Влюбленная в жизнь)

• Автор темы Автор темы M&M'c
  • Дата начала Дата начала
Реально кто-то ведётся на это?
Я так когда то чуть не оставила им последние несколько тыс, которые вообще были. До этого никогда ничего не снимала, поэтому не в курсе была, как это должно быть. Спасло то, что я заранее нашла общагу, в которой якобы сдавались комнаты, дошла туда ножками и узнала, что ничего не сдается..

Насчёт каршеринга: как вообще люди свободно ездят на машинах разных марок?!
Условно говоря, человек привык ездить на "Жигулях", да ещё всегда на одних и тех же, а тут сел за руль "Волги" и - "Скорей, скорей! Я спешу!". А "Волга" всё-таки ведёт себя иначе, чем "Жигули"?
Ох, вот я да, тот человек, который долго привыкает к новой машине. Оправданий у меня два: 1) я вообще хреновый водитель, несмотря на стаж 17лет - ну не надо; 2) я всегда ездила только на механике, и в основном на отечественных авто а-ля зубило. Поэтому в тех редчайших случаях, когда мне приходится ехать на иномарке с автоматом или роботом, можно заранее пожалеть машину, меня и остальных участников движения.. когда бывает нужно резко затормозить, я забываю обо всем, машинально ищу левой ногой сцепление и в результате луплю обеими ногами на газ и тормоз 🤦.

Ходил отлично.
Рысил хорошо, летел, хромоты почти не было. Я так поняла, что у него она бывает иногда, при грунте, который вдруг нажимает на стрелку. В целом, нормально. В леваде чача, ковать нет смысла. Конь очень общительный, соскучился, весёлый. Пытался тут одну девочку всё высадить) Комплекция тоже тьфу-тьфу-тьфу.
Погода отличная была.
IMG_20221016_142812.jpg

IMG_20221016_194046.jpg

IMG_20221016_194504.jpg

IMG_20221016_194329.jpg

IMG_20221016_150413.jpg

Народу в лесах и полях полно! Все гуляют. Дети и взрослые. Зато меня вон сфотографировали, хотя и без осенней красоты)) Дети лошадку нагладиди.
У меня странная лошадь, которая любит квадрациклы. Если он их слышит или видит, он бежит к ним. Я не понимаю, откуда у него это! Не от них!! Они его притягивают. Как так то?
В итоге мы спешили к квадрику и нашли его. Надо сказать, что мужчина был очень долго в недоумении и осторожничал. Заглушил и стоял, мигал, никак не мог понять, почему мы продолжаем на него рысить))) Потом включил, реакция ноль, поехал осторожно,мы идём, нам пофиг. Подвинула коня вправо, мужик с выпученными глазами проехал мимо. Он молодец на самом деле! Спасибо ему. Но он явно первый раз видит лошадь, которая его не боится 😅
Весело.

Ну а так. Скушали вкусную шаурму на Полежаевской. Приготовила бисквиты .. их бы собрать ещё, а так спать хочется...

Ходил отлично.
Рысил хорошо, летел, хромоты почти не было. Я так поняла, что у него она бывает иногда, при грунте, который вдруг нажимает на стрелку. В целом, нормально. В леваде чача, ковать нет смысла. Конь очень общительный, соскучился, весёлый. Пытался тут одну девочку всё высадить) Комплекция тоже тьфу-тьфу-тьфу.
Погода отличная была.
Посмотреть вложение 518456

Посмотреть вложение 518457

Посмотреть вложение 518458

Посмотреть вложение 518459

Посмотреть вложение 518460

Народу в лесах и полях полно! Все гуляют. Дети и взрослые. Зато меня вон сфотографировали, хотя и без осенней красоты)) Дети лошадку нагладиди.
У меня странная лошадь, которая любит квадрациклы. Если он их слышит или видит, он бежит к ним. Я не понимаю, откуда у него это! Не от них!! Они его притягивают. Как так то?
В итоге мы спешили к квадрику и нашли его. Надо сказать, что мужчина был очень долго в недоумении и осторожничал. Заглушил и стоял, мигал, никак не мог понять, почему мы продолжаем на него рысить))) Потом включил, реакция ноль, поехал осторожно,мы идём, нам пофиг. Подвинула коня вправо, мужик с выпученными глазами проехал мимо. Он молодец на самом деле! Спасибо ему. Но он явно первый раз видит лошадь, которая его не боится 😅
Весело.

