Чёт трудно мне раскачаться на движуху два дня было... Видимо, погода прибивает к дивану. Зато я досмотрела сериал "как я встретил вашу маму!!" Это было адски долго! Так что

Далее в списке "done" была ризотто в итальянском рестике, где мы были вчера.
Пошла я в любимой кофточке, которую одеваю раз в год и обычно на какой-то др в гостях. Чёт она слишком хороша, что бы её носить на работу))) короче, тоже

А я в ней всегда такая нежная.
Ризотто в цвет)))
В общем, для меня это по вкусу каша рисовая с морепродуктами. Или надо попробовать ещё где-нибудь иди с белым вином. Но
Следующий гештальт - поиск облепихового шампуня в официальном магазине такого, какой был у меня. Магазины все далеко и не удобно располагаются, поэтому доехать до них крайне сложно, а тут вроде времени полно. Печаль печальская - их сняли с производства. Там чёт ещё осталось, но не те. Я прям ужасно расстроена,так как я до сих пор, вот уже много лет не могу найти шампунь вровень по качеству этому! И чтоб не химозный. Нет их.
Взяла распродажную последнюю упаковку
А ещё мне девушка посоветовала примерно такой же аналог. Взяла на пробу. Может кто-то уже пробовал?
А дальше, так как тут была стоянка бесплатная, воскресенья же, то я рванула к Парку горького, погулять в Нескучном саду и посмотреть закат на мосту, хотя он не предполагался. Были жуткие тучи грозовые.
Короче! Везде парковка 380р!! Я б конечно не поехала на своём авто, если бы знала. Как итог развернулась и ни с чем уехала домой. И что вы думаете!?
Тут вышло солнце и начался красивый закат!!!
Твою ж налево!!
Прям как здания подсветились сами от и до.
Зато разузнала, что и в конце набережной парковка 380. Была у меня идея встать в ночи и на велике покататься по ночной Москве. С великом на метро переться в центр - это жесть. Но теперь надо думать...
Галочка отменяется. Точнее переносится.
Кусок заката из окна машины.
Ах да! Из приятного! Меня вчера очаровательный москвич- колдырь, хотя и приличный назвал "А вы москвичка же!?"
Я так этому обрадовалась, что это сделало мой день! Я даже ему денег и побольше и сказала, что это самое приятное, что вы могли мне сказать! Продали над тем, что нас москвичей не любят и относятся сразу с с завистью что ли. Короче, о больном поговорили. Говорит, если сказать, что ты регионщик, сразу люди дают больше и сочувствуют, а москвичей никто не любит.
Суки. Валили бы в свои жопы, раз такие!
Так вот! Радость сего была в том, что обычно за мою доброту, открытость и улыбку меня принимают не москвичкой! И меня это достало. Я прям каждый раз злюсь. А тут я наконец стала на неё похожа. Радости нет предела
Везёт - это не про меня.
Мало того, что я в свой отпуск никуда не поехала. Питер накрывается тем же тазом))) Так ещё и сентябрьская погода за окном

Хуже меня только Паша свой др в 35 лет провел. В 4:30 выехал из дома, с 9-13 в самолёте от Ставрополя, а дальше на далеко не лучшем автобусе 450 км до Крымска с 2 командами подростков. Ах да! Ещё коллектив зожников и отметили 3 пива др уже в 11:30 ночи.

Ну а на сегодня у меня уже есть хорошие дела))) об этом вечером.