Влюбленная в жизнь)

• Автор темы Автор темы M&M'c
  • Дата начала Дата начала
Ну надо же, а я себя мерзлявой считала.... Похоже это еще одно заблуждение, после худобы😂 верблюжий лохматый костюм, носочки из верблюжьей шерсти, сверху обычные тонкие ботинки и штаны для верховой езды и старая дубленка. И можно в полях скакать пару-тройку часов:))))

Вложения

• SmartSelect_20220826-151815_Instagram.jpg
    SmartSelect_20220826-151815_Instagram.jpg
    248,7 KB · Просмотры: 99
Может все дело в верблюжем костюме? 😁 Но я не могу их носить, я вся исчешусь просто.
Возможно:) А я наоборот, верблюжий норм, а если синтетика - чесаться начинаю.

ЗЫ: На картинке Чегет, мой любименький карачай:) (на хрень на башке чур не глядеть, это мне веткой шапку сдернуло а без шапки холодно и пришлось шарфик завязать)

Ну надо же, а я себя мерзлявой считала.... Похоже это еще одно заблуждение, после худобы😂 верблюжий лохматый костюм, носочки из верблюжьей шерсти, сверху обычные тонкие ботинки и штаны для верховой езды и старая дубленка. И можно в полях скакать пару-тройку часов:))))
Тушке наверно будет тепло, но ноги задубеют моментально, и рук чувствовать не буду тоже.

Тушке наверно будет тепло, но ноги задубеют моментально, и рук чувствовать не буду тоже.
Во-во, плюс одежда сама по себе греть не может, она только сохраняет тепло, а мы, мерзлявые, недостаточно тепла вырабатываем, как мне кажется, поэтому нуждаемся, как змеи, во внешнем тепле.

Мерзлявая без шапки на галопе в поле!?!?
Нет!!!
Вы точно не мерзлявая!!

Я от шерсти чешусь, но одеваю хб носки и тогда отлично!! Плюс такое сочетание - единственное, что не даёт мокрых ног. Может также с верблюдом. Правда как быть на теле 🤷‍♀️
От перчаток шерстяных тоже чешусь.
Я прям фанат флиса. Дай Бог здоровья тому, кто его придумал)))

И да!!!
Во-во, плюс одежда сама по себе греть не может, она только сохраняет тепло, а мы, мерзлявые, недостаточно тепла вырабатываем, как мне кажется, поэтому нуждаемся, как змеи, во внешнем тепле.
Греть должен себя сам человек! У меня иногда ноги холодные настолько, что как в них вообще течет кровь. Как-будто мои ноги - родоначальники зимы 🤭 Поэтому мне очень важно, чтобы была теплая квартира и чтобы кто-то меня грел. Котик подойдёт. Павел тоже.
Кстати!
Надо наконец купить обогреватель, а то чую с такой осенью фиг тепло в квартире рано включат. А у нас 1 этаж! Нам с котиками и муравьями как-то греться надо!

Мерзлявая без шапки на галопе в поле!?!?
Нет!!!
Вы точно не мерзлявая!!

Я от шерсти чешусь, но одеваю хб носки и тогда отлично!! Плюс такое сочетание - единственное, что не даёт мокрых ног. Может также с верблюдом. Правда как быть на теле 🤷‍♀️
От перчаток шерстяных тоже чешусь.
Я прям фанат флиса. Дай Бог здоровья тому, кто его придумал)))

И да!!!

Греть должен себя сам человек! У меня иногда ноги холодные настолько, что как в них вообще течет кровь. Как-будто мои ноги - родоначальники зимы 🤭 Поэтому мне очень важно, чтобы была теплая квартира и чтобы кто-то меня грел. Котик подойдёт. Павел тоже.
Кстати!
Надо наконец купить обогреватель, а то чую с такой осенью фиг тепло в квартире рано включат. А у нас 1 этаж! Нам с котиками и муравьями как-то греться надо!
вот вот! ноги - боль. Я прихожу с улицы и сразу ноги под горячую воду. Минут 7 и я могу жить. А иначе мне кажется что в какойто момент я шаг сделаю а ноги разобьются как сосулька.

