tekinka007
Pro
У нас свет, вода и интернет выходят около 2000.
У меня одной мозг закипел от этой фразы??? Если стена снесенная, значит её нет, не существует. Как то, что не существует может быть обклеено обоями? Ну, допустим, стена всё-таки существует. Где у стены бока?Снесенная стена в гостиной обклеена обоями сверху!!!И с боков.
Одна я, наверное, поняла эту фразуУ меня одной мозг закипел от этой фразы??? Если стена снесенная, значит её нет, не существует. Как то, что не существует может быть обклеено обоями? Ну, допустим, стена всё-таки существует. Где у стены бока?
И обклеена сверху - это как? Сверху на штукатурку или сверху вдоль потолка? Если вдоль потолка обои, тогда вопрос - а внизу что? Голая стена? И почему если обои только сверху, то они обязательно должны отклеиться? Где связь?
Ты хоть фотку повесь, а то ничего ведь непонятно (((
Да, звучит забавно)))У меня одной мозг закипел от этой фразы??? Если стена снесенная, значит её нет, не существует. Как то, что не существует может быть обклеено обоями? Ну, допустим, стена всё-таки существует. Где у стены бока?
И обклеена сверху - это как? Сверху на штукатурку или сверху вдоль потолка? Если вдоль потолка обои, тогда вопрос - а внизу что? Голая стена? И почему если обои только сверху, то они обязательно должны отклеиться? Где связь?
Ты хоть фотку повесь, а то ничего ведь непонятно (((
А ты удивляешься что дорого или дешево?)Зато квартплата за месяц получилась 1240р!!!
Я спрошу, если сайт или может фото пришлют! И доставку придумаем)))Черт, я бы заказала себе и Алене по шапке... И расходы на доставку бы компенсировала
Долго думала.Шапка плотная, шерстяная, с офисом внутри,