Влюбленная в жизнь)

• Автор темы Автор темы M&M'c
  • Дата начала Дата начала
Всем интересующимся.
И спасибо @Sibir
IMG_20221115_152232.jpg

Вот твое описание в моем представлении стоит дорого((( что только прибавляет грусти)))
Надо было летом потому что в отпуск ехать, а не дома сидеть. Балда!

Зато я снегу рада. Жаль, что работаю днём и не могу насладится красотой днём.
Вчера до зала))
Что-то есть в этом фото особенного!))
IMG-20221115-WA0024.jpeg

После зала у дома) уже нападало круто.
IMG_20221115_210911.jpg

Ну и отдельная радость ехать на восходящее солнце.
IMG_20221116_085715.jpg

Очень хочется поменять лобовое стекло... Оно всё в царапинах и точках, на солнце и вообще плохо видно... узнаю цену. В конце концов мы с Равчиком уже 150 км прошли вместе.

Бесячий выплеск.
Тупая дура на работе пришла вся больная и сидит чихает на нас всех в офисе в 15 кв.метрах. Мы все просим её уйти, она просто продолжает нагло сидеть. Директор сказала тоже иди отсюда, она не идёт. У неё вообще грудной ребенок. Я директору сказала, что в данном случае больничный брать не буду официально, предупреждаю сразу, пусть компании неустойку выплачивает Клава за меня иди запретите ходить больным на работу (имена изменены).
Написала Служебку на предоставление в офис рециркулятора! Интересно, прокатит ли)))

Люди на дорогах - это отдельный бесяк. Зачем ехать как лохи в левой полосе. Если ты спишь, дремлешь, вялый, тормоз, не уверенный и дт, так для тебя есть полосы СПРАВА. Освободи левую полосу для нормальных водителей.
И конечно ежедневно попадаются идиоты и идиотки перегораживающие перекрёстки! Как же я устала от тупых людей в Москве....

Сходила к психологу. Пока непонятно какой эффект. Ничего нового,просто подтверждение моих мыслей и опасений.

У коня была. Конь вел себя как дурень. Погоняли на плацу, попробовали пофоткаться в ёлках, но чёт не задалось всё. Фото будут может быть когда-нибудь)))
IMG_20221121_125653.jpg

Выходные проведи на даче у подруги. Коты хоть погуляли и мы шашлык из форели поели.
IMG_20221119_234433.jpg

Спала сегодня часов 5. Приехала на работу в чем получилось. От чего счастлива, ибо мне нравится ходить в чем удобно и тело, а не офисном)))
IMG_20221121_125535.jpg

Кошмарные у нас наверху соседи!
Там дети, собака... То есть там вечные Оры, топание, лай, пятки, пятки, пятки, возгласы, а тут недавно кто-то врубил музыку как-будто прям у тебя в голове.
Просто
Ааааааааааа.
Это 🤯🤯🤯🤯 Вместо отдыха после работы, слушаешь вот это вот всё.
Скорее всего друзья наши съедут с дома, в котором мы все отдыхали. Хозяйка хочет, чтобы тогда заехали мы. А мы не сможем быть такими терпимыми и лояльными. Это выгодно, круто и всё такое, но... Она стареет и так там шарится, шуметь нельзя, коты какают, гостей нельзя, ходит рядом с домом... Это перебор. Нам как-то всем грустно терять это место, поэтому пока это только думы на после нового года.

Странное состояние. Удовлетворенности своей жизнью и неудовлетворённостью. Мне кажется, я не достигла ничего, а люди рядом уверяют, что я уже почти всё достигла. Что хочется в будущем не знаю. Оно размыто и не понятно как обычно.
Но чтобы быть готовой ко всему,купила себе кожаные шорты.
Когда ещё, если не в 35)))
IMG_20221121_201010.jpg

Я редко хожу в поликлиники, там можно получить больничный с насморком теперь?

Меня периодически выбешивают соседи на даче -тусовки, дети на мотиках, папы на квадриках. Но в основном, выливается в пару нецензурных фраз, про себя, и забыла.
В городе, у меня на 2-ом этаже сына, лет 40 - бухарик, и мама, с ним вечно общается ором, мне реально по приколу, ночью их не слышу, сплю. А днём - ставим с мужем ставки, будет Вова бухать или нет (лично мало знакомы, Здравствуйте, при встрече)
Ииии, моя любовь в городе, у меня на углу дома детский садик, такой кайф открыть днём окно и слушать детские голоса под окном!

Последнее редактирование:
Я редко хожу в поликлиники, там можно получить больничный с насморком теперь?
Я обычно говорю, что ещё и температура была, а сейчас сбила парацетамолом. Всегда давали больняк. Но в МО гораздо более "клиентоориентированно". Раньше, когда в Белгороде жила, было посложнее: как то не пускали к терапевту с t' 37,3 -"это не температура"; терапевт после очередной ангины (часто тогда болела) не дал больничный со словами: "я не лечу ангины, ты бы ещё с гинекологией пришла", и много ещё всякого. Переехала и была приятно удивлена.

По мне, в Московской области, пипец как не ориентировано
Надо идти к врачам зимой, и пока не знаю как это сделать, с пропиской мск

Это вы просто не были в более жопистых регионах)
Надо идти к врачам зимой, и пока не знаю как это сделать, с пропиской мск
Наверное, придется "перекрепляться" к учреждениям МО? Это вроде раз в год (кажется) можно делать. А для этого надо сперва поменять полис. Это просто, регистрация не нужна.
Поправьте, если не так.

Вроде сейчас можно онлайн открыть больничный, не?
В частных клиниках ваще на каждую хрень могут дать больничный. В поликлиниках не знаю.

Для переприкрепиться да, только регистрация любая.

Вроде сейчас можно онлайн открыть больничный, не?
Прочитала, что отменили уже. Гм, интересно, так или нет.
Для переприкрепиться да, только регистрация любая.
Я прикреплялась без регистрации в МО, просто сказала, что фактически проживаю по такому то адресу.

Сверху