Сейчас зафотаю, но чёт они скучные получились) не знаю даже почему))
В субботу я никуда не хотела бежать! 5 дней в неделю вставать и идти отбивает желание куда-то лететь 6ой день. Ну лично у меня)) Решила утро просто понежиться в постельке и посмотреть фильмы, а днём меня пробило на уборку)) Убрала ВСЁ нафиг, даже то, что осталось после переезда, вынесла кучу коробок с мусором, упаковками и хламом))
В квартире прям стало легче дышать/жить. Ещё бы шкаф, 2 комода и вообще супер будет!
Тестирую пылесос Дайсон, пока не понимаю нравится он мне или нет. Стоит он ого-го, оправдает стоимость или нет - посмотрим. Вроде и хорошо и непонятно

Но если вы, как я привыкли к обычным пылесосам, то будет непривычно. Мне всё время кажется, что он слабоват, при этом в целом, если подбирать насадки - нормально. Но если обычный пылесос может засосать кота, то это маленькую резиночку для волос 5 минут выплёвывает - ну такое... Что это за уборка)))!? Пыль протирать?))) Но я ещё попользую и отпишусь.
Ещё у нас ужасно грязные полы в доме! Вот что значит, не удобное расположение всего в квартире! Что в однушке, что даже в доме,было чище. В однушке у меня вообще всегда тряпка чистая была. А тут!!! 2 раза мою пол - черная. И очень быстро пачкается. Всё из-за того, что дверь в квартиру в центре квартиры, то есть ты всегда можешь мимо двери проходя из комнаты в кухню и в туалет. Таскаешь грязь туда-сюда. Это печально.... Не знаю, что придумать.
Купила мелки для муравьев, но они уже настолько везде!!!! что не вижу смысла ... Наверное, буду вынимать все нафиг и вызывать службу выкуривания...
Только я вышла за едой для прекрасного ужина, как нас пригласили на ДР. Развернулась и поехала обратно собираться.
Очень душевно посидели в гостях в Красноармейске. Было вкусно и дружно)))
А в воскресенье я умирала от головной боли. Это жесть!!! Под дня я страдала, а под дня я готовила)))
Такие диванные выходные))) Но они тоже нужны)))
А ещё я впервые в жизни сделала Наполеон!))) Фото завтра как и проба) он настаивается.