Блин, фильм конечно прикольный. Любителям кошек стоит посмотреть

Хотя он немного безумный)))) Но Камбербэтч бесподобен конечно!
С СВЧ промучились! Долго ругались с доставкой, которая в итоге в 8 вечера решила нам её не привозить, а привезти завтра. Как итог сама забрала в соседнем районе у них с машины
Как же прекрасно вчера было у коня!!!
Во-первых, под попоной он чистый

Ну ещё и вчера на нем Дима (конюх, что двигает его) чистил и ездил в лес, поэтому тоже чистый. Это очень приятно.
Во-вторых, в лесу было невероятно красиво!
А в третьих, нам дали с собой собаку - хаски Марселя. Это просто как новогодний подарок! Жаль гулял он с нами не долго. Но я буду просить Диму выдавать нам его всё время в лес)))
Я очень всегда мечтала о компаньоне в виде собаки в лес. Но конюшенные с нами не ходят, а своей собаки нет. Ленкиного не привезёшь, он кабель, овчар и туповат...может быть драка, будет брехать и в целом псих он. А тут очаровательный хаски. Правда он безумный и сумасшедший, я угарала с него всю дорогу.
Если включить звук, то слышно мой восторженный голос
Рыжий был в шоке от этого безумца
Он носился взад, вперёд, подбегал и радовался, потом убегал, прыгал, валялся на тропинках. В один момент влетел между ног стоящего Рыжего, прям под ним пробежал. Блин, надо было видеть лицо Ковбоя.

Так нагло себя ещё никто не вел с ним.
Единственный не очень хороший момент. Пёс заражает своим безумием Рыжего и тот начинает тоже чудить

Пытаться пугаться, спорить, заводится. Надо почаще их брать, чтобы привык конь.
Рыжий был очень бодрый, хотя сейчас праздники и работает он часто, вчера вот работал в лесу. Это хорошо.
К сожалению, мы встретили в лесу наших осликов с конюшни и пёс нас бросил и ушел с ними, поэтому на поле мы ездили уже одни. Позвонила Диме, предупредила, что он ушел. Я переживаю за животных, хотя Дима сто раз сказал, чтобы я не парилась, он придет и никуда не денется. Но я так не могу. Я так поняла, этого пса он пристраивает.
Очень круто, что я одела пальто! В нем было супер тепло! Закрывает и попу и бока!
А ещё обожаю зиму за красоту, за дорожки, когда можно везде бегать!
Правда встретили одну кикимору в лесу, которая пыталась набычить на меня, что я не имею право ездить по этим дорогам. Я сказала, что если она покажет мне запрещающий знак это делать, то поверь, а так не вижу преград.

Обошла какашку и поехала дальше. Хорошо, что паршивые люди попадаются редко.
А сегодня я выспалась! Сидела вчера в гостях, тут же ночевала. Люблю этот дом и этот край. Да да. Я у Иры и Коляна на Ильинке. Проснулась в 13:30!!!! Хотела спать дальше, но по плану был сноуборд, который в итоге обломался так как я забыла дома БОТИНКИ. Какая же я лох!!! Придется ехать домой сначала.