Вот да. У меня троичный нерв порой фигачит. Боль не сильная, но не приятная и отдает в голову и зубы рядом. Стрёмно так то))) А постоянное воспаление - это в целом плохо... горло может от этого болеть как раз все время.
Чёт странная я последнее время. Мои эмоции вышли погулять
Вроде на улице хорошо, а чирикать не хочется.
Вроде должно быть страшно вырывать зуб, я даже говорю об этом, а как после ксенона ничего не чувствую.
Не хочу работать и не хочу дома сидеть.
С Пашей такие же эмоциональные качели. Вчера ржали, что у меня биполярочка
На работе
Читала я тут у Алёны как она сбежала от изучения 1с, потому что не поняла. Меня улыбнуло. (Ален, я не шутку, просто позабавили ситуации). Сейчас у меня на изучение и работу 1С Документооборот, Бухгалтерия, Склад (ещё 1 точно должны подключить по Охране труда), Программа Сервис Деск внутренняя, программа Вита Сервис внутренняя, Программа по созданию обучения по охране труда для всех сотрудников Москвы и МО. И во всем этом я не работала и обучаюсь сама или по телефону в режиме "куда тыкнуть" или Окей Гугл.
Меня оформили ещё на пол ставки в Охрану труда, поэтому я прохожу обучение сейчас онлайн. Изучаю документацию, законы. Мне нужно привести в порядок около 50 аптек, ещё и проверить их. А ещё я должна инструктировать персонал, вести журналы. Сейчас у меня только по ОТ группы 3 наверное))))
При этом никто не отменял внутренний документооборот, обеспечение жизнедеятельности офиса, кураторства аптек по текущим вопросам, помощь удаленным сотрудникам, поручения руководителя.
Короче, чёт весело
Что я ко всему этому чувствую - ничего )))
Удивительно. Я как будто просто сейчас делаю действия плывя по течению, пользуясь возможностями и всё это с блоком страхов и неуверенности. Давно такого со мной не было. Но вроде как этот 2022 год благоволит водным знакам и надо именно так себя и вести, а главное, быть решительной и будет всё ок.
Посмотрим, что из этого выйдет.
Пока я странно себя ощущаю... Со школы мечтала быть психологом, хотела бы заняться творчеством, обожаю спорт, поэтому сейчас я офис-менеджер ползущий в картеру специалиста по охране труда.

Чёт тут не так