Влюбленная в жизнь)

• Автор темы Автор темы M&M'c
  • Дата начала Дата начала
В лес, за грибами, на коне кататься я хожу носки поверх штанов, сапоги, майка в штаны, штаны соответственно, сверху куртка ветровка и кепка, волосы подвязываю и ВСЯ нафигачиваюсь Гардексом от клещей. Он же от всех остальных. Всё, кто меня знают, знают также, что у меня гардекс в машине, дома, на конюшне, на дачах. Везде! Кстати!!! Надо закупиться им! Как я без него.

В шортах или чем-то таком я могу пойти по природе, но не по траве и обходя все кустики, по дорогам, тропинкам. И опять же стараюсь побрызгаться или переодеться.

Весной и осенью вообще избегаю лес и траву газонную. Даже на коне) ну нафиг.

У меня крайняя 8ка и она целенькая гадюка. Вот если бы она болела, я бы мчала.🤣
А зачем тогда?
Я иду потому что болит. Там давно восполнение и давно надо удалять. Это банально опасно, помимо того, что не приятно.

А зачем тогда?
Я иду потому что болит. Там давно восполнение и давно надо удалять. Это банально опасно, помимо того, что не приятно.
Она 100 процентов заболит. Это уже проверено. Надо вытащить и забыть а то заболит в неподходящее время.

А зачем тогда?
Я два зуба с воспалением и кистой вылечила.
Жаль,стоматолог тот раньше не попался,один выдрала.

Я два зуба с воспалением и кистой вылечила.
Жаль,стоматолог тот раньше не попался,один выдрала.
Так там лечить то не понятно что... Там же коронка. Корень?
Было бы за что бороться... Пусть сами решают. Мне главное, чтобы перестало вечно воспаляться и болеть!

Я с одним 2 года мучилась,пока к нормальному доктору попала.
Долго,дорого.
А первый вырвали,тоже все воспалялось,думала вначале ухо продуло.
У меня без коронок,просто депульпированные были.
В одном корень кривой и длинный,я 2 часа в кресле сидела.

Вот да. У меня троичный нерв порой фигачит. Боль не сильная, но не приятная и отдает в голову и зубы рядом. Стрёмно так то))) А постоянное воспаление - это в целом плохо... горло может от этого болеть как раз все время.

Чёт странная я последнее время. Мои эмоции вышли погулять :rolleyes:
Вроде на улице хорошо, а чирикать не хочется.
Вроде должно быть страшно вырывать зуб, я даже говорю об этом, а как после ксенона ничего не чувствую.
Не хочу работать и не хочу дома сидеть.
С Пашей такие же эмоциональные качели. Вчера ржали, что у меня биполярочка 😂

На работе 🤪
Читала я тут у Алёны как она сбежала от изучения 1с, потому что не поняла. Меня улыбнуло. (Ален, я не шутку, просто позабавили ситуации). Сейчас у меня на изучение и работу 1С Документооборот, Бухгалтерия, Склад (ещё 1 точно должны подключить по Охране труда), Программа Сервис Деск внутренняя, программа Вита Сервис внутренняя, Программа по созданию обучения по охране труда для всех сотрудников Москвы и МО. И во всем этом я не работала и обучаюсь сама или по телефону в режиме "куда тыкнуть" или Окей Гугл.
Меня оформили ещё на пол ставки в Охрану труда, поэтому я прохожу обучение сейчас онлайн. Изучаю документацию, законы. Мне нужно привести в порядок около 50 аптек, ещё и проверить их. А ещё я должна инструктировать персонал, вести журналы. Сейчас у меня только по ОТ группы 3 наверное))))
При этом никто не отменял внутренний документооборот, обеспечение жизнедеятельности офиса, кураторства аптек по текущим вопросам, помощь удаленным сотрудникам, поручения руководителя.
Короче, чёт весело 🤪
Что я ко всему этому чувствую - ничего )))
Удивительно. Я как будто просто сейчас делаю действия плывя по течению, пользуясь возможностями и всё это с блоком страхов и неуверенности. Давно такого со мной не было. Но вроде как этот 2022 год благоволит водным знакам и надо именно так себя и вести, а главное, быть решительной и будет всё ок.
Посмотрим, что из этого выйдет.
Пока я странно себя ощущаю... Со школы мечтала быть психологом, хотела бы заняться творчеством, обожаю спорт, поэтому сейчас я офис-менеджер ползущий в картеру специалиста по охране труда. :rolleyes:Чёт тут не так 😂

