Влюбленная в жизнь)

• Автор темы Автор темы M&M'c
  • Дата начала Дата начала
Хочу тут про наследство кое что написать.
У меня были дед с бабушкой, которые очень любили моего старшего брата. Всегда говорили, что их дом и земля - это все ему достанется. И вот у всех в понимании так и было. Тетка мое сказала, что ей нахрен тут ничего не сдалось и вообще она в другом городе живет.
Но когда умер дед, все оказалось иначе. Завещания не было. И тетка первая же прилетела написала заявление о вступление в наследство. Вот так ))) И ничего тут брату не досталось.
Так это старо как мир - Родственникам верить нельзя. Слова не имеют значения. Все надо оформлять документально. И родителям тоже - всплывшие внебрачные дети - не редкость. На все!!! нужны бумажки! Балаболишь что "все достанется тебе, деточка" - пиши завещание! :cool:

Вот поэтому я не рожаю детей.
Я не стабильна в своей одиночной жизни и не способна масштабно её наладить, так что рожать в моем случае просто безумие. 🤷‍♀️

Хотя я все равно хочу испортить жизнь и купить своё, свой дом если точнее или вот расширить квартиру завещанную, значит, амбиции есть всё же)))) просто не понимаю как это воплотить, если честно.
А тут главное не сомневаться и не бояться)
Тоже получила завещанную московскую квартирку (хламовник, клоповник и вообще бомж-вариант, если говорить откровенно) и вот вцепилась в неё, как в последнюю надежду в жизни. Сдавала шесть лет, тряслась над ней, а потом сдали нервы окончательно от жизни в мегаполисе, прокляла всё на свете вместе с квартирой, продала одним махом и обменяла на очень приятный дом, которым полностью довольна и о котором всегда на самом деле мечтала) Не жалею ни о чём кроме собственных нервов и потраченного времени впустую (арендная плата в 30 тысяч разве что выручала, не более).
Если о чём-то мечтается, то лучше исполнять! Рискнуть всем. Оно к лучшему) Даже если не получится, не будет в чём себя упрекнуть, ведь уже попробовала!
*я лично дом мечты купила с пятой попытки. До этого всё было не то и жильё просто обменивалось на всё более и более похожее на мечту)

Вообще приятно, что вы все так беспокойтесь) Спасибо))

Сегодня высыпалась. Проснулась в 11.
Отлично!
Я чёт забросила готовку и дом... 🤷‍♀️ Так что сегодня был завтрак у меня домашний. Что уже не обычно)
Потом я смотрела сериалы, а потом решила разобрать вещи. Они почему-то просто везде! Во всех комнатах. Прям 🤪 Мне показалось, что мне необходимо уделить время дому и такой вялотекущей жизни, а то я вечно бегу.
Далее закрылась мысль поехать на велике...но чёт меня все пугали грозой и тут мы решили встретиться с Пашкой на стадионе. Он по делу, а я поменяла велик на зал.
Красотаааа. Приходишь, никогооо. Как будто твой личный зал и раздевалка.
Без всех работать продуктивней))) я почему-то делаю больше и не отвлекаюсь, прям в поту.
3 месяца занятий и по мне, так форма что надо. Не убираются только бока и животик, но мне и не 15ть)) это тогда надо ещё диету и массаж и ТД.... А я то не соблюдая.
Ну короче, я уже почти боди билдер 😄 Паше лучше со мной не спорить больше 😄
IMG_20220716_171543.jpg

IMG_20220716_185556.jpg

IMG_20220716_185629.jpg

Грозы не было, хотя везде была, даже у дома.
IMG-20220716-WA0018.jpeg

А потом поехали поесть в итальянское кафе. Нам оно нравится очень.
IMG_20220716_200957.jpg

IMG_20220716_200954.jpg

IMG_20220716_201001.jpg

А какой был шикарный закат! Но неоткуда было сфоткать!!! В итоге кое как за рулём щёлкнула.
IMG_20220716_210535.jpg

