Влюбленная в жизнь)

• Автор темы Автор темы M&M'c
  • Дата начала Дата начала
Фасоль,кукуруза,сухарики,кетчуп,майонез,тертый сыр и копченая куриная грудка.
На рыбалке лопают все.
Я делаю: фасоль, сухарики, копченая колбаса, грецкий орех измельченный, майонез, сыр мелким кубиком. Можно ещё свежий помидор добавить 🙂

Вчера сходила быстро проветрить голову в сквер у дома. Быстро, потому что надо было учится и одета легко, не для прогулок. Вечерами так то холодно, даже морозно как-будто.
Столько народа гуляет. С собаками, детьми. А некоторые,как я заметила тоже приезжают прям прогуляться и уезжают. Хотя фото без людей получились) Забавно. Нашла, где бассейн,не нашла где вход ))
IMG_20221107_185415.jpg

IMG_20221107_185602.jpg

Прозанималась часов до 23:30. Дз делать не стала,спать пора, вставать то рано.
Зато сегодня еду принесла подруга)))
Порция на ночь)
IMG_20221107_231504.jpg

А сегодня пришло сообщение, что гривка коня доехала до лаборатории. Приятное общение с утра)) заряд на день))
А заряд на учебу мне дают мои ужасные коллеги. Прям хочется скорее обучится м свалить!))

Пока непонятно. Мне нравится, что я могу не увидеть коллег 😄
А так пока не поняла. Сложно, так как вечером я дундук после работы. Новые знания, нравится подача, очень много информации в доступе. Конечно просмотреть её прям время надо. Пока мало, что понятно. Хотя вот подача для всех, мне кажется))) Посмотрим. Пока я прошла 2 урока. 1 дз сегодня выполню, отправлю. У меня же переезд был, так что было проблемой заниматься.

"Храни Господь тех, кто уступает дорогу"
"Боже дай мозгов тем водителям, которые думать/водить не умеют!"
Две мои ходовые фразы за рулём 🤭
Ну правда ..
Вот вчера.
На мигающий зелёный проезжает грузовик и встаёт, перегораживая все 2 полосы.
Зачем? 🤷‍♀️
Или разрешённая скорость на СВХ 90. Естественно, куча желающих ехать 110, дорога то позволяет. Нет. Едут 80 в левом ряду.
Зачем?🤷‍♀️ Чем вам другие 2 ряда не нравятся? В итоге сейчас можно наблюдать как быстрее всего едет правый крайний ряд.
Или вот любят наезжать на обочечников, но ☝️ На Риге при съезде на МКАД из области машины занимают ВСЕ полосы (а у нас их сколько там? 6 или больше?))) Притом самая правая это съезд на МКАД в сторону Ленинградски, вторая правая съезд и прямо. Съезд на Ленинградку свободный, там нет пробки, но из-за тех, кто хочет вправо-прямо, те кому на съезд едут по обочине. И что им предъявить? Они не вклиниваются в потом и не создают пробку, просто "объезжают" тех, кто занял их полосу. Так что не всегда такие люди не правы)

На работе чёт подозрительно весело. Ржем второй день. И ооооочень долго переезжаем.
Погода жуткая. Я как сонная муха. Хотя приятно, что не надо одевать теплые штаны ещё пока.
В выходные вывозить папана с дачи. Очень не хочется переться так далеко за ним, но придется ... но хуже всего, если он поедет к нам пожить. Не, так то я могу с ним жить, даже довольно удобно. Но вдвоем. А при соединении с Пашей это 🤯 Стены у нас "бумажные", Паша хотя бы натренирован не шуметь, ходит тихо по ночам, а как папан приедет, начнется. Разговоры, выпить, пол ночи тусы. Паше то вставать поздно на работу! А мне в 6:40-50 утра! Я ложусь в 23:30 и сон мой ещё тоньше, чем стены наши бумажные 🙈 Два мужика в одном доме - это всегда уже перебор! Для меня точно. Они неуправляемые обычно. Я уже в беспокойстве неком от этого. С другой стороны и к сестре отправлять не очень удобно. Он и так тусит вечно у неё. Хотя!!! Сдать его квартиру была её идея и деньги получается папан, почему тогда "страдать" должна я ??? 🙄
Когда у нас был дом или трёшка, так недозовешься! А как мы уехали жить на лоне с природой, так на те. Хотя мне кажется, он не согласится к нам ехать. Е у ж как деду надо ходить по МФЦ, Мосэнерго и так далее, а куда он пойдет у нас?)) В парк если только.
Короче, не понятно.

Или вот любят наезжать на обочечников, но ☝️ На Риге при съезде на МКАД из области машины занимают ВСЕ полосы (а у нас их сколько там? 6 или больше?))) Притом самая правая это съезд на МКАД в сторону Ленинградски, вторая правая съезд и прямо. Съезд на Ленинградку свободный, там нет пробки, но из-за тех, кто хочет вправо-прямо, те кому на съезд едут по обочине. И что им предъявить? Они не вклиниваются в потом и не создают пробку, просто "объезжают" тех, кто занял их полосу. Так что не всегда такие люди не правы)
Так, это не обочечники, в классическом понимании этого слова.

