструктора! Явно деньги потрачены не зря!

IMG_20220107_000242_823.jpg

IMG_20220107_000102_618.jpg

IMG_20220107_000242_687.jpg

Всех поздравляю с Рождеством!
Я тут была в одном очень красивом и по атмосфере приятном храме.
Это Дмитрия Солунского в Дмитровском.
IMG-20220105-WA0014.jpg

IMG-20220105-WA0011.jpg

IMG_20220105_164136.jpg

IMG_20220105_163852.jpg

Моя подружка Ира
IMG_20220105_163148.jpg

Не знаем, чем заняться. Родственники душные Пашкины, чёт ехать не хочется. На горе были, к коню может завтра, кино не охота, потому что и так телек смотрим 24/7, к друзьям некоторым уже ехали,другие заняты или далеко или дети🥴. Во всякие культурные места не охота чёт... Много народа ..
Остаётся боулинг, бильярд....
Хочется шашлыка и баньки))) А чёт где?)))

А ещё тут прикол был. Мои поехали в Сочи и у них там машина сломалась. Вроде сейчас сделали, но все равно стрёмно. Сутки они сидели паниковали как выезжать оттуда)))

Сутки они сидели паниковали как выезжать оттуда)))
И как, помогла им паника решить этот вопрос??

Сиди, картины рисуй! У тебя пятидневка на носу - рискуешь вообще скоро забыть, как кисточки выглядят.

Сверху