Влюбленная в жизнь)

• Автор темы Автор темы M&M'c
  • Дата начала Дата начала
Снесенная стена в гостиной обклеена обоями сверху!!!И с боков.
У меня одной мозг закипел от этой фразы??? Если стена снесенная, значит её нет, не существует. Как то, что не существует может быть обклеено обоями? Ну, допустим, стена всё-таки существует. Где у стены бока?
И обклеена сверху - это как? Сверху на штукатурку или сверху вдоль потолка? Если вдоль потолка обои, тогда вопрос - а внизу что? Голая стена? И почему если обои только сверху, то они обязательно должны отклеиться? Где связь?
Ты хоть фотку повесь, а то ничего ведь непонятно (((

У меня одной мозг закипел от этой фразы??? Если стена снесенная, значит её нет, не существует. Как то, что не существует может быть обклеено обоями? Ну, допустим, стена всё-таки существует. Где у стены бока?
И обклеена сверху - это как? Сверху на штукатурку или сверху вдоль потолка? Если вдоль потолка обои, тогда вопрос - а внизу что? Голая стена? И почему если обои только сверху, то они обязательно должны отклеиться? Где связь?
Одна я, наверное, поняла эту фразу 🤣
У меня не стена снесенная, а дверной проём, который без двери решили оставить, и арка, которую я долго выбирала, пока не установлена, с одного бока, действительно, стали задираться обои. А у Марины, судя по всему, куска стены нет т проём обклеен обоями.

Спасибо всем за добрые слова ❤️

Да, звучит забавно)))
Квартира трёшка. 2 комнаты целые, а одна, та что прямо напротив входной двери была переделана. Хозяин снёс половину стены напротив входа и совсем нет стены слева. Как бы зашёл и зал, который преграждает наполовину снесенная стена. Идиотское решение, если честно! Надо было снести стену между кухней и комнатой, тогда получилось бы увеличить кухню и сделать гостиную - столовую. А вместо этого у нас всё та же маленькая кухня и бесполезная гостиная, которая не пришей кобыле хвост)))) Меня вообще дико раздражает, что вошёл и комната. Как будто стену не снесли, а она стала прозрачной и можно подглядывать за живущим там человеком прям с порога. Это могла бы быть детская, гостевая или мастерская... Но у на она просто котовая 😂

Сейчас убью вас наповал! Шапка плотная, шерстяная, с офисом внутри, натуральным хвостиком и стоит 1000 рублей!!! А подруге я такую же за 750 купила, только голубую со стразами! Прям даром!

С флисом. Т9 издевается)))

Голова болит 🤪

Я разочарована Метро. Раньше это был топ магазин, где было всё и качественное и зарубежное. Сегодня приехала, а там новогодних украшений кот наплакал, одежды вообще нет. А ведь я когда-то хорошие свитера папе покупала, хотела и сейчас на НГ. Постельное бельё не нашла, точнее только один комплект... Да и еды мало...все обычное... Притом цены кусачие. Глобус НАМНОГО лучше! В итоге сейчас (в ночи) придется переться в Глобус, так как не хватает всякого нужного и подарков... Не охота.... надо хоть шею помазать, может голова пройдет.
Была в Леруа. Купила плед - не тот размер 🤦‍♀️Придется менять. Точнее покупать другой, тот что больше. Не было картины как я хотела под шторы и плед, зато купила 2 офигенные подушечки. У нас прям теперь девочкина спальня 😁
Овощи на салаты отварила,останется мясо сварить и всё нарезать. Как!?!? У меня стола даже нет! 🤦‍♀️
Кошку вычесала. Купил Павел в кредит пылесос Дайсон. На меньшее он не согласился, а я что ..)))
Завтра идти к сестре праздновать,надо ещё придумать в чем идти.
Ничего не успеваю, хотя не присела за день. А это ещё в тот самый день красный армии!! Видимо, поэтому и голова болит уже.
Вся квартира в огоньках .. почти. Надо кухню добить и коридор))) Всё сфоткать и вам показать )))

😑😑😑😑😑
Поехала ..

@M&M'c, Марина - вот у меня вчера тяжёлый день был (только без "красной армии", из-за возраста моего) - так голова разболелась из-за того, что поесть некогда было! Хотя из дому не выходила.
Желаю набраться сил к празднованию Нового года!

Ещё бы кое кто не бесил меня постоянно, было бы вообще чудесно!
Я сегодня с грустью вспоминала как раньше (когда-то после школы) мы все это делали весело и задорно с друзьями. С Рушем... У нас были всегда планы на Новый год, закупались всегда в ночи в Метро, потом вместе всей компанией резали салаты, накрывали стол и потом веселуха на неделю )))
Почему жизнь так жестока и заставляет жить по другому... Теперь я сама всё украшаю одна, сама все покупаю, сама готовлю и накрываю и так уже давно. Весёлых и лёгких компаний нет давно. Есть тяжёлые или те, с которыми новый год отмечать не хочется. Чувствую себя идиотом пытающийся отчаянно напустить на себя дух рождества.🤦‍♀️ Определенно в моей жизни что-то не так)))
Я уже поняла что))) Вообще в этом году много всего обдумал, поняла для себя. Очень надеюсь, что все понятое даст хороший результат. Пока всё очень тяжело даётся морально.
Год был однозначно один из самых ужасных в моей жизни. Сколько пролито слез, сколько испорчено нервов, сколько опять притерпело моё сердце... Всё это было полито соусом из безработицы, жаркого лета, прекрасного загорода, удивительного отдыха и наверное много ещё чего, но заканчиваю я этот год с огромным внутренним разочарованием и пусть оно остаётся лучше на страницах дневника, не хочу брать его в новый год.
Желаю всем окончания ковида, открытие границ, повышения зарплат, радости на душе и порядка в голове, успеха в делах и мира в домах))))
IMG_20211221_212833.jpg

Марина, желаю тебе в Новом Году душевного равновесия, внутренней гармонии, развития, хорошей работы и новых, позитивных друзей! Ты сама творец своего счастья, поэтому все получится!🍾🥂

Желаю, чтобы внутренняя работа принесла свои плоды и всё-всё наладилось!! Счастливого Нового года!!

Сверху