Mari N
Pro
Вау! Круто!!! Поздравляю, большое дело сделано!!!После как минимум 10 лет владения, мучения и не реализации планов, я 1 сентября продала землю!
Вау! Круто!!! Поздравляю, большое дело сделано!!!После как минимум 10 лет владения, мучения и не реализации планов, я 1 сентября продала землю!
Автозапуск я ставить боюсь, там лезть в электрику себе дороже. Помню, как мне положили в сервисе блок управления светом и стеклоподъемниками простым подключением китайского сканера. А вот на японцев ставят автозапуск без проблем.
А я не спрашивала, я боюсь туда лезть. У официалов цены конские, я к ним не обращаюсь, а я моем клубном сервисе нет электрика.А сколько предложили заплатить за подключения автозапуска?
Я вот в ближайшее время поеду к официалам перепрошивать ключи и поинтересуюсь про стоимость и возможность подключения автозапуска. Ну у меня шведский автопром, полагаю цена на шведов и немцев примерно одинаковая, вот интересно к чему готовиться
Во! Да )) Я фиг знает КАК ставили вэбасто, но в один момент Тига заблокировался. А второй ключ фиг достанешь, чтоб не разобрать половину машины. В общем принудительно отключили все на фиг. Хотя вещь была безумно удобная.Нежный немецкий автопром тоже заводился, а потом вдруг передумал.
Ну кинь в личку. Может дойду))Ну, вот у меня неплохой офтальмолог есть, платный, можно к ней.
У меня туда все знакомые ходят, довольны, квалифицированный врач, полный осмотр и никакого разводилова.
А может, тебе с этим глазом к дерматологу?
Поздравляю.Ну что!?
Готовы к новости, которую вы со мной ждали 2 недели?!
у меня немец. Не знаю...вроде все не так и сложно.Нежный немецкий автопром тоже заводился, а потом вдруг передумал. Автозапуск я ставить боюсь, там лезть в электрику себе дороже. Помню, как мне положили в сервисе блок управления светом и стеклоподъемниками простым подключением китайского сканера. А вот на японцев ставят автозапуск без проблем.
мне кажется у официалов это делать не стоит....А сколько предложили заплатить за подключения автозапуска?
Я вот в ближайшее время поеду к официалам перепрошивать ключи и поинтересуюсь про стоимость и возможность подключения автозапуска. Ну у меня шведский автопром, полагаю цена на шведов и немцев примерно одинаковая, вот интересно к чему готовиться
Я пойду делать кт вот на днях. Мне как раз надо посмотреть норм ли там киста удалилась с зубом или нет. Может это он фонит))) злыдень. Если не он, то пойду опять атаковать отоларинголога.Знаю случаи, когда отёк идёт на глаз из-за воспаления в верхней челюсти, но помню, что уже зубы проверяла. Не знаю, что ещё можно предположить (.