Влюбленная в жизнь)

• Автор темы Автор темы M&M'c
  • Дата начала Дата начала
Купи машину 😄
50 гр коньяка.
Реально теплая одежда в помощь.
Я вот просто научилась одеваться. И я мерзлявая!

Ээээ...я без машины вообще не выйду на улицу!!!!! Зимой я передвигаюсь перебежками от двери до машины. Теплая одежда есть. Термобелье, горнолыжные штаны, триста свитеров и толстовок и флисок, куча шапок, лицо до носа всегда в шарфе, шубы, пуховики. У меня теплой одежды столько что можно одеть маленькую китайскую деревню. Это не помогает потому что я мерзну не потому что минус а потому что мне холодно всегда. Я в шапке хожу с сентября по конец мая. И в пуховике....При этом я всегда на машине с печкой и попогреем.
Нет, ну понятно что если я надену три свитера, две шапки, пуховик и тыпы, я конечно скорее всего физически не замерзну. Но это не жизнь 😁

Ээээ...я без машины вообще не выйду на улицу!!!!! Зимой я передвигаюсь перебежками от двери до машины. Теплая одежда есть. Термобелье, горнолыжные штаны, триста свитеров и толстовок и флисок, куча шапок, лицо до носа всегда в шарфе, шубы, пуховики. У меня теплой одежды столько что можно одеть маленькую китайскую деревню. Это не помогает потому что я мерзну не потому что минус а потому что мне холодно всегда. Я в шапке хожу с сентября по конец мая. И в пуховике....При этом я всегда на машине с печкой и попогреем.
Нет, ну понятно что если я надену три свитера, две шапки, пуховик и тыпы, я конечно скорее всего физически не замерзну. Но это не жизнь 😁
Ужас какой 👀 А как же всякие радости жизни типа сноуборда?

Я уже за старушкой Маней даже каталась по плацу на борде, в этом году попробую своего запрячь:)))

Медицинская маска оч круто лицо от холода защищает.
ой , не! 😁 Я не ношу маску, если это не вынужденная мера. Это моя принципиальная позиция.
У меня хронический тонзилит. Любое открытие рта на холодном воздухе приводит к ангине. Поэтому я всегда в шарфе по самые уши. Я просто ненавижу зиму, вот:(

Я уже за старушкой Маней даже каталась по плацу на борде, в этом году попробую своего запрячь:)))
Я на лыжах катаюсь, борд не люблю. Ну как....катаюсь конечно. Но там же двигаешься поэтому относительно тепло. Хотя это же Питер. Сначала ты ждешь снега, выпадет он в январе. Я не настолько фанат чтоб кататься по микрослою напыленного снего с травой, потом, не успел ты обрадоваться снегу как наступают морозы. При минусе больше -15 я не катаюсь. Я просто не выживу. Потом вроде звезды складываются и снег лежит и морозов нет, катаешься месяц, это февраль , как правило. Потом наступает март....солнце и лужи. Вот такой у нас сезон. В прошлом сезоне я каталась ровно три раза.

Последнее редактирование:
Кстати, маска правда грела.))

Вот я тоже ненавидела зимы и холод, пока в глыжники не заделалась. И пока катала - любила зимы. А как только перестала - опять разлюбила.))

Ну правда я последние три года тоже не катаюсь... В России каталась очень давно, потом мы стали в Альпы гонять каждый год - и в России уже и не каталась больше. В самом начале ковидной истории у нас как раз пропала поездка в Альпы :(

А теперь то нас наверное в европы и совсем не пустят...

Блин, я тоже мерзлявая. Могу дома сидеть в тепле и под пледом и мёрзнуть и даже под горячим душем. Но! Меня теплая одежда всё же спасает. Пусть я не прям долго могу жить на улице, но жить зимой могу на все 100. Дорогущие,сделанные для полевых условий спец одежда от Локомотива, выданная моему Прекрасному отлично справляется зимой с пургой, ветром и большим минусом. Тот случай, когда одежда стоит своих денег!!!
Я хожу или в штанах спортивных м начёсом, костюмах или одеваю сверху обычной одежды горнолыжную и плевать мне на всех вокруг - мне тепло!
Обувь должна быть только с натуральным мехом или типа унты. Ну короче, самая теплая. Но ноги у меня холодные даже летом в жару! Так что тут хз.
Шапка на флисе.
Шарфы не ношу, у меня горло просто флисовое))
Ну и варежки)
Именно поэтому я ищу работу с отсутствием дресс-кода или где можно переодеваться 😅

В Питере холоднее...