Деньги покинули мой кошелёк, поэтому Маринка готовит 😁
Наварила борща!
А на завтрак вчера делала овсяный большой блин из детского питания с обжаренными яблоками в корице и с сахаром. Блин порезала, уложила слоями - получился торт 😁 Это он уже в контейнере на работе и я его поедаю)))
IMG_20220323_091327.jpg

Сегодня сулугуни лепешка))) Делала 3 раза и все 3 раза разный вкус и результат 🤷‍♀️ Самый вкусный был 2ой)))
IMG_20220324_092310.jpg

Солнечный как март)))
IMG_20220324_092251.jpg

В зал иногда хожу, что-то фото не делаю только. 🤷‍♀️ Скоро велосезон, а у меня велик не чиненый.... Безобразие. Но там блин всё сложно. Там же детали не простые, нужен специалист. Классно, что в Москве можно рано начинать кататься! За городом долго все тает и грязи и вообще негде. А тут уже сейчас можно по сути.
Сегодня вечеринка в одно, точнее с 2мя котами. Павел отбыл на 2 дня в Красноярск играть с Енисеем.

Деньги покинули мой кошелёк, поэтому Маринка готовит
Аналогичная ситуауия наблюдается в соседнем колхозе.
Нет денег - вари щи. 🤣
Не, я думаю у супруга есть нычка, но я не прошу даже. Дом... так что да, готовка.

Рецепт из Инстаграмм, кстати. Эта платформа очень полезная, там не только дурацкие посты друзей 😂 У меня там куча классных рецептов, которые страстно хочу воплотить в жизнь, но чёт не хватает то времени, то ингредиентов(((
IMG_20220324_100758.jpg

Смешиваешь всё, кроме сулугуни, взбиваешь немного (я блендером, можно венчиком). Сулугуни треш на тёрке и потом добавляешь к смеси, перемешала и на сковородку. На небольшом огне под крышкой.
☝️ Самый вкусный получился с добавлением разрыхлителя и самый пышный. На соде и без всего не то.
☝️ Хорошо, если толстая сковородка, мне кажется. Хотя на фото обычная.

Рецепт из Инстаграмм, кстати. Эта платформа очень полезная, там не только дурацкие посты друзей 😂 У меня там куча классных рецептов, которые страстно хочу воплотить в жизнь, но чёт не хватает то времени, то ингредиентов(((
Посмотреть вложение 484291

Смешиваешь всё, кроме сулугуни, взбиваешь немного (я блендером, можно венчиком). Сулугуни треш на тёрке и потом добавляешь к смеси, перемешала и на сковородку. На небольшом огне под крышкой.
☝️ Самый вкусный получился с добавлением разрыхлителя и самый пышный. На соде и без всего не то.
☝️ Хорошо, если толстая сковородка, мне кажется. Хотя на фото обычная.

Да день рождения окончательно выбил нас из колеи.
Но дома всегда есть еда в шкафах и морозилке. Просто иногда лень размораживать и готовить после работы, тогда покупаю. А тут вроде как приходится )))

Деньги покинули мой кошелёк, поэтому Маринка готовит 😁
Наварила борща!
А на завтрак вчера делала овсяный большой блин из детского питания с обжаренными яблоками в корице и с сахаром. Блин порезала, уложила слоями - получился торт 😁 Это он уже в контейнере на работе и я его поедаю)))
Посмотреть вложение 484286

Сегодня сулугуни лепешка))) Делала 3 раза и все 3 раза разный вкус и результат 🤷‍♀️ Самый вкусный был 2ой)))
Посмотреть вложение 484288

Солнечный как март)))
Посмотреть вложение 484287

В зал иногда хожу, что-то фото не делаю только. 🤷‍♀️ Скоро велосезон, а у меня велик не чиненый.... Безобразие. Но там блин всё сложно. Там же детали не простые, нужен специалист. Классно, что в Москве можно рано начинать кататься! За городом долго все тает и грязи и вообще негде. А тут уже сейчас можно по сути.
Сегодня вечеринка в одно, точнее с 2мя котами. Павел отбыл на 2 дня в Красноярск играть с Енисеем.
И рецепт овсяного блина тоже, пожалуйста)))

Смешиваешь всё, кроме сулугуни, взбиваешь немного (я блендером, можно венчиком).
Выбирая сегодня сыр сулугуни я вдруг наткнулась на осетинский сыр и решила что применив его я получу осетинский пирог 🤦‍♀️
Не делайте так никогда. Это так не работает 🤣🤣🤣🤣

Сверху