Влюбленная в жизнь)

• Автор темы Автор темы M&M'c
  • Дата начала Дата начала
И у меня не было аллергии раньше, а теперь весной накрывает, и с каждым годом ощутимее.
И на фрукты тоже появилась (персики, абрикосы(((

У мамы красные пятна/бляхи (крапивница) на теле появляются не только из-за аллергической реакции на что-то (порошок стиральный, мёд), но и от того, что она сильно понервничала. Дочка аллергик сезонный на березу/ольху/лещину + пищевая орехи/фрукты/овощи/морепродукты + животные… Это мне ещё повезло, что аллергия началась только сейчас 😎

Последнее редактирование:
Обидно на берегу. Фрукты можно временно не есть, а берёза по всей России.

Уже подступает осень. :rolleyes:
Удивительно, это первый год за последнее года, который пролетает ни как один миг. Есть ощущение пройденного пути и времени.
Погода прекрасная. Жара условная. Вот сегодня такой ветер - прям хорошо. Вчера вечером уже к 9 я прям подмерзла на велике. Подольше бы такую. Не люблю летнюю жару, но люблю тепло и сухо и солнечно.
Вчера после работы поехали на великах в Измайловский лесопарк. 17 км, мокрая как мышь, потому что я задолбалась догонять Павла 😄 Поэтому фото только заката))) зато какого!!!
IMG_20220815_194148.jpg

IMG_20220815_194234.jpg

IMG_20220815_194228.jpg

Мы решили в следующий раз взять суши, вино и велики и устроить романтик.
Осталось воплотить.

Поздравляю, в ближайшее дни нас всех накроет 🤭 🙈
Screenshot_2022-08-17-14-56-39-354_com.android.chrome.jpg

Меня лично уже накрыло, я злая как собака. В офисе на всех уже воспламенилась, психанула и уехала кушать домой!
17 минут пути и
IMG_20220817_140055.jpg

Хо-ро-шо!!!

На следующей неделе жара в 30+ градусов. Природа озверела? А потом сто пудов будет сразу +10 и дубак.
Хотя и жара, но ветер чёт не теплый. Купаться тянет, но в бассейн)))
Сделала Биоэпиданс тела вчера, чёт мне не понравилось. Я ожидала большего от себя)) хотя показатели в норме все,даже чуть до нужного веса не дотягиваю.

Сделала Биоэпиданс тела вчера, чёт мне не понравилось. Я ожидала большего от себя)) хотя показатели в норме все,даже чуть до нужного веса не дотягиваю.
Это весы специальные? Рассчитывают из чего ты состоишь? Ни разу не пробовала, интересно 😊

Поздравляю, в ближайшее дни нас всех накроет 🤭 🙈

Меня лично уже накрыло.

Так вот почему я себя так отвратно чувствую(. Ещё и жара убивает 🥵

Мне кажется, на великах после вина будет не очень возвращаться 🤣.
Смотря сколько выпить 🤷‍♀️ Я сейчас столько выпить, чтоб потом не вернуться, не могу к сожалению:D:D

Как говорится, здоровый образ жизни ведет тот, кто не может вести другой :D

Как говорится, здоровый образ жизни ведет тот, кто не может вести другой :D
😄 😄 это точно на все 100 про мою жизнь!

Креветок нет - дорого нынче.
Яхту ещё не купили, да и в зиму нафиг надо.
Зато есть велик и в попе шило 🤭
Вчера поехала в Серебряный бор. Думала, может покупаться, но чёт... Хз. Никак не пересилю себя искупаться в Москве))) но далее погода ещё хуже, может ещё искупаюсь.
Но на берег одного пляжа сходила)
IMG_20220817_191709.jpg

Осень уже везде.
IMG_20220817_191918.jpg

IMG_20220817_192048.jpg

Одела свой 2ой секси костюм велосипедный и поехала сначала в Серебряный бор.
IMG_20220818_100643.jpg

IMG_20220817_195737.jpg

Вложения

• IMG_20220817_195737.jpg
    IMG_20220817_195737.jpg
    276,9 KB · Просмотры: 51
Смеркалось... 🤭
Всегда забавляла эта фраза в книжках.

Я поехала через Живописный мост к Гребному каналу, там покаталась в ожидании темноты, чтобы сфоткать вид с моста. Но конечно на телефон 💩 получается. Когда же я себе айфон куплю!?!? Ну или кто-нибудь ещё. Надо у дед мороза на новый год попросить)))
На другой стороне было уже свежее.
Просидела на лавочке. Стемнело. Поехала назад.
Как мне нравится этот мост! Ну вот нравится и всё! Почему его не подсвечивают!?!?
IMG_20220817_202048.jpg

IMG_20220817_202552.jpg

IMG_20220817_202821.jpg

IMG_20220817_205509.jpg

IMG_20220817_205527.jpg

IMG_20220817_210003.jpg

IMG_20220817_205603.jpg
IMG_20220818_101752.jpg

IMG_20220818_101716.jpg

IMG_20220818_101847.jpg

Там же (в шайбе стеклянной) анонсировали ресторан открыть, но не сложилось. А виды оттуда были бы шикарные.

Марин, а ты в Измайлово сейчас? И из Измайлово на велике гоняешь в Сербор? Ничёсе концы💪🏻

ой, а что за секси костюм? А то я что то никак не придумаю в чем на велике ездить и гоняю в бриджах для ВЕ :))))

ЗЫ: я тоже в Москве реке не могу купаться, как то это для меня токсично....
Ой, вот Пашу прошу всё время сфотографирова и фиг!!
Ну у меня то специальные костюмы, для спортсменов. Нам же все отдал папа Пашин вместе со спортивными великами. Так что я как с велопробега сбежавшая.
Костюмы в обтяжку, под попой и иже с ней подушечки-памперсы. Очень мягенько и удобненько. Но сиденье то тоже спортивное и на нем как бы прям больновато ездить без "памперсов". Смешное название.
Но так то какая разница в чем! В чем угодно) Я и в спортивных штанах гоняла. Купила спорт лифчик и это счастье тоже. А сверху хб майку лучше или тоже спорт верх. Но жарко в этих спорт костюмах. Они не дышут, я прям мокну.

Там же (в шайбе стеклянной) анонсировали ресторан открыть, но не сложилось. А виды оттуда были бы шикарные.

Марин, а ты в Измайлово сейчас? И из Измайлово на велике гоняешь в Сербор? Ничёсе концы💪🏻
Ты что!?!?
Нет конечно!!
Велик в машину и после работы на машине до Хорошово, там машину во дворы и кататься.)))

Да! Очень обидно, что там нет ничего в этой шайбе - просто топ место!!!

Велик в машину и после работы на машине до Хорошово, там машину во дворы и кататься.)))
А, понятно)
У меня знакомая была, гоняла с компанией по Москве, по дорогам в потоке, говорит что разгонялись до 40км/с 😱, и на работу/с работы по 20 км на велике, тч я уже ничему не удивляюсь)

Ну Пашкин Папа тоже так может. По 80км туда и обратно)))
Пашка гоняет по 18 где-то туда-сюда.
Мне тоже получится 19-20 в день, если на работу ездить. Но не очень удобно переодеваться и хранить велик, поэтому я не езжу(((
40 км - это не очень быстро. Я в среднем еду около 20, но люди не дают больше разгоняться.

Сверху