Влюбленная в жизнь)

• Автор темы Автор темы M&M'c
  • Дата начала Дата начала
Наверное поэтому коллективы, где больше дядек мне нравились сильнее
Три ха-ха, мужики тем же занимаются, но в отношении конечно себе подобных))) , дам это не касается)
также думаю, что интерес компании должен быть в том, чтобы быстрее адаптировать человека и дать всё для успешной работы
Кажется мне, что этому контингенту сильно покласть на интересы компании, они так широко не мыслят(

Хорошо почистили!

Три ха-ха, мужики тем же занимаются, но в отношении конечно себе подобных))) , дам это не касается)
Занимаются может и все(т.е не все конечно, есть многие двуногие, которые этим не занимаются))). Но у мужиков, если они занимаются, как то проще, прямее что ли выходит. А тут читаю, прямо на кривой козе с тортом таких дам не объедешь🙃

Мужики не такие умные и хитрые по жизни, чтобы плести такие клубы! Они сами в них запутаются и спалятся)
Хотя конечно есть ограничение!!!
В любом случае, с мужиками работать проще, тем более женщине и тем более симпатичной!

Докладываю!
Пришла в 8:58
Успела зато дома поесть вкусные бутеры!
Как же мне нравится, что я себя люблю и кормлю красивой и вкусной едой!
Хлебушек, сырный соус, яйцо и мясо 😍 Когда-нибудь я дойду до отложенных курсов по фотографированию еды и у меня будут красивые фото))) А ещё когда-нибудь у меня будет стол на кухне...возможно...
IMG_20220127_080501.jpg

Сижу, пью Ирин Иван чай))) ем оладушки и конопляные баранки)))
Вкусно!
Вчера взвесилась в зале - 57,3.. хм... Это на 300гр меньше, чем после праздников. Жру жру и чё?
Зато какое благоприятное поле для обрастания чисто мышцами)

Рыжему надо ВТМ и соль. Попробую приобрести до субботы) В пятницу первый аванс! Я надеюсь, это будет нормальная сумма....

На работе🤦‍♀️
Компьютер адекватный мне не положено.
Мышь беспроводная не положено.
Журналы Исх. и Вх. Документов просто нет на складе, зато есть потребность в работе!
Маленькие степлеры настолько дешёвые, что не работают. Других нет.
Штамп самонаборный тоже не положено, хотя он мне нужен в работе. Мне в бухгалтерии сказали заказать на складе.
Чай, кофе, сахар свои.
Холодильник у начальника в кабинете, ключ только у него и у главное курицы, если их нет - пусть твоя еда тухнет!

По поводу адреса доставки))) Вчера мне пришло письмо, что теперь мы можем заказывать на офис, поменяли адрес!! Серьезно!? Вы ждали меня, когда я это сделаю? 🤦‍♀️

Блин, такие разные эмоции ставятся под моим сообщением. Кто-то удивляется, кто-то смеётся, кто-то лайкает ( не знаю, что это,близкие мысли). Интересно))
Вчера поступили предложения о работе, которые нельзя отвергать на этапе рассмотрения, надо звонить и ТД. Интересно))

Прошло 4 года, Пашка уезжает в командировку, Марина в слезы 🥴🤦‍♀️ Интересно, это когда-нибудь проходит?)))

Блин, такие разные эмоции ставятся под моим сообщением. Кто-то удивляется, кто-то смеётся, кто-то лайкает ( не знаю, что это,близкие мысли). Интересно))
Вчера поступили предложения о работе, которые нельзя отвергать на этапе рассмотрения, надо звонить и ТД. Интересно))

Прошло 4 года, Пашка уезжает в командировку, Марина в слезы 🥴🤦‍♀️ Интересно, это когда-нибудь проходит?)))
У тебя длинные сообщения с очень разными кусочками, поэтому и эмоции разные.

Угадайте, что?
Правильно!!!
В работе отказано, после 20ти минутного собеседование, потому что нет СРАНОЙ вышки!
🥳
И это уже 7ой точно отказ по этой причине за лет 7 последних. Везде, где отличные условия и рук должность нужна вышка! А её у меня что? Нет!
То есть насрать на опыт, амбиции и возможности, главное корочка и пофигу есть у тебя мозги или купил ты её.

У меня всё на сегодня...

