Влюбленная в жизнь)

• Автор темы Автор темы M&M'c
  • Дата начала Дата начала
Так заводы почти всех фирм у нас есть, толку то? Остановить их могут же))) как машины например.

К коню не поехала.
На дачу никуда не поехала.
На улице хоть и замечательно, но так некрасиво, что выходить не хочется. Два дня дома была, занималась домашними делами. Разобрала зато балкон! Отчистила стол, но он большой для всех комнат и кухни, так что хз что с ним делать))) Посмотрела фильма 4!
Хоть до зала я и не дошла, но шаговое кардио себе устраивала по району. У меня удивительная фигня происходит. Вот хожу я в зал - всё нормально. Езжу на коне - тоже. Но если иду ходить - я начинаю прям в процессе ходьбы ужасно хотеть спать! Прям настолько, что мне кажется, что я упаду и прям тут на асфальте посреди дороги усну. И будут звонить Павлу и говорить "забери те вашу Марину". Что за хрень!? Явно какая-то проблема с кислородом, и передачей по крови ... Надо сдать анализы. Начну опять пить железо. Но сам факт. 1,5-2 часа в зале душном - норм. На коне - норм. А походить - проблема с кислородом!? В субботу ходила на нормальном пульсе, в воскресенье на повышенном и как раз в воскресенье вырубало.

Не разделяю восторг женщин по поводу "ой, платья - это же женское начало, чакры какие-то открывает и вообще это всегда красиво? Ой как здорово, ой как красно. А вот джинсы и штаны надо носить меньше конечно."
Ну...
Кому это это надо?
Мне - нет.
Платья - это красиво, но также как и любая одежда не на всех. А ещё, для меня, это жутко не практично!
Зимой,осенью и весной холодно, колготки давят, сползают. А ещё если как у меня гипергидроз стоп - то ноги мокрые и ещё в капроне. Фуууу. Простите за подробности моей личной жизни, но я на работе за день переодеваю носки постоянно. У меня с собой 2-3 пары и это хлопок и это обувь лёгкая и не закрытая (сетка). То есть в платьях я обычно хожу без колгот. Благо ещё могу себе это позволить. В колготках только на мероприятие, где недолго находится. Подтягивать надо постоянно. Высокие колготы жмут кишки, скатываются. Это не красиво ещё к тому же.
Очень легко застудить всё самое дорогое. Что-то одевать сверху? А удобно? Нет.
Неудобно наклоняться и садится, всё время следишь, чтобы ноги не раздвинуть 😁
Плюс красиво сидящие и приятные по материалу платья - это дорого!
Короче, это в первую очередь не удобно и не практично.
Ну и в завершении.
Например, мне ОЧЕНЬ идёт спортивная одежда. Я могла бы быть лицо в рекламных компаниях. Но почему-то нельзя в офис ходить в спортивном, хотя мне это реально лучше многой моей одежды. Но ... Мы не свободный Яндекс, у нас пока ещё "заводские, застарелые" настройки.

В субботу вырывать зуб. Чёт я очкую...

Пока не с чем)))
Но спасибо.
Зубы делать - это целое дело. Осталось 6айти того, кто меня оттуда заберёт))) чую папан ))) Павел улетает как всегда "вовремя".

Если бы это был кариес, я бы ещё лет 20 ходила 😂 Но там воспаление и киста 🤪

А вы в курсе, что бумага А4 2000р стоит?

Вот, что скупать надо было 😂
А вас всех сахаром и прокладками отвлекли,на который дефицит не планировался 😁
Правда сидели мы с открытой дверью в коридор, зашла девушка, сахар попросила 😁 нет даже в кафе внизу, говорит)))

Сейчас я покупаю куртки, которые прикрывают попу, а вот когда была мода на короткие курточки то я зимой к ним предпочитала юбки. В них теплее, они защищают от ветра пространство между ног и сохраняют тепло, а в штанах всё насквозь проветривается и мёрзнет. Мне это напоминает перчатки и варежки. В варежках всегда теплее, потому что там все пальчики вместе, а штаны - это как перчатки, каждая нога в своей штанине мёрзнет.

Сейчас я покупаю куртки, которые прикрывают попу, а вот когда была мода на короткие курточки то я зимой к ним предпочитала юбки. В них теплее, они защищают от ветра пространство между ног и сохраняют тепло, а в штанах всё насквозь проветривается и мёрзнет. Мне это напоминает перчатки и варежки. В варежках всегда теплее, потому что там все пальчики вместе, а штаны - это как перчатки, каждая нога в своей штанине мёрзнет.
А как же летом насекомые?))) Заползает под юбку паук или клещ))) А если длинное платье и дождь?)) Особенно больно смотреть на старые фильмы, где подол вечно волочится у всех дам по всему гавну 🤪 Это же сколько трудов стирать ежедневно, ещё и без стиралки!!!

Ну и хочу сказать, что в штанах я себя женщиной ни на грамм не меньше чувствую)))

Особенно больно смотреть на старые фильмы, где подол вечно волочится у всех дам по всему гавну 🤪 Это же сколько трудов стирать ежедневно, ещё и без стиралки!!!
Для этого прислуга есть.

А как же летом насекомые?))) Заползает под юбку паук или клещ))) А если длинное платье и дождь?))
Ой, а если вспомнить джинсы клеш со стертыми задниками, следами соли внизу штанин и мокрыми до колена в дождь, потому что земли касались.
Пауки и клещи мне под юбку никогда не заползали - на природу я хожу в соответствующей одежде.
У меня на работе никогда и нигде нельзя было ходить в юбке. Только в штанах. Я тоже всегда чувствовала себя ущемленной 🤣🤣🤣

Сверху