Не разделяю восторг женщин по поводу "ой, платья - это же женское начало, чакры какие-то открывает и вообще это всегда красиво? Ой как здорово, ой как красно. А вот джинсы и штаны надо носить меньше конечно."
Ну...
Кому это это надо?
Мне - нет.
Платья - это красиво, но также как и любая одежда не на всех. А ещё, для меня, это жутко не практично!
Зимой,осенью и весной холодно, колготки давят, сползают. А ещё если как у меня гипергидроз стоп - то ноги мокрые и ещё в капроне. Фуууу. Простите за подробности моей личной жизни, но я на работе за день переодеваю носки постоянно. У меня с собой 2-3 пары и это хлопок и это обувь лёгкая и не закрытая (сетка). То есть в платьях я обычно хожу без колгот. Благо ещё могу себе это позволить. В колготках только на мероприятие, где недолго находится. Подтягивать надо постоянно. Высокие колготы жмут кишки, скатываются. Это не красиво ещё к тому же.
Очень легко застудить всё самое дорогое. Что-то одевать сверху? А удобно? Нет.
Неудобно наклоняться и садится, всё время следишь, чтобы ноги не раздвинуть
Плюс красиво сидящие и приятные по материалу платья - это дорого!
Короче, это в первую очередь не удобно и не практично.
Ну и в завершении.
Например, мне ОЧЕНЬ идёт спортивная одежда. Я могла бы быть лицо в рекламных компаниях. Но почему-то нельзя в офис ходить в спортивном, хотя мне это реально лучше многой моей одежды. Но ... Мы не свободный Яндекс, у нас пока ещё "заводские, застарелые" настройки.
В субботу вырывать зуб. Чёт я очкую...