И тёплый гараж)). Иначе снег чистить все равно.Купи машину![]()
Медицинская маска оч круто лицо от холода защищает.Ибо лицо в шубу не оденешь.
Ужас какойЭэээ...я без машины вообще не выйду на улицу!!!!! Зимой я передвигаюсь перебежками от двери до машины. Теплая одежда есть. Термобелье, горнолыжные штаны, триста свитеров и толстовок и флисок, куча шапок, лицо до носа всегда в шарфе, шубы, пуховики. У меня теплой одежды столько что можно одеть маленькую китайскую деревню. Это не помогает потому что я мерзну не потому что минус а потому что мне холодно всегда. Я в шапке хожу с сентября по конец мая. И в пуховике....При этом я всегда на машине с печкой и попогреем.
Нет, ну понятно что если я надену три свитера, две шапки, пуховик и тыпы, я конечно скорее всего физически не замерзну. Но это не жизнь![]()
ой , не!Медицинская маска оч круто лицо от холода защищает.
Я на лыжах катаюсь, борд не люблю. Ну как....катаюсь конечно. Но там же двигаешься поэтому относительно тепло. Хотя это же Питер. Сначала ты ждешь снега, выпадет он в январе. Я не настолько фанат чтоб кататься по микрослою напыленного снего с травой, потом, не успел ты обрадоваться снегу как наступают морозы. При минусе больше -15 я не катаюсь. Я просто не выживу. Потом вроде звезды складываются и снег лежит и морозов нет, катаешься месяц, это февраль , как правило. Потом наступает март....солнце и лужи. Вот такой у нас сезон. В прошлом сезоне я каталась ровно три раза.Ужас какойА как же всякие радости жизни типа сноуборда?
Я уже за старушкой Маней даже каталась по плацу на борде, в этом году попробую своего запрячь))
Вот я тоже ненавидела зимы и холод, пока в глыжники не заделалась. И пока катала - любила зимы. А как только перестала - опять разлюбила.))Ужас какойА как же всякие радости жизни типа сноуборда?
Надо не флиску просто а комплект белья из верблюжьей шерсти внутрьНе представляю как люди катаются в флиске и этой сноуборд куртке - клеенке!
Я очень хочу в Финку. Я не экстримал и скорость мне не нравится, тем более я только начала и мне тупо страшно. А там холмы)Ну правда я последние три года тоже не катаюсь... В России каталась очень давно, потом мы стали в Альпы гонять каждый год - и в России уже и не каталась больше. В самом начале ковидной истории у нас как раз пропала поездка в Альпы
А теперь то нас наверное в европы и совсем не пустят...
Ну мне кстати, больше греет флиска, чем термобелье!! Прям сильно лучше))Надо не флиску просто а комплект белья из верблюжьей шерсти внутрь) И сверху курточку сноубордическую, и отличненько
![]()
Я и не жалуюсь. Это просто размышленияЯ очень хочу в Финку. Я не экстримал и скорость мне не нравится, тем более я только начала и мне тупо страшно. А там холмы)
Очень обидно, что Европа повернулась к нам задом.
Но я чёт последние дни не могу жаловаться на последствия войны, сразу вспоминаю как у мужа сестры нашей хохлятской подруги муж лежит в госпитале без руки и с оскольчатыми...а дома 2е маленьких детей и жена, с которой расписались летом во время приезда с войны домой.
А главное, что идти его заставила сласть пригорозив тюрьмой.
Мне чёт печально за них.
Не термобелье, а прям вязаные такие лохматые штаны и майкачем термобелье
Аналогично, мне, как не одевайся, все холодно. Я зимой могу согреться только в горячей ванне. Для себя я уже поняла, что мне - только переезжать.Ээээ...я без машины вообще не выйду на улицу!!!!! Зимой я передвигаюсь перебежками от двери до машины. Теплая одежда есть. Термобелье, горнолыжные штаны, триста свитеров и толстовок и флисок, куча шапок, лицо до носа всегда в шарфе, шубы, пуховики. У меня теплой одежды столько что можно одеть маленькую китайскую деревню. Это не помогает потому что я мерзну не потому что минус а потому что мне холодно всегда. Я в шапке хожу с сентября по конец мая. И в пуховике....При этом я всегда на машине с печкой и попогреем.
Нет, ну понятно что если я надену три свитера, две шапки, пуховик и тыпы, я конечно скорее всего физически не замерзну. Но это не жизнь![]()
Да даже если и на неё, это не страшно, серьёзно) Препараты всё решат, от кошки точно отказываться не нужно, как и от Павла, и прочих вероятных аллергенов)))Так что не хотелось бы чтобы на неё.