"Храни Господь тех, кто уступает дорогу"
"Боже дай мозгов тем водителям, которые думать/водить не умеют!"
Две мои ходовые фразы за рулём
Ну правда ..
Вот вчера.
На мигающий зелёный проезжает грузовик и встаёт, перегораживая все 2 полосы.
Зачем?
Или разрешённая скорость на СВХ 90. Естественно, куча желающих ехать 110, дорога то позволяет. Нет. Едут 80 в левом ряду.
Зачем?

Чем вам другие 2 ряда не нравятся? В итоге сейчас можно наблюдать как быстрее всего едет правый крайний ряд.
Или вот любят наезжать на обочечников, но

На Риге при съезде на МКАД из области машины занимают ВСЕ полосы (а у нас их сколько там? 6 или больше?))) Притом самая правая это съезд на МКАД в сторону Ленинградски, вторая правая съезд и прямо. Съезд на Ленинградку свободный, там нет пробки, но из-за тех, кто хочет вправо-прямо, те кому на съезд едут по обочине. И что им предъявить? Они не вклиниваются в потом и не создают пробку, просто "объезжают" тех, кто занял их полосу. Так что не всегда такие люди не правы)
На работе чёт подозрительно весело. Ржем второй день. И ооооочень долго переезжаем.
Погода жуткая. Я как сонная муха. Хотя приятно, что не надо одевать теплые штаны ещё пока.
В выходные вывозить папана с дачи. Очень не хочется переться так далеко за ним, но придется ... но хуже всего, если он поедет к нам пожить. Не, так то я могу с ним жить, даже довольно удобно. Но вдвоем. А при соединении с Пашей это

Стены у нас "бумажные", Паша хотя бы натренирован не шуметь, ходит тихо по ночам, а как папан приедет, начнется. Разговоры, выпить, пол ночи тусы. Паше то вставать поздно на работу! А мне в 6:40-50 утра! Я ложусь в 23:30 и сон мой ещё тоньше, чем стены наши бумажные

Два мужика в одном доме - это всегда уже перебор! Для меня точно. Они неуправляемые обычно. Я уже в беспокойстве неком от этого. С другой стороны и к сестре отправлять не очень удобно. Он и так тусит вечно у неё. Хотя!!! Сдать его квартиру была её идея и деньги получается папан, почему тогда "страдать" должна я ???
Когда у нас был дом или трёшка, так недозовешься! А как мы уехали жить на лоне с природой, так на те. Хотя мне кажется, он не согласится к нам ехать. Е у ж как деду надо ходить по МФЦ, Мосэнерго и так далее, а куда он пойдет у нас?)) В парк если только.
Короче, не понятно.