И жирок не спасает. Я сейчас вся как жирок, а толку для тепла ноль 😁 я только что выключила печку для ног на работе. Август-с😁

Хб кстати тема! У меня есть такая кофта/футболка, не знаю что это, в облипку к телу, на нее можно надеть что угодно и не будет чесучки.

Жирок некоторым хрен накопишь. Так что спасается одеждой и движением.

Решила обратиться к читателям:
Рыжему лучше не становится, что делать непонятно.
Я знаю 2 врача: Уездная и Аликперова.
Коня надо посмотреть, повертеть, пощупать и сказать, где искать причину.
Сегодня звонила Аликперовой, но не знаю доедет ли она к нам. Как всегда, каки 15 лет назад она вся в активе и спасении всех вокруг.
Мы дружно предполагаем, что проблема в суставах, позвоночнике, мышцах, но где искать/ренгенить/лечить - 🤷‍♀️
Поэтому может кто знает какого-то ещё ветеринара, может кто спец по таким вопросам - дайте пожалуйста телефончик!
Жалко коника. Хочется помочь и не понятно чем.
:confused:

Решила обратиться к читателям:
Рыжему лучше не становится, что делать непонятно.
Я знаю 2 врача: Уездная и Аликперова.
Коня надо посмотреть, повертеть, пощупать и сказать, где искать причину.
Сегодня звонила Аликперовой, но не знаю доедет ли она к нам. Как всегда, каки 15 лет назад она вся в активе и спасении всех вокруг.
Мы дружно предполагаем, что проблема в суставах, позвоночнике, мышцах, но где искать/ренгенить/лечить - 🤷‍♀️
Поэтому может кто знает какого-то ещё ветеринара, может кто спец по таким вопросам - дайте пожалуйста телефончик!
Жалко коника. Хочется помочь и не понятно чем.
:confused:
На другом форуме в разделе Ветеринарный уголок есть тема "Конные ветеринары и клиники" прямо с контактами врачей. Посмотри там.
Ссылку сюда принести не могу.

Кровь на биохимию и оттуда отталкиваться, вертеть крутить коня это хорошо, но проблема не новая, явно .. любой нормальный врач ее же посоветует, а так к визиту она уже будет готова.
Почки, печень смотрела бы, а потом уже ОДА.

Я знаю,что надо на пирик не общий.
Лучше ПЦР в ВИЭФ.
Но по клинике нет его.
Но это мое мнение.
Нужен дохтур.

Последнее редактирование:
Анализы я же тут вешала. С того момента не сильно что-то поменялось. Точнее стала чуть прохладнее погода, он заметно улучшился, потолстел. Потом опять на убыли. Сейчас жара и он никакой. Интересно, как будет дальше.
Ничего не понимаю в том, что говорите, именно поэтому нужен врач. Анализы общие мы сдали, а точечные поди пойми, что надо. Может и паразит. Просто странно, что это началось 3 года назад примерно и вот теперь фигня какая-то. Да этого он мог перепасть, но это не отражалось никак на настроении или движении коня.
Первый раз стало фигово у Иры зимой. Там не было тренинга, лошадь на свободе.
Поэтому он был перевезен сюда, где он начал входить в работу и резко ухудшился в августе. Такое ощущение, что после того, как я его помыла. Появилась сразу хромота, а потом уже похудел и качало и ТД. Анализы тогда были самые плохие из всех. Прокапали, прокололи и вроде до лето было все норм. Он вон Сигал через навозницу в поля. В попонках, в работе аккуратной и тут лето и опять!
Ну может опять прокапать, но издеваться над ним как в прошлый раз тоже жесть. Это тогда надо ставить катетер, а это геморрой. Искать причину в нерве, скелете- ок, но где? У него явно что-то с передней правой ногой, он её бережет и на неё же хромает. Может дело где-то в области спины или холки, шее. Строение то у него такое себе.
Но я не любитель ставить диагнозы по картам Таро, я очень далека от ветеринарии, поэтому и ищу Вета.
🤷‍♀️

Сама пошла в магазин, пришла, стою в очереди, не могу идти и опереться на ногу. Сводит. 🥴 Стою и думаю, больной больного лечит 🥴 Связь или психосоматика)))) Я магний выпила. Ему думаю тоже надо.

Сверху