Ну а так. Скушали вкусную шаурму на Полежаевской. Приготовила бисквиты .. их бы собрать ещё, а так спать хочется...

Они сказали, что договорились и знают 🤭

Товарищи, когда уже закончатся комары???!!! Что за нафиг. У нас как-будто прям в квартире их завод! Хрен с ними, с укусами! Пусть кусают молча, но не будят своим зззззззззззззззз.
😩😩😩

Отель на Архызе, куда мы ездили в том году подорожал аж в 2 раза на те даты, которые мы ездим! Сук сук сук.
Можно конечно в другой, но хотелось в него. Там ещё теперь и спа. Хотя, если честно, другие тоже дорого! Не высокие цены только на начало декабря, до 15. А вот не факт, что снег уже ляжет и будут трассы открыты. Если снежная зима, то возможно, а так 🤷‍♀️ Что делать нагорнолыжке без снега?!))) Но думаю, надо заказать, а там посмотрим. Сейчас ничего нельзя планировать...

Сегодня с подружкой идём в театр! Фото вечером) если не забудем)

И поздравляю с официальным завершением мобилизации. Не понятно надолго ли, но какая хорошая новость! Наконец-то мужчины на улицах появятся)

Марин, вы же на первом этаже?
Комары круглогодично живут в подвалах.... Скорее всего где-то в квартире есть дырка напрямую в подвал (чаще всего в сан.узлах, на кухне (где трубы)). И комары никогда не кончатся при таком раскладе (
Комарам достаточна малюсенькая щелочка со светом, они ж на него летят.

И я не помню - вы в старой доброй пятиэтажке? Тогда 100% из подвала. Подвалы в таких домах влажные очень.

Они сказали, что договорились и знают 🤭

Товарищи, когда уже закончатся комары???!!! Что за нафиг. У нас как-будто прям в квартире их завод! Хрен с ними, с укусами! Пусть кусают молча, но не будят своим зззззззззззззззз.
😩😩😩

Отель на Архызе, куда мы ездили в том году подорожал аж в 2 раза на те даты, которые мы ездим! Сук сук сук.
Можно конечно в другой, но хотелось в него. Там ещё теперь и спа. Хотя, если честно, другие тоже дорого! Не высокие цены только на начало декабря, до 15. А вот не факт, что снег уже ляжет и будут трассы открыты. Если снежная зима, то возможно, а так 🤷‍♀️ Что делать нагорнолыжке без снега?!))) Но думаю, надо заказать, а там посмотрим. Сейчас ничего нельзя планировать...

Сегодня с подружкой идём в театр! Фото вечером) если не забудем)

И поздравляю с официальным завершением мобилизации. Не понятно надолго ли, но какая хорошая новость! Наконец-то мужчины на улицах появятся)
а ее что, отменили уже?
Ха! Щас позвоню товарисчу своему, обрадую, а то он увольняться собрался чтоб не загребли с работы. Но не тут то было! Пусть пашет дальше 😁

Марин, вы же на первом этаже?
Комары круглогодично живут в подвалах.... Скорее всего где-то в квартире есть дырка напрямую в подвал (чаще всего в сан.узлах, на кухне (где трубы)). И комары никогда не кончатся при таком раскладе (
Комарам достаточна малюсенькая щелочка со светом, они ж на него летят.

И я не помню - вы в старой доброй пятиэтажке? Тогда 100% из подвала. Подвалы в таких домах влажные очень.
Девятиэтадка, но от этого новее она не становится. Блин, ну в том году до лета комаров то не было.... Хотя и квартира не сдавалась...есть некого было 🤭 Короче, надо валить! Муравьи на кухне. Комары в комнатах. Нах нах нах
Мы тут тоже посмотрели цены на зимние заезды в отели и слегка прифигели. Цены реально взлетели.
Да! То есть в том году это не дешёвый отель был 6100 сутки, сейчас 12200. Но условия то те же!!!! И плюс такие цены были с января, а не в конце декабря.
Ага.
а ее что, отменили уже?
Ха! Щас позвоню товарисчу своему, обрадую, а то он увольняться собрался чтоб не загребли с работы. Но не тут то было! Пусть пашет дальше 😁
Ну это не значит, что нельзя объявить вторую волну...

