Влюбленная в жизнь)

• Автор темы Автор темы M&M'c
  • Дата начала Дата начала
Автозапуск я ставить боюсь, там лезть в электрику себе дороже. Помню, как мне положили в сервисе блок управления светом и стеклоподъемниками простым подключением китайского сканера. А вот на японцев ставят автозапуск без проблем.

А сколько предложили заплатить за подключения автозапуска?

Я вот в ближайшее время поеду к официалам перепрошивать ключи и поинтересуюсь про стоимость и возможность подключения автозапуска. Ну у меня шведский автопром, полагаю цена на шведов и немцев примерно одинаковая, вот интересно к чему готовиться

Я вот в ближайшее время поеду к официалам перепрошивать ключи и поинтересуюсь про стоимость и возможность подключения автозапуска. Ну у меня шведский автопром, полагаю цена на шведов и немцев примерно одинаковая, вот интересно к чему готовиться
А я не спрашивала, я боюсь туда лезть. У официалов цены конские, я к ним не обращаюсь, а я моем клубном сервисе нет электрика.

Нежный немецкий автопром тоже заводился, а потом вдруг передумал.
Во! Да )) Я фиг знает КАК ставили вэбасто, но в один момент Тига заблокировался. А второй ключ фиг достанешь, чтоб не разобрать половину машины. В общем принудительно отключили все на фиг. Хотя вещь была безумно удобная.

@M&M'c с продажей земли!!!! Большое дело!!
Пашу с собой обязательно бери в Максиму.

Ура! Всем спасибо 🥳

Иногда я чувствую себя странной среди всех, хотя почему иногда, часто))) Не знаю как так получается, может это моя особенность, а может видение мира и восприятие его, но всё время я плыву против течения. Забавно. Меня это не задевает, а удивляет, даже порой радует.
К примеру, я кайфую сегодня от погоды!
Тепло, ветра почти нет, дождик, наконец свежесть. Наконец прольет землю и природу. А то как будет всё весной цвести и пахнуть, если всё лето деревья, кусты и траву изжаривало солнце, пить неоткуда было, потом зима вон -30 обещают и потом цвет им))))
Так что пока все на первый же день дождика возмущаются, я радуюсь)))
IMG_20220915_080036.jpg

IMG_20220915_080052.jpg

Утром у меня офтальмолог, но уже 8:32, я на 8:24, а он ещё не пришел. Нормально ваще.... Вот чую, что я его не дождусь.
IMG_20220915_080157.jpg

Чего сижу?
Короче, припухлость глаза не прошла. Вчера я ваще с таким заплывшим веком встала :oops: к вечеру нормально. С утра сегодня опять заплыло.
Анализы-пробы на аллергию ничего не показали. Кошка спасена. Я даже рада))
Пока сидела в очереди начала писать,сейчас уже от врача.
Короч,не знаю,что глазом. Они ничего совершенно не находят. Абсолютно нормальным глаз.
Я хз, что делать с этим)))

У нас (Одесса) проблема с глазом решалась бы так: получить от районного офтальмолога направление в институт им.Филатова (крутейшая глазная больница - сейчас на Украине, а когда-то и во всём СССР), или идти без направления в областную глазную клинику (тоже крутое заведение, но очереди...).
В Москве тоже наверняка есть крутые спецы. Что интересно, одни и те же утром могут работать в гос.учреждении (бесплатном или платном), а вечером - в частном. В частном консультируют честно: "Вам с этим только в ин-т Филатова, к врачу такому-то", если сами не могут решить проблему.
Так что тратьте время на поиски того лечебного учреждения, в которое стОит обращаться. И опрашивайте знакомых врачей.
У нас город поменьше, так что врачи многие друг друга знают и дают хорошие советы, куда именно и к кому надо идти.

Ну, вот у меня неплохой офтальмолог есть, платный, можно к ней.
У меня туда все знакомые ходят, довольны, квалифицированный врач, полный осмотр и никакого разводилова.

