Влюбленная в жизнь)

• Автор темы Автор темы M&M'c
  • Дата начала Дата начала
Лен, я бы хоть прям сейчас, но пока у меня -110 000 на карте)))
Я честно судорожно стараюсь найти деньги. Бесплатно я не пойду, это не моё
Скорейшего исполнения такого хорошего желания и чтобы денежная яма срочно закончилась.
Я сама ненавижу состояние финансовой жопы, поэтому всем желаю денег побольше, особенно для такой хорошей мечты!

Я бы не хотела работать психологом, мне сложно даётся не брать себе чужую боль.

Вот ситуация сейчас рабочая...
Из-за того, что коллеги тупят, они ДО меня заказывали канц товары не в офис, а в аптеку рядом. И ходили туда вечно за бумагой по 2 штуки и так далее.
Так вот заканчивается у нас бумага. Я по доброте душевной и желанию двигаться ходила уже 3 раза туда! Но, я то хожу по лестнице, поэтому взять могу 1-2 и всё. Притом печатаю я мало. Как итог, типа я 2 листа напечатала, бумага закончилась. Офигенно.
Всем пох. Никто не следит за тем, когда она закончится.
Закончилась.
Сидит эта ИЮ "Девочки, вы за бумагой не пойдете?"
Нет - отвечает коллега.
Я говорю, я уже 3 раза ходила и я на лифте не езжу, с меня толку то!? Я даже не печатаю ничего.
Посидела эта ещё минут 15, вскочила нервно "я побежала за бумагой раз никому не надо! Принесу только себе, а вы как хотите!"
Я говорю " как интересно получается, то есть мы ходи всем, а вы только себе!? Не вопрос, тогда мы тоже так будет."

Вот как это называется?
Встали - побежали?
Ну прям.

А потом вы "что ты людей не любите"))) Я просто не дура и не всех люблю)))
Голова болит.
Коллега сидела свои баццилы на меня выдыхала.
Короче, я сегодня первая сбежала из офиса. 😁 Тем более, что работы нет!
Сижу теперь, жду мой ногтевой час.

Сейчас зафотаю, но чёт они скучные получились) не знаю даже почему))
IMG_20220123_233010.jpg

В субботу я никуда не хотела бежать! 5 дней в неделю вставать и идти отбивает желание куда-то лететь 6ой день. Ну лично у меня)) Решила утро просто понежиться в постельке и посмотреть фильмы, а днём меня пробило на уборку)) Убрала ВСЁ нафиг, даже то, что осталось после переезда, вынесла кучу коробок с мусором, упаковками и хламом))
В квартире прям стало легче дышать/жить. Ещё бы шкаф, 2 комода и вообще супер будет!
Тестирую пылесос Дайсон, пока не понимаю нравится он мне или нет. Стоит он ого-го, оправдает стоимость или нет - посмотрим. Вроде и хорошо и непонятно 😁 Но если вы, как я привыкли к обычным пылесосам, то будет непривычно. Мне всё время кажется, что он слабоват, при этом в целом, если подбирать насадки - нормально. Но если обычный пылесос может засосать кота, то это маленькую резиночку для волос 5 минут выплёвывает - ну такое... Что это за уборка)))!? Пыль протирать?))) Но я ещё попользую и отпишусь.
Ещё у нас ужасно грязные полы в доме! Вот что значит, не удобное расположение всего в квартире! Что в однушке, что даже в доме,было чище. В однушке у меня вообще всегда тряпка чистая была. А тут!!! 2 раза мою пол - черная. И очень быстро пачкается. Всё из-за того, что дверь в квартиру в центре квартиры, то есть ты всегда можешь мимо двери проходя из комнаты в кухню и в туалет. Таскаешь грязь туда-сюда. Это печально.... Не знаю, что придумать.
Купила мелки для муравьев, но они уже настолько везде!!!! что не вижу смысла ... Наверное, буду вынимать все нафиг и вызывать службу выкуривания...

Только я вышла за едой для прекрасного ужина, как нас пригласили на ДР. Развернулась и поехала обратно собираться.
Очень душевно посидели в гостях в Красноармейске. Было вкусно и дружно)))

А в воскресенье я умирала от головной боли. Это жесть!!! Под дня я страдала, а под дня я готовила)))
Такие диванные выходные))) Но они тоже нужны)))
IMG_20220123_183123.jpg

А ещё я впервые в жизни сделала Наполеон!))) Фото завтра как и проба) он настаивается.

Но если обычный пылесос может засосать кота, то это маленькую резиночку для волос 5 минут выплёвывает - ну такое... Что это за уборка)))!? Пыль протирать?))) Но я ещё попользую и отпишусь.
У меня три года живет сяоми такой, я вообще про обычный пылесос не вспоминаю. Сосет, простите, так, что воротник заворачивается.
Я ненавижу провода и все вот это. У меня есть какой-то очень крутой английский моющий, я даже не вспоминаю про него.
Сяоми стоил недорого, тыщ типа 20 с чем-то, я им довольна как слоник.
Дайсон за свои деньги должен бы еще кино показывать.
Я еще новый робот сяоми заприметила с камерами и всей фигней. Вот он как дайсон стоит. Но он точно в дом пойдет.

