Анализы я же тут вешала. С того момента не сильно что-то поменялось. Точнее стала чуть прохладнее погода, он заметно улучшился, потолстел. Потом опять на убыли. Сейчас жара и он никакой. Интересно, как будет дальше.
Ничего не понимаю в том, что говорите, именно поэтому нужен врач. Анализы общие мы сдали, а точечные поди пойми, что надо. Может и паразит. Просто странно, что это началось 3 года назад примерно и вот теперь фигня какая-то. Да этого он мог перепасть, но это не отражалось никак на настроении или движении коня.
Первый раз стало фигово у Иры зимой. Там не было тренинга, лошадь на свободе.
Поэтому он был перевезен сюда, где он начал входить в работу и резко ухудшился в августе. Такое ощущение, что после того, как я его помыла. Появилась сразу хромота, а потом уже похудел и качало и ТД. Анализы тогда были самые плохие из всех. Прокапали, прокололи и вроде до лето было все норм. Он вон Сигал через навозницу в поля. В попонках, в работе аккуратной и тут лето и опять!
Ну может опять прокапать, но издеваться над ним как в прошлый раз тоже жесть. Это тогда надо ставить катетер, а это геморрой. Искать причину в нерве, скелете- ок, но где? У него явно что-то с передней правой ногой, он её бережет и на неё же хромает. Может дело где-то в области спины или холки, шее. Строение то у него такое себе.
Но я не любитель ставить диагнозы по картам Таро, я очень далека от ветеринарии, поэтому и ищу Вета.
Сама пошла в магазин, пришла, стою в очереди, не могу идти и опереться на ногу. Сводит.

Стою и думаю, больной больного лечит

Связь или психосоматика)))) Я магний выпила. Ему думаю тоже надо.