II.3.4. Гpубые, нецензурные выpажения и оскоpбления в любой фоpме - сообщения, грубые по тону, содержащие "наезды" на личности.
Чёт трудно мне раскачаться на движуху два дня было... Видимо, погода прибивает к дивану. Зато я досмотрела сериал "как я встретил вашу маму!!" Это было адски долго! Так что ✅
Далее в списке "done" была ризотто в итальянском рестике, где мы были вчера.
Пошла я в любимой кофточке, которую одеваю раз в год и обычно на какой-то др в гостях. Чёт она слишком хороша, что бы её носить на работу))) короче, тоже ✅
А я в ней всегда такая нежная.
IMG_20220718_093006.jpg

Ризотто в цвет)))
В общем, для меня это по вкусу каша рисовая с морепродуктами. Или надо попробовать ещё где-нибудь иди с белым вином. Но ✅
IMG_20220717_172931.jpg

Следующий гештальт - поиск облепихового шампуня в официальном магазине такого, какой был у меня. Магазины все далеко и не удобно располагаются, поэтому доехать до них крайне сложно, а тут вроде времени полно. Печаль печальская - их сняли с производства. Там чёт ещё осталось, но не те. Я прям ужасно расстроена,так как я до сих пор, вот уже много лет не могу найти шампунь вровень по качеству этому! И чтоб не химозный. Нет их.
Взяла распродажную последнюю упаковку ✅
IMG-20220717-WA0022.jpeg

А ещё мне девушка посоветовала примерно такой же аналог. Взяла на пробу. Может кто-то уже пробовал?
IMG-20220717-WA0026.jpeg

А дальше, так как тут была стоянка бесплатная, воскресенья же, то я рванула к Парку горького, погулять в Нескучном саду и посмотреть закат на мосту, хотя он не предполагался. Были жуткие тучи грозовые.
Короче! Везде парковка 380р!! Я б конечно не поехала на своём авто, если бы знала. Как итог развернулась и ни с чем уехала домой. И что вы думаете!?
Тут вышло солнце и начался красивый закат!!!
Твою ж налево!!
Прям как здания подсветились сами от и до.
IMG_20220717_203849.jpg

IMG_20220717_204044.jpg

Зато разузнала, что и в конце набережной парковка 380. Была у меня идея встать в ночи и на велике покататься по ночной Москве. С великом на метро переться в центр - это жесть. Но теперь надо думать...
Галочка отменяется. Точнее переносится.
Кусок заката из окна машины.
IMG_20220717_205551.jpg

Ах да! Из приятного! Меня вчера очаровательный москвич- колдырь, хотя и приличный назвал "А вы москвичка же!?"
Я так этому обрадовалась, что это сделало мой день! Я даже ему денег и побольше и сказала, что это самое приятное, что вы могли мне сказать! Продали над тем, что нас москвичей не любят и относятся сразу с с завистью что ли. Короче, о больном поговорили. Говорит, если сказать, что ты регионщик, сразу люди дают больше и сочувствуют, а москвичей никто не любит.
Суки. Валили бы в свои жопы, раз такие!
Так вот! Радость сего была в том, что обычно за мою доброту, открытость и улыбку меня принимают не москвичкой! И меня это достало. Я прям каждый раз злюсь. А тут я наконец стала на неё похожа. Радости нет предела 😄 ✅

Везёт - это не про меня.
Мало того, что я в свой отпуск никуда не поехала. Питер накрывается тем же тазом))) Так ещё и сентябрьская погода за окном :rolleyes:🤦‍♀️
Хуже меня только Паша свой др в 35 лет провел. В 4:30 выехал из дома, с 9-13 в самолёте от Ставрополя, а дальше на далеко не лучшем автобусе 450 км до Крымска с 2 командами подростков. Ах да! Ещё коллектив зожников и отметили 3 пива др уже в 11:30 ночи. 🤦‍♀️😁

Ну а на сегодня у меня уже есть хорошие дела))) об этом вечером.

