Влюбленная в жизнь)

• Автор темы Автор темы M&M'c
  • Дата начала Дата начала
Не стоит. Они продаются. У меня, например, есть отдельные такие шорты откуда-то из спорт магазина, видимо. Но они уже шито-перешитые, поэтому их только под штаны. Это вариант мой на прохладную погоду. Одеваю по штаны.
Ну если что будет, я презентую. У меня есть просто ещё какие-то костюмы, без подушечек.
Короче, надо вам нафоткать)))

Короче, надо вам нафоткать)))
Было бы здорово:) Я уже вот думаю, а что если прикупить и приспособить под ВЕ? Мягонько под иже с ними - очень актуально.... Седло моей тренерши очинама сильно мне не подходит:( Но так как сильно нравится тренер и конь, и ездить очень очень близко - приходится терпеть 🤷‍♀️ Меховушку кладу и все равно, периодически приходится замачивать одно место в ромашке...

ЗЫ: я тоже в Москве реке не могу купаться, как то это для меня токсично....
Я этой зимой увлеклась моржеванием, в Филях, Москва-река
Но...ровно до первого ледохода - стооооолько грязи всплыло и плавало!

ЗЫ: я тоже в Москве реке не могу купаться, как то это для меня токсично....
Чёт я пропустила.
Я обожаю Москву реку и купаюсь в ней с огромным удовольствием. Все фото с моего купания и загорания в этом году - это все она! Вода чистая, не пахнет мне ничем, градус в ней отличный.
Да, конечно, там бывают плывут палки, трава, водоросли, но!! Это река с быстрым течением, кучей народа, который помогает всё это отрывать из спускать вниз) но! В ней бьют ключи и купаюсь я ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО до того, как она продаем в Москву. То есть в стороне Звенигорода и выше.
Как люди купаются в ней в каком-нибудь Лыткарино, после её прохождения через Москву, я хз. Хотя что Москва ей может сделать так то?... Но всё равно.
В Строгино и Мякинино и Серебряном она только только попадает в город, не думаю, что там грязно. Просто столько там хачей.... Так не хочется с ними купаться....

Хотя что Москва ей может сделать так то?...
Ну как что... Я была недавно на речной прогулке, там был гальюн, тобишь туалет)) Почему то мне кажется что смывается это прямо в реку... А таких корабликов - видимо не видимо. Плюс наверняка что-то где-то сливают, сбрасывают в воду, производства всякие и проч. Да и тупо люди мусор кидают. Это же люди... :rolleyes: А уж про частный сектор и говорить нечего. Трубу в реку вывести многие додумываются...

Докладываю.
Семёновская. ВАО.
Ветер унес всю гарь, даже намека на неё нет в воздухе. Видимость соответственно прекрасная 👌

Два дня смотрим разные источники по погоде. Везде всё разное. У меня рисует дождь, у коллег облака, Гисметео говорит, что ясно. Погода от 22-29! Ппц разница!
А я ставлю на голубей!
Блин, мне так смешно сегодня было, что они как у бассейна отдыхают. Купаются по очереди. Жаль воды мало, надо налить)))) явно искусственно созданная лужа и как ей рады птицы!!!
IMG_20220818_090014.jpg

Ну как что... Я была недавно на речной прогулке, там был гальюн, тобишь туалет)) Почему то мне кажется что смывается это прямо в реку... А таких корабликов - видимо не видимо. Плюс наверняка что-то где-то сливают, сбрасывают в воду, производства всякие и проч. Да и тупо люди мусор кидают. Это же люди... :rolleyes: А уж про частный сектор и говорить нечего. Трубу в реку вывести многие додумываются...
Ну дело в том, что сливают во ВСЕ озера и реки свои дачные отходы. Поэтому чем дальше купаешься от Москвы, тем лучше. Ездить за 150-200км искупаться .... Ну блин.
По итогу бассейн с хлоркой - наше всё!)))

Чёт я пропустила.
Я обожаю Москву реку и купаюсь в ней с огромным удовольствием. Все фото с моего купания и загорания в этом году - это все она! Вода чистая, не пахнет мне ничем, градус в ней отличный.
Да, конечно, там бывают плывут палки, трава, водоросли, но!! Это река с быстрым течением, кучей народа, который помогает всё это отрывать из спускать вниз) но! В ней бьют ключи и купаюсь я ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО до того, как она продаем в Москву. То есть в стороне Звенигорода и выше.
Как люди купаются в ней в каком-нибудь Лыткарино, после её прохождения через Москву, я хз. Хотя что Москва ей может сделать так то?... Но всё равно.
В Строгино и Мякинино и Серебряном она только только попадает в город, не думаю, что там грязно. Просто столько там хачей.... Так не хочется с ними купаться....
У нас недалеко от Бронниц, это после плотины и шлюза, на Москва реке даже белые кувшинки цветут, и достаточно их много. Считается, что они растут только в чистой воде.