Кстати, вы тут все на меня наезжает, а между тем, у меня скидка на каршеринге за стиль вождения и соблюдение ПДД 🤭 Значит, все я отлично делаю😋

Вчера в ночи склеивала торт.
Всё началось с того, что лежали 3 банана и умирали на подоконнике, а в понедельник у коллеги, которвя мне нравится ДР.
К 23 часам ночи Я получила 2 шоколадных коржа. Дальше мне было адски лень, но я сделала банановую начинку и керм из маскарпоне со сливками. Украсила и была горда собой.
Я такой вкус ещё не лепила, но мне показалось, что должно быть хорошо. Так как бананы я по совету подруги подарила с сахаром, то они дали сироп необходимый для пропитки коржей.
Блин, оказалось очень вкусно!
В офисе все были в восторге, не знаю понравилось им иди нет 😅 они такую фигню всегда едят, что я не знаю, может им моя еда вкусная не вкусная и она из вежливости так сказали )
IMG_20221017_161555.jpg

А я сколько не ездила,мне все говорят,что для бизнеса(ржала,какашкай у них бизнес) мало наездила.
Ну я решила поезжу на яндекс драйве.

Пока тут в соседних дневниках "детей убивают за собак", мы мирно ходили в театр 🤭
Я без шуток - не я))))
Ну для начала, я побывала в аду. То есть в метро в 18:00 вечера. Это было отвратительно, больше не хочу...
Ходили мы в мастерскую Петра Фоменко на спектакль "По ту сторону ветра".
Необычно, современно, но даже не знаю. Может не в настроение попало или вкус, отметку поставить не могу. Но тема актуальная. Вставочки были с такой музычкой дискотечно-молодежной. Я сидела и думала, интересно, как их воспринимают бабульки. Их там было довольно много и некоторые прям уже медленно ходящие. По мне, так эти вставочки как раз оживляли спектакль)
IMG-20221018-WA0007.jpg IMG-20221018-WA0006.jpg

Спектакль был быстрый, всего час. Я даже не ожидала.
Потом подруга повезла меня домой и заодно в гости к нам. Ой как чудесно, что не на метро домой ехать.
Посидели чудесно, разошлись)

У меня какие-то проблемы со сном начались. Возможно, из-за работы. Меня она сейчас максимально раздражает своим завалом, абсурдом со стороны руководства.
Но! Есть и что-то полезное в этой компании! Она нам предоставляет скидку в 60% на курсы Skillbox. А их курсы дорогие и хорошие, давно смотрю.
Так Марина НАКОНЕЦ-ТО приобрела себе курс вместо 192 тысяч за 70 😋
Вы не поверите, но я предприняла в этом году сразу 2 попытки в сторону высшего образования и ни одна из них не получилась. Итого: у меня уже 5 попыток получить высшее образование лопнули с треском. Это из разряда "не судьба" и смешно и плакать хочется. 😒
Но как-то развиваться надо в денежном плане, поэтому давно посмотрела себе курсы как запасной вариант. Хотя бы опция "курсы и средне-специальное" в моей жизни доступны. :rolleyes:
Надеюсь, всё получится. Если ВСП будет помогать за каждом в этом не лёгком деле, я буду только рада)))

Мы тут тоже посмотрели цены на зимние заезды в отели и слегка прифигели. Цены реально взлетели.
видимо, новогодние цены захватили декабрь и январь.

Цены на пансионат в Пицунде, который мне понравился, на лето и НГ удваиваются. И становятся сильно кусачими.
При этом в несезон и до середины июня все терпимо. Можно ехать.

"Париж открыт. Но мне туда не надо." (с)

Сверху