Последнее редактирование:
Долго я не рисовала и вот сегодня я пошла на личный урок к Светлане, художнику из Художники Арбата.
Не ожидала попасть в квартиру))) там оборудована комната пож студию. Уютно! Можно и порисовать и купить рамку сразу.
Выбрала я сирень. Как её не легко рисовать! Но результат мне нравится)))
IMG_20220718_181302.jpg

IMG_20220718_181333.jpg

✅ Я молодец!

В живую оно чуть более сиреневое и чуть более бежевое по фону и рамке. Но телефон и свет всё же искажают.

IMG_20220719_125726.jpg

IMG_20220719_125851.jpg

IMG_20220719_125916.jpg

IMG_20220719_125827.jpg

IMG_20220719_131731.jpg

IMG_20220719_131734.jpg

IMG_20220719_132515.jpg

IMG_20220719_132520.jpg

IMG_20220719_132737.jpg

IMG_20220719_132832.jpg

Очень хорошо потраченные 300 р!

✅ Доделала поверку на счётчики папы. Не прошло и много лет))) теперь не надо будет столько платить.
И так приятно было побывать в районе. Так тепло и душевно.

✅ Потом пошла на рынок за ягодами и рыбой. Столько времени всегда собираюсь и никак не делаю закрутки. Варенье. Тут присмотрелась. Взяла вишню и чернику) и черешню поесть. Ням ням.
А ещё взяла тунца и Конгрио. Конгрио интересная рыба!

Хочу переехать,но мне ничего не нравится. Ни дома ни квартиры. Наверное, ещё рано.
Почему всё такое бездушное или не там...

Да, растения потрясающие! И фото удачные получились.
А здания, освещённые солнцем, на фоне тёмных туч - это вообще "Остановись, мгновенье - ты прекрасно" (с).

II.3.4. Гpубые, нецензурные выpажения и оскоpбления в любой фоpме - сообщения, грубые по тону, содержащие "наезды" на личности.
Пришла к мысли, что нам стоит, наверное, снимать на лето дачу) Надоели мне все родственники со своими условиями, надоело теребить друзей. Каждый раз как дача обламывается - расстройство и опускание рук. Когда ты в Москве 5 живёшь и 5 дней в неделю успеваешь делать все московские дела, то в выходные вот очень хочется быть за её пределами. Отпуск у меня окончательно накрылся "медным тазом" в плане отдыха не в Москве. Раз не получалось в Питер, я тешила себя мыслью, что поеду к ребятам на Ильинку и буду там с котом проводить отпуск. Там есть всё для прекрасного отдыха и плюс компания)
Ну да ну да.
Короче, Ира заболела походу ковидом. Потому что все признаки на лицо. Прям как по схеме, только температура выше 37,4 вроде не поднималась. В итоге с первого дня моего отпуска и по сей день они там лежат и стонут. Ясное дело, что вряд ли они отправятся до выходных. А в выходные обещали жару. Слов нет, что называется, одни слезы, а не отпуск)))))
До кучи котов некому оставить, так как папан на даче снятой сестрой. Настя там же с подругой, а сестре я не повезу домой, я ей не доверяю котов. Как итог, я даже пок путь квартиру больше, чем на сутки (одну ночь) не могу. Заешибись.))))
Ко всем этим неурядицам, я ещё и откопала документы по земле, а срок моего владения уже на месяц вышел за срок 3 года!!! В тот раз проверка приехала и оштрафовала на 20 штук меня за ненадлежащее владение сельхозкой. Сделали они это чуть ли не на следующий день после окончания срока неприкосновенности. Суки. Как итог,если к них опять был рейд, то могли опять меня оштрафовать.
Короче, сейчас буду переоформлять срочно и обрывать телефоны Переславский риелтором. А это деньги и может придется ехать туда. 🤦‍♀️
Мда.
Я уж думала, ну всё - плохо всё. Как снизу постучали с новостью, что Пашу могут вернуть на прежнее место работы. Наверное, слышать такое странно, что я этому не рада, но да это так. Я изначально не хотела, чтобы он туда шёл. 2 года я честно с этим всем жила, он отбривал все шансы покинуть эту работу и вот сама вселенная вроде бы разобралась с этим, а нет! Ситуация 50/50 , даже 70/30 и он возможно обратно вернётся. Просто сидела вчера рыдала в ночи)))) Может ему там и хорошо, но лично у меня моральных сил на его работу чёт уже не осталось.
Может хоть ВСП поможет и уберет это ЖФК из нашей жизни и командную жизнь и он пойдет по новому предложенному ему пути.🙏 Явно своими силами это не кончится.