Ну так в ней и мидии были раньше,сейчас не знаю, не искала. Очень много ключей. Рыба, выдры.
Надо сгонять ещё на Рузу.
Ну вот Истринское типа чище, а столько селитерной рыбы, что я отказалась там купаться. Фееее

Ну дело в том, что сливают во ВСЕ озера и реки свои дачные отходы. Поэтому чем дальше купаешься от Москвы, тем лучше. Ездить за 150-200км искупаться .... Ну блин.
Вы думаете в деревнях и городах до Москвы так не делают?

Конечно делают. Я поэтому и говорю, что чем выше, тем возможно меньше, но не факт. Люди ж как?! Срут там, где будут купаться их дети)

Рядом с твоей конюшней есть Круглое и Долгое озера. Вода торфяная, но чистая, мне на Долгом очень нравится.

Рядом с твоей конюшней есть Круглое и Долгое озера. Вода торфяная, но чистая, мне на Долгом очень нравится.
Я в курсе))) и там и там купалась) На Долгое мы ходим на конях купаться, но! Мне озера не нравятся тем, что они очень теплые. А река прохладная. Не прикольно купаться, когда не освежает.

Было бы здорово:) Я уже вот думаю, а что если прикупить и приспособить под ВЕ? Мягонько под иже с ними - очень актуально.... Седло моей тренерши очинама сильно мне не подходит:( Но так как сильно нравится тренер и конь, и ездить очень очень близко - приходится терпеть 🤷‍♀️ Меховушку кладу и все равно, периодически приходится замачивать одно место в ромашке...
у меня на велике седло очень удобное. Не представляю как люди на вот этих спортивных седлах ездят..

Про купание. у нас народ купается прям в центре города. И норм. (я в шоке)
пл.jpg

Маш, из-за тебя и меня вон погода 30+ в августе. Потому что мы ещё с конями не искупались 😄 Правда чёт уже холодно ночами.
Надо прогулять работу и поехать просто утром или на фотосессию.

А вы пишите записки мужу?
Я ещё и карикатуры рисую.
Сегодня недовольная))) Естественно, мой кот показывает язык, потому что он всегда на стороне мамки, он же мамкин котеночек. А внизу всегда ныкающаяся на всякий случай кошка 😄
IMG_20220818_164159.jpg

И историю про кота и 💩
Сегодня меня бесил кот.
Короче.
Этот придурок, если накакает на пол (а делает он это, если грязный лоток), то вместо того, чтобы сныкаться и бояться, он бежит к тебе и орёт, сообщая, что ТАМ 💩 Её срочно, нет СРОЧНО надо убрать! Это на подобии "мама, я покакала!" Из фильма "о чем говорят мужчины" 😄
Так вот это шерстяной дурак не различает в безумстве после случившегося, спит человек,занят или нет. В итоге он ночью меня будил раз 5. Я уже его наругала, выгнала ибо задолбал. А утром встала и стало ясно почему он меня будил. 🙈 Ночью я не помню про такой его загон, а ведь могла спать спокойно убрав причину беспокойства.
Вот чудной, чесслово.

Пошли с детьми в Мещеру. Прекрасные площадки, прекрасный воздух, замечательный пляж - белый свеже-насыпанный песок.
Пруд, главный который, зелененький, обычный пруд. Вроде за ним следят, чистят, на зиму даже рыбкам делают воздухозаборники. Люди купаются. Народу миллион.
Мы пошли в туалет. Он рядом с прудом. В пруд, вроде как, не сливают. На пляже также организована детская площадка. Пошли мы на эту площадку по берегу. Идем, доходим до вышки спасателей, рядом с ней в воде огорожен кусок для деток.
Иду смотрю - прям в метре от воды, в двух метрах от детской запруды (!!) лежит огромный черный пакет, огорожен красно-белой лентой...думаю - мусор чтоль не убрали. Ага.....из под пакета торчит рука, нога...уже синие.....труп. Я не то чтобы в шоке, но рядом, тут же, народ его видит и купается!! С детьми от 0. Прям рядом!! Я не ханжа, и понимаю, что люди тонут и в любой воде такого полно (как всплывших, так и нет). Но, как-то, не знаю.
В общем гуляли мы часа три, на улице под 30, прошли опять мимо - труп лежит, люди плещутся и лежат рядом на полотенцах.
Понятно, что пока дождутся нужных бригад, трогать тело нельзя. Но...

Ездила с детьми к Белой Даче, не помню как называется карьер. Вот там вода чистейшая!! Метра два глубина, а всё видно!!

Последнее редактирование:
Сверху