3 года пользую Дайсон.
В паре с роботом-пылесосом - отличная вещь! ) Там где робот не проехал, Дайсон достанет. На мощной скорости всасывает отлично, на стандартной ну такое, да... Быстро "подмести" где-то только. Потому-что мощной скорости хватает на 15 минут максимум. А после 3 лет пользования хватает на 30 секунд...будем ща звонить в сервис, что за на фиг? ))
НО! Дайсон отличный помощник по части собаки )) вот ее пылесосить в момент линьки милое дело )))) реально к грумеру можно не водить )))

Всем доброго утра!!

Я робот тоже хочу не смотря ни на что)
Для меня всё, что может работать по дому без моего участия - неоспоримое добро и надобность :D
Ну если убираться поочередно в комнатах, то можно успевать подзарежать пылесос))

Обещанный Наполеон. Ещё не пробовала)
IMG_20220124_075821.jpg

IMG_20220124_075842.jpg

Ещё у нас ужасно грязные полы в доме!
Мне кажется грязи добавляет первый этаж и оживленная дорога в относительной доступности.
У нас в Реутове так было - второй этаж и шоссе рядом, полы я мыла по 3 раза всегда...
На 7м, 17, 5 этажах таких проблем не было.

Марина, твой наполеон нельзя показывать человеку, который вторую неделю на пп. :mad: Я захлебнулась слюнями!

Маш, ну у меня название дневника такое))) А так как коня очень мало, картины пока не рождаются, приходится оправдываться готовкой 😁 Я решила, что чёт вообще забыла и забила про свои умения. Не гоже... Художку тоже надо возродить! Закончить курсы имеющиеся и ещё что-нибудь найти.
Ну конопляный кекс ПП считается) он же способствует похудению)

Начальник на работу так и не пришел.... :rolleyes: Работы у меня пока нет. Сижу изучаю личные вопросы)

Понапакупали в квартиру всего на 25 штук. Хозяева все вычеркнули из аренды. Хорошо, когда так.

Попробовала дать поиск на "старомосковский говор" - неимоверное множество ссылок, но именно та лекция пока не попалась (мне там нравились именно примеры из фильмов)
Это видео?

Интересно, я бешу коллег тем, что ничего не делаю? 😁 А что я могу поделать, если нечего. А самое обидное, что комп мой стоит так, что всем виден! Из-за этого сидеть по своим делам в нете не удобно! Приходится в телефоне сидеть весь день. Благо голова накопленная вниз способствует у меня улучшению кровотока)))
А ещё я тут приметила, что мне не привычно, что я не работаю с деньгами)) На всех последних местах, а это лет 10, я везде первостепенно занималась финансами. Таблички учета, наличка, покупки. Мне так нравилось, если честно. А тут прям вообще нет этого.

Торт ничего, кстати, вкусный. Люблю слоёное тесто. Но хочу попробовать 1. Самой коржи сделать, 2. Другую начинку, сливочную.

У меня три года живет сяоми такой, я вообще про обычный пылесос не вспоминаю. Сосет, простите, так, что воротник заворачивается.
Я ненавижу провода и все вот это. У меня есть какой-то очень крутой английский моющий, я даже не вспоминаю про него.
Сяоми стоил недорого, тыщ типа 20 с чем-то, я им довольна как слоник.
Дайсон за свои деньги должен бы еще кино показывать.
Я еще новый робот сяоми заприметила с камерами и всей фигней. Вот он как дайсон стоит. Но он точно в дом пойдет.
а можно ссылочку на модель? в Мск вернусь, тоже хочу робот пылесос для уборки опавших волос)

Торт ничего, кстати, вкусный. Люблю слоёное тесто. Но хочу попробовать 1. Самой коржи сделать, 2. Другую начинку, сливочную.
Марин, ты талантище!
Хотя я вот сладкое не очень, меня больше морепродукты манят и мясо с овощами и фруктами)
Но торт на фото вызвал рефлекс собаки Павлова))))

Спасибо, Ир.
Это первый в жизни Наполеон. :) Так что по идеи дальше должны быть вкуснее и аккуратнее)))
Всё хочу сделать ПП тортик, но надо чтобы подруга, которой это будет делаться купила продукты ибо это очень дорого. ПП, который орехи, муссы и всё такое)) Веганский.

Ой, я вам тут себя фоткала пока гуляла по этажу для размытия попы по нашей теме недавней с фильтрами и без))))
Естественно с фильтрами)))
IMG_20220124_221340.jpg

А это естественно "Без", но накрашены брови и глаза (тушь).
IMG_20220124_221321.jpg

Мне вторая нравится больше, потому что она живая.
Зато какое у меня губы всегда были. Всю жизнь их люблю)) и никогда почти не красила! Раза 3 в жизни)))

Марина, о, ужас! Как ты могла! Фильтры! Немедлено расстрел через повешение и каяться перед барынями!
можно ссылочку на модель? в Мск вернусь, тоже хочу робот пылесос для уборки опавших волос)
Я хочу этот

Но если до лета ничего новенького не изобретут.🤣

Сверху