Влюбленная в жизнь)

• Автор темы Автор темы M&M'c
  • Дата начала Дата начала
Съездила в Максиму.
Приехала 37.8 :rolleyes:
Хотя перед выходом мерила температуру и было 36,5.
Вот лежу...сплю отрывками. Голова раскалывается всю ночь. Отменила естественно парикмахера и ногти. На ногти мне надо было срочно, у меня один, самый ходовой отрывается с мясом😒 Чую на работу кто-то не пойдет в понедельник.
Надо сделать усилие и пойти сделать чай. 🤪

Сейчас какой то вирус ходит, много знакомых болеет. По себе не сказала бы что легко, дней 5 выпало из работы, больничный на неделю дали.

Врач приходила к ребёнку, говорит в Москве примерно 50/50 ковид/не ковид. Мой поймал ковид в школе, завтра уже пойдёт выписываться, ттт, три дня температура, неделю сопли. Меня краем зацепило, уже тоже хорошо себя чувствую , а к мужу вообще ничего пока не прилипло, ттт.
Всем здоровья🙏🏻

Спасибо за пожелания.
Кот смешной, всю ночь бегал в беспокойстве то ко мне, то к Пашке. Прибежит- потопчет, вскочит, убежит за дверь. Но один раз он меня убаюкал к утру,а второй лег сверху и вылечил спину. Она просто отваливалась, а тут 5-10 минут физиотерапии от Профессора и всё ушло.
Если это ковид, то он какой-то другой. В тот раз началось с першения сильнейшего от носоглотки до лёгких, сушняк, болела голова, знобило, а главное очень болела шея, прям все дни температуры. Насморка особо не было, но голо першило долго. Капель от горла. А тут заболела носоглотка и как верх горла, ужасно болела голова наверху и челюсть верхняя. Отдавало в зуб выбранный. Теперь точно понятно, что там что-то не долечили и может опять киста, и может она даёт отек глазу. Сопли атаковали, кашель от них и першащего горла. И болит спина, поясница.
🤷‍♀️
Так как соседи настойчиво не дают спать больнушечке, то напишу как мы съездили в Максим.
Меня не напрягает их наличие, но сначала они разбудили каким-то стуком нас обоих, а теперь пылесосом.

Заказала еды из ВВ, лежу, жду. Написала на работу, чтобы не ждали в понедельник. Вот не знаю, мне больничный взять...

Собралась я чёт рано. Уже оделась выезжать, как тут поймала меня Оксана (хозяйка Орбиты), с которой мы едем на одном коневозе в Максиму и сказала,что жаждит ехать со мной.
Это немного тормозило меня, но я согласилась. Поехала заправила машинку, купила завтрак и на Семене её забрала.
Показывало ехать 1:30-40, тогда мы не понятно успевали бы собраться или нет. Я решила не рисковать и поехала по платке. Я редко так делать, всего раз 2ой сюда, так как дорого. Ну 🤷‍♀️ не люблю потом в суете быть. А ещё я думала, что Рыж очень грязный)
По приезду обрадовалась, что не грязные почти ноги! Это отлично! Не надо мыть. Начистила его от души, одела новый недоуздок (кстати классный и всего за 1500 в МКМ) купленный в цвет красной корды, которую взяла с собой. Мы собирались в большой, престижный клуб, к врачу, где лошадь будут трогать и лечить, привезти туда абы как выглядещего коня я не могла. Во-первых, это я! Я утром помыла голову, подобрала одежду, накрасила брови 😄 Что уж говорить про коня. Во-вторых, я абсолютно также собираюсь в лес кататься. Ничего нового 😄
В начале всего хочу сказать, что у меня замечательный конь! Я прям как гордая мамка, за него.
В коневоз сначала погрузили Орбиту, с сопротивлениями, но не сильными. Потом Рыж. Он не хотел проходить с трапа, так как его больше манила папа кобылы! Ну вот что за мерин!? Но морковка у носа и конь в коневозке.
В Максиме коней разместили в денниках пока мы ждали врача. Обидно, что сено не дали(( Рыж вообще любит поесть, когда нервничает. Опилок много, прикольные двери.
Зашёл конь хорошо, орал конечно, пучил глаза на всё под ногами, но шел за мной уверено и с доверием. С Орбитой было тяжелее. Её мы везде пропихивали 🤭 Во все двери. Она как истинная дама, капризничала))
Потом мы около часа ждали врача. Я купила угощения для коня, так как за еду он выдержит любые испытания 😄
Были мы у Сучкова Михаила.
Приехал врач, я повела своего первого.
Сначала в бокс на осмотр. Зашли хорошо, стояли тоже. Ему заметили что-то там щипцами по копытам. Потом пошли тестить на улицу на асфальт. Там нам зажимали ноги и потом мы бежали. Рыж прекрасно всё давал делать и бегал. Хотя успевал ржать, смотреть нервно по сторонам в своём духе))) Лет в 7 он бы разнёс нахрен всю эту конюшню и меня))
Дальше была бочка. Там нам пришлось подождать немного, пока доктор посмотрит другого коня (видимо, в очереди до нас был:) Но это хорошо,так как я его отпустила и он там сам бегал и орал))
IMG_20220918_152826.jpg