То есть насрать на опыт, амбиции и возможности, главное корочка и пофигу есть у тебя мозги или купил ты её.
Сейчас расскажу, почему так. Вот есть компания, она что-нибудь строит, производит или оказывает услугу. И на этот результат её труда как правило нужен сертификат (или лицензия) который можно получить пройдя аудит специального сертифицирующего органа. И вот приходит аудитор и у него есть огромнейший такой чек лист на всё. И на регламенты и на процессы и в т. ч. на штатное расписание, по которому (допустим) в организации должно быть 15 руководителей и они должны иметь соответствующее образование. Это единственный законный и доступный способ доказать соответствующую квалификацию сотрудников (а ему надо проверить не только руководителей, а ещё кучу других специалистов) и вот этот аудитор не будет сидеть и выяснять опыт и амбиции каждого отдельно взятого человека. У него свои инструкции на этот счёт. Он просто возьмёт и не продлит сертификат))
И вот вопрос - хозяину бизнеса этот гемор нахрена?
Проще же сразу нанять таких сотрудников, у которых уже есть все нужные корочки, в крайнем случае купить эти корочки для уже имеющихся сотрудников.
Например мне так купили корочки внутреннего аудитора, потому как по штатке на нашу компанию был положен 1 человек с такими корочками)) жребий пал на меня. На кого-то пал жребий крановщика, на кого-то стропальщика, а вот корочки электрика мы купить не успели и заключили договор подряда со сторонней организацией на их электрика с корочками))

Я всё понимаю. Но от этого легче не становится. Я упёрлась в систему. Просто досадно.
Решаю сейчас с вышкой. Походу без неё меня ждёт только Пятёрочка и то не факт.

Я всё понимаю. Но от этого легче не становится. Я упёрлась в систему. Просто досадно.
Решаю сейчас с вышкой. Походу без неё меня ждёт только Пятёрочка и то не факт.
Есть смысл заморочиться с вышкой, потому как если не для устройства на работу, то для продвижения (которое ты вроде тоже хочешь видеть) она нужна. Особенно в крупных бизнесах и окологосударственных компаниях, которые платят ту самую белую ЗП и социалку, которую ты хочешь видеть в офере.
У меня другие сомнения: если у моей компании/или для позиции на которую идет подбор есть требования к ВО соискателя, то я не буду тратить свое и кандидата время и звать его на собеседование, если формальная сторона изначально не важна, то буду искать мозги/опыт, но тогда и отказ по основанию "отсутствие ВО" выглядит странным, ты же не с биржи к ним пришла, тебе не нужен официальный ответ с причиной отказа.

отказ по основанию "отсутствие ВО" выглядит странным, ты же не с биржи к ним пришла, тебе не нужен официальный ответ с причиной отказа.
Возможно это намек.
Да, на "не хотите ли купить быстренько дипломчик? и мы вас возьмем"

А возможно просматривают ВСЕХ, и даже тех, кто не попадает по требованиям, потому-что вышка очень часто не равно = норм.сотрудник в перспективе.

Я уже рассказывала, как устроилась в АНО ТДОИ (Правительство). У меня нет вышки, и не было. Но я пошла на собеседование. Естественно всё прошла, но вот отсутствие диплома - извините, до свидания. Там с дипломами очень строго.
Но через две недели позвонили: "Ирина, мы отсобеседовали много кандидатов, но подошли только Вы. Вышку мы Вам "обеспечим""
И всё. Работал спокойно. Уж не знаю как они обеспечили моей должности вышку, не спрашивала. Эх, жаль с собой не отдали мне её ))))))))))))

так что, Марин, ищи, пробуй, собеседуйся!!

Последнее редактирование:
Да что там говорить, вышка нужна в любом случае.
Все эти удачные истории, простите, не про меня! Давайте честно, я не тот человек, у которого всё легко и просто. Хорошо,если такое впечатление я создаю о себе, но это вы не копались)))
Просто у меня кое какие планы были на другую учебу вот прям сейчас и надо обдумать. Так как 2 учебы я даже финансово не потяну и так беру рассрочку, не говоря уже о времени.
Но вышка мне нужна как кислород, так что придется что-то придумывать и в ближайшее время.

А я тот странный человек который протопал путь в компании с нуля до средненькой должности но с неплохой ЗП и вышка мне не пригодилась ни разу. :pБелую ЗП и все выплаты имею))
У нас в компании когда вывешивают вакансии с ЗП от 100 000 и выше всегда пишут - ВО обязательно! По факту всем плевать)
Но конторы конечно разные...