Тонзиллит у меня тоже в хрони, но! Надо заколять аккуратно и не переохлождаться. И спорт в помощь. А ещё витамин Д!! А ещё промывание миндален отлично помогает!!!

Мне на сноуборде сейчас холодно. У меня очень тонкая куртка. В минус плохо кататься. От -10 прям бррр. Особенно на подъмниках. Но я начала одевать теплую, пуховую куртку и стадо лучше намного. Не представляю как люди катаются в флиске и этой сноуборд куртке - клеенке!

Ну правда я последние три года тоже не катаюсь... В России каталась очень давно, потом мы стали в Альпы гонять каждый год - и в России уже и не каталась больше. В самом начале ковидной истории у нас как раз пропала поездка в Альпы :(

А теперь то нас наверное в европы и совсем не пустят...
Я очень хочу в Финку. Я не экстримал и скорость мне не нравится, тем более я только начала и мне тупо страшно. А там холмы)
Очень обидно, что Европа повернулась к нам задом.

Но я чёт последние дни не могу жаловаться на последствия войны, сразу вспоминаю как у мужа сестры нашей хохлятской подруги муж лежит в госпитале без руки и с оскольчатыми...а дома 2е маленьких детей и жена, с которой расписались летом во время приезда с войны домой.
А главное, что идти его заставила сласть пригорозив тюрьмой.
Мне чёт печально за них.

Надо не флиску просто а комплект белья из верблюжьей шерсти внутрь:)) И сверху курточку сноубордическую, и отличненько:)
Ну мне кстати, больше греет флиска, чем термобелье!! Прям сильно лучше))

У меня сегодня на обед Японское Поке
Прикольно кстати! И вкусно
IMG_20220826_133028.jpg

Я очень хочу в Финку. Я не экстримал и скорость мне не нравится, тем более я только начала и мне тупо страшно. А там холмы)
Очень обидно, что Европа повернулась к нам задом.

Но я чёт последние дни не могу жаловаться на последствия войны, сразу вспоминаю как у мужа сестры нашей хохлятской подруги муж лежит в госпитале без руки и с оскольчатыми...а дома 2е маленьких детей и жена, с которой расписались летом во время приезда с войны домой.
А главное, что идти его заставила сласть пригорозив тюрьмой.
Мне чёт печально за них.
Я и не жалуюсь. Это просто размышления 🤷‍♀️ Ну не пустят и хрен с ними. Понятное дело что отсутствие возможности путешествовать расстраивает, но это вообще ерунда по сравнению с реальными проблемами людей.

чем термобелье
Не термобелье, а прям вязаные такие лохматые штаны и майка :D :D Греет лучше всего, что я перепробовала до этого :)

Я как то пыталась купить себе горнолыжную куртку "правильную". Не знаю я как люди в этом вообще выживают. Они не греют. Вообще. Никогда. Я катаюсь в коротком пуховике, под него шерстяной свитер, под свитер термобелье с рукавами. А все эти модные костюмы - не для меня.

Про заграницу. Кто хочет - тот едет. Ну да, надо немного напрячься но нет ничего невозможного. В туже Финку. Я вот по загранице не страдаю. Страдала когда был ковид, прям бессильно билась в гневе. Что до европы.....Ну я жила без нее как то, хотя Италию я люблю местами и Прагу но не так чтоб страдать. Нет и не надо, как то так. Но я фанат Азии, поэтому при прочих равных всегда выберу ее.

😄
Прям как я. У меня ещё защита внизу. Мне кажется, я когда падаю, как мячик от земли отталкиваюсь и всё равно дууууеееет 🤭

Аналогично, мне, как не одевайся, все холодно. Я зимой могу согреться только в горячей ванне. Для себя я уже поняла, что мне - только переезжать.

Я в команду тех, кто даже как капуста в плащ-палатке и все равно холодно. Жила б сентября по май в горячей ванной. Ну и без надобности из дома зимой не выхожу. Ненавижу зиму люто. Какой сноуборд, вы чего 😆 Даже если мне приплатят - не пойду)))

Сверху