Если жизнь в картинках, то...
Теперь у меня есть ванная огромная и можно устраивать спа вечера.
IMG_20221110_215024.jpg

IMG_20221110_215230.jpg

Котик тоже любит зависать в ванной))) спит пока я собираюсь на работу))) мне нравится, что он встаёт,провожает меня и потом уходит обратно спать к Пашке. Прям заботушка ❤️
IMG_20221110_073746.jpg

С Иришкой в кафешке рядом с домом, когда лень готовить ужин)
IMG_20221109_211528.jpg

Заказала рубашку на Вайлдберриз, всего 1200р, если не меньше. Оказалась приятной, милой и очень теплой. Сегодня сижу на работе - жарюсь.
IMG_20221111_140109.jpg

Нашла вестерн седло за 60 тысяч. Сижу страдаю.... Потому что хочу купить и денег жалко ((( с другой стороны, когда, если не сейчас!?

Ванная супер, и рубашечка кстати прямо очень даже симпатичная 😎 Я б даже побежала скорее такую же заказать, если б не исчерпала свой лимит покупкой крема для морды лица и прочих всяких тоников и тушей:D Черная ж типа пятница сегодня. Летуалевский сайт скорее мертв чем жив, раз пять сбрасывал меня со страницы... Только почему то мой любимый диоровский дезик не скидывают, 4500 🧐 Повздыхала и не взяла🤷‍♀️

Вывозили папана сегодня с дачи. Мне кажется, я за всё время в пути сегодня могла бы до Питера доехать. Это треш. Ехать по пустой дороге было 2:40, ехала 3:15. Пол часа на погрузку и 2:30 обратно на Преображенку. Нахрен такие дачи!!! Потом вещи разгрузили и повезла сестру на 1905 года, думали, ну по дороге же...в итоге ехали час по пробкам, если не больше. Высадила и ещё 30 минут до дома.
Как же я ЗАМАНАЛАСЬ!!!
От машины мальца устала, хоть и люблю водить и от суеты тоже. Погода дерьмовенькая. Конь отменяется(((
Папан пока поживет у Ленки,так как квартиранты свалят только 20 числа. Может к нам приедет, если захочет. Но у нас тут скучнее явно.

По дороге не смогла не посетить церковь "Утоли моя печали".
Храм красивый.
IMG_20221112_104539.jpg

Внутри нашла интересную фреску или икону (не знаю как правильно назвать).
IMG_20221112_104330.jpg

А вечером фильм и ужин красивого цвета на красивом столике от свекрови.
IMG_20221112_215508.jpg

IMG_20221112_215144.jpg

Ноготки сделала.
Прям зашло чёт. Нежнятина
IMG_20221112_215352.jpg

Вложения

• IMG_20221112_104539.jpg
    IMG_20221112_104539.jpg
    126 KB · Просмотры: 47
Воскресенье ещё и родителей Паши посетили. Конечно весело с ними. У нас семья прям отрывные, даже не знаю, кто "хуже". Красивые букетики подарили, сестру поздравили, поели и домой. Норм.
Я вот одного не понимаю, почему всегда при приезде детей домой их любят так клевать?! Типа больше заняться не чем? Не удивительно, что он крайне редко посещает родню. Обычно вообще я заставляю.
А папан мой сегодня с утра отмочил. Говорит, там внуки не планируются? 😅 он бы ещё в 70 лет спросил))) Ни кола, ни двора, только в жопе дырка, а я пойду детей рожать 😅 отлично придумал)))

Опоздала на работу))) хорошо! Сегодня меньше работать будет)))
К коню не ездила, на улице ветрожопа была. Ну нафиг)))

Ой, ещё вопрос ко всем)) мне когда-то уже посоветовали хорошее место отдыха на просторах форума, может и в этот раз насоветуют))

Хотим попробовать поехать покататься на Урал, скорее всего в Абзаково или рядом. Может кто знает хорошие гостиницы, с хорошими номерами, рестораном и досугом?

Походу никто не был на Урале. Хоть узнать как там зимой по минусу))) а то чёт пугают, что там холодно...

Сегодня одна психанула и уволилась:rolleyes: Та, которая тетька-война. Я расстроилась. Потому что если не военные новости, то она прикольная и воспитанная, зажигательная. Лучше бы кто-то другой ушел... Но походу это спланированно было, так как уходит она на другое место уже сразу. Но за неё рада. Наша фирма - это болото, тут надо переделывать ВСЁ и всех, чтобы нормально работать.
Сегодня принесли мебель в офис, ждём ещё. Заказала принтер, ключи, всякие нужности, протяжку интернета. Короче, весь переезд и съем помещения на мне. Но я заинтересованная в этом личность, так что я рада, что могу всё это сделать и не ждать всех.

Пока заниматься по курсу 1С мне нравится. Понятно даже, но это только начало)))
Дома обживаемся. Мне кажется, я до сих пор что-то разбираю. Так то мы пораспихали что куда, но это что-куда тоже надо разобрать же.
Хочется ёлку и новый год...
Рыжий в этом месяце хорошо поработал, за что всем большое спасибо. И лошадка бегает и Маринка рада.

Сверху