IMG_20220918_153508.jpg

Смешной такой. Сетку носом продавливать или как кусал)))
IMG_20220918_153436.jpg

Чёт с безопасностью в Максиме так себе. Гвозди торчат вон везде. В проходах вечно чёт валяется. При входе в клинику тачка для грузов, которая стоит так, что Орбита на неё пару раз чуть не села. Под ногами чёт вечно лежит. Буйным, видимо, вкатывают сразу седацию, как Орбите, а спокойные и так ходят. Но всё равно.
IMG_20220918_153131.jpg

Выявили у Рыжего хромоту на 3 ноги 🤪
Пошли рентгенить 3 ноги. Скакалку правый зад. 2 передних ноги снизу.
Ну на скакалке сзади артроз начальной стадии
Kovboy2005_Kovboy_20050101_04_0000_0000.jpg

На передних есть кисти над стрелкой, поэтому он чупает и ему больно ходить. Надо ковать с фильцой и ещё можно силиконом на круг. Вроде как это должно помочь.
Kovboy2005_Kovboy_20050101_00_0000_0000.jpg

Kovboy2005_Kovboy_20050101_01_0000_0000.jpg

Kovboy2005_Kovboy_20050101_02_0000_0000.jpg

Kovboy2005_Kovboy_20050101_03_0000_0000.jpg

Рыжий был отправлен в денник, а мы занялись Орбитой. Дальше ещё была Пери. Короче, уехали только в 7:30-8 вечера где-то.
Порадовало, что обследование обошлось всего в 9500. Я то рассчитывала на 15-20 по телефону. Ну плюс коневоз.
Ещё мы не зря наряжались, врачу конь очень понравился. Он всё приговаривал, что тот красив и очень хорошо сохранился для 17 лет. А я всё угарала, что 3 хромые ноги и одна недообследованная и это хорошо сохранился?! 😄 Когда человек видит огромное количество лошадей ежедневно и делает такие выводы - это конечно приятно))
С работы снимать его нельзя, я начинаю искать Коваля. У кого, кто есть хороший, а?
Максима.
Ну конечно масштабно!
Но... Я не очень люблю такие клубы. Там слишком масштабно, чтобы было душевно)) Мне поэтому нравятся больше старые клубы типа маленького Измайлово или Сокороса.
А тут ни деревьев, ничего вокруг. Хотя, может мы такую часть увидели 🤷‍♀️
IMG_20220917_171509.jpg

Бокс рентгена вам сфоткала.
IMG_20220917_170958.jpg

Хочу отметить вкусный чай автомате!
IMG_20220917_183045.jpg

А ещё я всё любовалась попугаем у ресепшена. Каков красавец!
IMG_20220917_174452.jpg

IMG_20220917_174432.jpg

И мы))
IMG-20220918-WA0005.jpg

Доктор нормальный. Нас посмотрел хорошо. Сказал всё верно.

Рыж молодец! И, ттт, он правда выглядит хорошо. Дай бог, чтобы назначения помогли.
А анализы назначили какие-нибудь?
Так мы до этого делали и биохимию и общий и ревмо-фактор. Что ему ещё назначить!? Вроде ничего.
И проблему нашли вроде как.
Забавно, что в прошлом году лечили его не от этого.... А он миозита. :rolleyes: Так он есть или нет?! )))

Такой рыжий основательный, мощный.
И очень недорого съездили 👍

в прошлом году лечили его не от этого.... А он миозита. :rolleyes: Так он есть или нет?! )))
Все может быть, бережет что-то одно - страдает другое

Да ничего.
Я ему сказала, что в том году вызвали врача и тот поставил миозит и мы лечили от него.
Он никак не откоментировал.

Ночью мокрая как мышь была.
Кашель мокрый, нос забит ппц, голова побаливает. Но температура пока до 37.
Придется поехать сейчас в поликлинику за больничным, потому что домой они приезжают только к тяжело больным. Поедем вдвоем открывать.
Башка болит.

Так что? Ни у кого нет Коваля хорошего?

В поликлинике весело. Гольяново район женский, видимо, поликлиники у них тоже жёсткие. Температурщики идут в обход здания и попадают в жуткую картину. Железная дверь, лесенка, как-будто за дверью котел для ковидников 😄
Парень напротив сидит, прям бесит. Громкий, чёт всё время двигается, шумик. Видать наркотики закончились и у него ломка 😄 очень раздражает.
Берут экспресс тест, если ничего не показывает, потом ПЦР. Нас повторно не вызвали. Походу мы ковидники сразу)
Но Паша делал уже тест и ему показывало положительно.
Вчера думали о том, что в своем доме болеть почему-то интереснее. В квартире скучно. Там хоть вышел как есть, погулял. А тут одни и те же стены.
Вроде должны были включить отопление с 18...но до сих пор нет. (((

В нашем районе, Маринк, только воду в первых рядах отключают (( Я тоже без отопления сижу.
Выздоравливай!

Такая же ерунда, живем напротив Локомотива, батареи два раза булькали, а тепла нет, спасает обогреватель. Тоже болею третью неделю с такими же симптомами, на той неделе даже запахи пропадали на два дня

Леша открывал больничный,тест отрицательный,пцр тоже,если бы был плюс,написали бы.

Сверху