А может, тебе с этим глазом к дерматологу?

Марина, поздравляю с продажей земли! Большое дело!
Удачи в реализации дальнейшей трансформации своей жизни ))) интригующе. Будем ждать когда сама расскажешь.

На счет странности ))) у меня последнее время хорошее настроение. Хожу, свечусь, широко улыбаюсь, довольная всем ))) Ну прет меня ))) и не мешает этому ни погода, ни холод. Свет он внутри! Так вот начальник мне уже сказал, что глаза надо почаще опускать ( видимо сильно светятся), генеральный уточнил чего это я такая довольная )))) и вчера коллега больше всех прояснил - говорит, что у них создается ощущение, что я чего-то знаю, чего не знают они ))))))))) Забавно - а меня просто прет ))) и к ним это никакого отношения не имеет. Это к вопросу о странности. И да, сегодня же тепло и это круто!

Прёт - наверное, оттого, что организм пришёл в себя после жары. Я недели две в себя приходила и сейчас - да, совсем другой человек, чем была летом.

Ну, вот у меня неплохой офтальмолог есть, платный, можно к ней.
У меня туда все знакомые ходят, довольны, квалифицированный врач, полный осмотр и никакого разводилова.

А может, тебе с этим глазом к дерматологу?
Ну кинь в личку. Может дойду))
Это уже какой-то "спортивный" интерес 😄

Ну что!?
Готовы к новости, которую вы со мной ждали 2 недели?!
Поздравляю.
Жаль конечно что дешевле но главное что продалась и это свалилось с плеч. Такая земля как чемодан без ручки...
Нежный немецкий автопром тоже заводился, а потом вдруг передумал. Автозапуск я ставить боюсь, там лезть в электрику себе дороже. Помню, как мне положили в сервисе блок управления светом и стеклоподъемниками простым подключением китайского сканера. А вот на японцев ставят автозапуск без проблем.
у меня немец. Не знаю...вроде все не так и сложно.
Я думаю пока подключать ту что с брелка или ставить с GPS чтоб с телефона

мне кажется у официалов это делать не стоит....

Я вам больше скажу, мой перевес на собеседованиях частый - это активная жизненная позиция, энергия, которую чувствуют люди и улыбающееся лицо с глазами. Прям вот на этой работе директор так и сказал "я хочу, чтобы вы разбавили наш коллектив, добавили живости в него!"
Так что иногда это прям плюс.
Хотя нет! Это всегда плюс! Просто есть люди, которые не поняли эту жизнь))

Знаю случаи, когда отёк идёт на глаз из-за воспаления в верхней челюсти, но помню, что уже зубы проверяла. Не знаю, что ещё можно предположить (.

Кстати, подумала, может быть, с глазом к ЛОРу сходить? Может там в носовых пазухах что-то, что на глаз дает отдачу?

Знаю случаи, когда отёк идёт на глаз из-за воспаления в верхней челюсти, но помню, что уже зубы проверяла. Не знаю, что ещё можно предположить (.
Я пойду делать кт вот на днях. Мне как раз надо посмотреть норм ли там киста удалилась с зубом или нет. Может это он фонит))) злыдень. Если не он, то пойду опять атаковать отоларинголога.

А у Лора я была.
И Аллерголога. Но аллерголог никакой, поэтому пойду к платному по совету моего хорошего врача одного.

Пашка совсем разболелся. Точнее нос лучше, а температуры 37.8 с утра сегодня была и это после ночного ТераФлю. Голова болит, ночью толком не спал. Бедняга.
И врача нет смысла вызывать :rolleyes: Зачем врачу врача вызывать🤭 , особенно с учётом того, какие сейчас врачи.
Он тусует и спит в дальней гостиной, прошу его особо не шастать.
Даже странно, что его что-то сразило! Видимо, старость)

На работе весело.
Ржём.
Офис так и не нашли пока. Хотя по идеи сегодня последний день, когда надо решить куда мы едем :)))

Сверху