А сегодня пасмурно и дождь. Прям погода под гавно-настроение. Правда и сегодня меня ждут незакрытые гештальты.

В тот раз проверка приехала и оштрафовала на 20 штук меня за ненадлежащее владение сельхозкой. Сделали они это чуть ли не на следующий день после окончания срока неприкосновенности. Суки.
Марина, а почему они самки собаки? Это они землёй не занимаются, да, а Вы в поте лица, но им не угодишь?
Ну вот правда, смешно 🤷‍♀️🤦‍♀️

Потому что я хочу их так назвать.
Так пойдет?
Потому что уведомление о штрафе и предписании пришло ко мне через 5 месяцев, поэтому они успели ещё оштрафовать меня на 20 тысяч за неуплату штрафа, он же пришел позже срока уплаты и ещё 40 за не исправление предписания в указанный срок. В итоге, из-за не во время пришедшего штрафа, я заплатила 80 тысяч. Я считаю это нечестным, как и юристы, которые меня консультировали по оспаривании данного штрафа. А мой риелтор не поленился приехать и посмотреть что не так и сказал, что это хрень какая-то потому что нормальная земля. Просто придрались и решили деньги содрать. Но услуги юриста стоили ещё 30 тысяч и я не стала оспаривать... Откуда столько денег!?
Потому что сначала они изменили законы из-за чего я попала на 27га земля и лям, потом они решили оштрафовать меня, хотя у меня одно из лучших частных полей в округе, с учётом, что я там не живу и ничего не делала. И потому что если вы штрафуете, то будьте добры в срок доставлять почту!!! На гос услугах об этом тоже ни слова не было. Может ещё не надо было устраивать кризис, сельхоз реформу, ковид и в конце войну. Ах да! И раньше перевод земли из одного назначения в другое возможен был по заявлению, а сейчас куча бумаг, 70 тысяч рублей минимум и то возможно больше, надо объем смотреть. Может потому что у нас всё не для людей и не люди там работают. Или вам мерзких сучек не напоминают лица в гос органах!?
Я вот только вчера на такую смотрела))
У меня всё.

Просто это сука женский коллектив!

Ах да! Из приятного! Меня вчера очаровательный москвич- колдырь, хотя и приличный назвал "А вы москвичка же!?"
Я так этому обрадовалась, что это сделало мой день! Я даже ему денег и побольше и сказала, что это самое приятное, что вы могли мне сказать! Продали над тем, что нас москвичей не любят и относятся сразу с с завистью что ли. Короче, о больном поговорили. Говорит, если сказать, что ты регионщик, сразу люди дают больше и сочувствуют, а москвичей никто не любит.
Суки. Валили бы в свои жопы, раз такие!

Сделали они это чуть ли не на следующий день после окончания срока неприкосновенности. Суки.

Потому что я хочу их так назвать.
Так пойдет?

Или вам мерзких сучек не напоминают лица в гос органах!?
Я вот только вчера на такую смотрела))
У меня всё.
Я Вас уже предупреждала по поводу сквернословия на форуме.
Дневник закрыт на одну неделю. Вынесены предупреждения в профиль.

Слушайте, но по поводу работы наших гос контор согласна на 200%.
С марта выбивала у налоговой справку на возврат налога. Сначала документа в итоге не хватило ( при приеме мне сказали, что у вас все ОК), потом оформили, но по почте не доходило. Дубликат готовой справки на руки они тоже не могут выдать, только через заявление с ожиданием в 30 (!) дней. Ну и что - сегодня забрала, а там старое название компании (хотя мы переименовались в мае уже)... нуууу... отдала в бухгалтерию как есть... надеюсь, прокатит.

А почему Питер отвалился? У нас опять тут прогноз поменяли, тепло обещают.

Сверху