Влюбленная в жизнь)

• Автор темы Автор темы M&M'c
  • Дата начала Дата начала
Марина привет! Прислали тебе фотографии с фотосессии? Поделишься?
Про конторы: на предпредыдущей Машине в гибдд мне дважды в птс ляпали ошибки, когда я замечала и просила переделать, говорили «и так нормально, но если хотите, платите - переделаем», второй раз переделывать не стала, ездила с опечаткой и боялась на дороге нарваться на придирчивого инспектора.

😁
Хватит разводить меня на писанину 😌
Нет у меня фото. Я ж не обманываю. Мы фоткали на фотоаппарат, а он Ирин, скинули фото ей на комп, потом они обещали скинуть на Яндекс фото и ссылку дать, но мне кажется, я быстрее с флэшкой до них доеду.
Есть только с Айфона в Архангельском. Я кстати, влюбилась))
IMG_20220728_181808_750.jpg

IMG_20220728_182309.jpg

IMG_20220728_182214.jpg

А почему Питер отвалился? У нас опять тут прогноз поменяли, тепло обещают
Потому что мне выдали всего 23 тысяч отпускных. Никакое сильно увлекательное путешествие на них не совершить. Я хотела поехать с друзьями в Питер, так как
1. У них там свободная и бесплатная квартира, а значит, не платить за жильё.
2. Все на машине, а значит, бюджетная дорога и удобное перемещение по Питеру.
3. Вместе веселей, не одной же ехать.
Но! Ира взяла и заболела! Притом, походу ковидом. Ну и накрылась наша поездка и даже мой отдых у них на даче. Хотя мы забили и через неделю все же поехали к ним на последние 3 дня. И вот 2 дня из 3х было развлекалово с фотосессиями. Боже! Как мы уставали!
Ну... Может позже в Питер сгоняю. Куда он денется))

Кто же его освятил?😂
Забавно))
Кстати, Ларис, мне как-то попалась статья, где устройство вднх разбиралось именно с точки зрения храмового комплекса. Социализм - рай на земле. ВДНХ -запрос к высшим силам. Вместо библейских сюжетов рабочие и крестьяне. С этой позиции можно считать, что освятили его Сталин и Олтаржевский))

Ларис, странное увлечение по всем дневникам искать ошибки в моих словах. То есть из всех текстов, которых я пишу, ты видишь только одну ошибку и на этом акцентируешься? Уверена, что другие тоже их видят, но тактично молчат или для них другое интереснее или приняли меня уже за столько лет такую как есть. В чем прикол то? А самое интересное, что у тебя тоже ответики часто с непонятными оборотами были и что? Все знают, что часто пишут телефоны за нас и если не проверять, то получается ерунда. Уже сто раз тут обсуждали, что нет смысла меня проверять, это бесполезно, я не исправлюсь! Или читайте так или не читайте вообще. Не трать своё время итак занятое на это ;)

Если кому интересно, то нет - я не пишу на работе с ошибками! Я тщательно проверяю текст, плюс есть исправление орфографии в Ворде, Оутлуке и можно всегда проверить себя в Яндексе. Но тут я не особо вижу смысла так напрягаться, хотя тоже стараюсь проверять. Здесь жизнь, а не официальные письма.
Кому надо наоборот - просьба покинуть территорию свободы орфографии.

Или читайте так или не читайте вообще. Не трать своё время итак занятое на это ;)
Марин,я никогда в ущерб своему времени не буду читать твой дневник.
Исключительно от нечего делать.
Или читайте так или не читайте вообще.
Попроси модератора меня забанить в твоём дневнике.
Я не ищу твои сообщения по всем дневникам,я на них натыкаюсь.
Но я лАяльна от слова лАй.
Просьба не обижаться.

Ой, девочки, да ладно, тут всем ошибки периодически исправляют, что обижаться)
Я свою тюль теперь на всю жизнь запомнила, в ней ошибки не сделаю. Сделаю в другом слове))
Всем мир ✌🏻

чОрт,
СВОЕГО ТЮЛЯ 🤦🏼‍♀️
великий, могучий, правдивый и свободный русский язык!(с)

Последнее редактирование:
А интересная тема пол тактично промолчать. А что в этом собственно тактичного? Человек публично пишет с ошибками и не видит этого. Порой опечатка в одну букву забавно меняет смысл всей фразы и над этим просто прикольно поржать, но чаще просто показывают пробелы в знаниях орфографии. Я бы была очень рада, если бы мне на мои ошибки указывали чаще, так я бы становилась лучше! Или вот например ты села на жвачку и не заметила. Подойти и сказать: Марин, у тебя на попе жвачка - это бестактно? Или например высморкалась и случайно размазала по щеке соплю. Ну вот все видят, что у тебя сопля на щеке, но ты от этого не перестала быть Мариной))) можно "тактично" не обращать на это внимания и продолжать общаться, но честно - неприятно. Предупредить, что у тебя сопля на щеке - мне кажется ничего в этом бестактного нет. А вот что с этим делать: стереть или обидеться на бестактность - это твоё дело.

Тут мы все общаемся текстами и по сути, наши тексты - это наше лицо.

Сверху