вышка мне не пригодилась ни разу. :p
Вот да )) Я не знаю как бы мне пригодилась моя планируемая вышка в выбираемых мной работах.
Белую ЗП и все выплаты имею))
У нас в компании когда вывешивают вакансии с ЗП от 100 000 и выше всегда пишут - ВО обязательно! По факту всем плевать)
Абсолютно верно )

А я тот странный человек который протопал путь в компании с нуля до средненькой должности но с неплохой ЗП и вышка мне не пригодилась ни разу. :pБелую ЗП и все выплаты имею))
Но конторы конечно разные...
Блин, ну Маш... Значит, я выходит плохой работник 🤷‍♀️
Я не знаю, почему у меня не срастается. Чтобы вы понимали, все организации и все руководители, у кого я работала в 5 точно последних местах со мной до сих пор в хороших отношениях и сами рекомендовали меня раньше друзьям бизнесменам, коллеги всегда ценили, я со всеми общаюсь. Даже эту вакансию мне прислал бывший работник Локо, спустя 10 месяцев! И это не последняя вакансия от него и других, я уверена.
То есть от меня всегда в восторге руководители, коллеги, но 🤷‍♀️ какой-то всё время потолок, в который я упираюсь и всё. И всегда этот потолок - вышка, ну или большая удача, чем у меня есть.

У меня и с замужеством такая же хрень.
Все в восторге, а толку 🤷‍♀️

Я не знаю, может надо это разобрать с психологом. Только что тут скажешь? Люди не подходящие?

У меня и с замужеством такая же хрень.
Все в восторге, а толку

Люди не подходящие?

И люди подходящие и ты нормальная для них

Ты сидишь и ждешь пока тебя, такую афигеную, замуж позовет сожитель? А ему зачем звать, если ты и так с ним живешь? Ему что-то бОльшее с этого будет? Вряд ли. А так мужик себя свободно достаточно чувствует. Особенно если ты и речь-то не особо заводишь о браке.

Я давно встала в позицию "так будет не всегда и ты должен это понимать" в отношениях. Понимают. Потому что словами через рот поясняю. И последнему пояснила - дальше или брак или расходимся. "С тобой хорошо, но я хочу бОльшего". Поскакал в ЗАГС, расходиться не хочет.

Я давно встала в позицию

Ну, позиция хороша, когда есть свои ресурсы. Есть куда уйти жить, есть на что. Есть смелость встать и уйти, если на твой ультиматум тебе сказали: "А расходимся! Давно хотел тебе это сказать."

Ну, позиция хороша, когда есть свои ресурсы. Есть куда уйти жить, есть на что.
Я все-таки не рассматриваю больше в своей жизни ситуации, когда я на 101% завишу от мужчины. Было такое в моей жизни - не понравилось. Совсем.
Потому что мужчина может:
- Влюбиться в другую и уйти
- Банально помереть
- Внезапно стать инвалидом

Жизнь штука сложная. И лучше в ней иметь в виде опоры саму себя. Зависеть полностью от прихоти судьбы и другого человека - по мне так себе затея. Может не выйти сей каменный цветок.
А самой себе опору я создаю не только в виде работы и зарплаты, но и виде страховок жизни на случай "а вдруг со мной чо, а он морально не потянет и уйдет?". Потому что никогда нельзя быть уверенным в человеке на 100%. В конце концов с обоими может что-то случиться - на моей памяти разбилась семейная пара, где только он зарабатывал и содержал ее, а она "то тут админ, то там секретарь, то дома сидит". Он сразу того, она тяжелая, но выкарабкалась. Долго ее родители собирали по копейке с миру - потому что они не были расписаны и там наследниками стали его родители, а у нее не было страховок. Одним моментом жизнь изменилась и соломки на подстилку не было.

Есть смелость встать и уйти .... тебе сказали: "А расходимся! Давно хотел тебе это сказать."
О какой смелости речь?.. Тут могут быть какие-то другие варианты? Ползти вслед и виснуть на ноге уходящего, что ли?... Умолять не бросать и всё вот это? И что - мужики обычно при таком раскладе жалеют бедняжку безденежную и остаются, чтобы "не пропала без меня"? Правда есть такие случаи??

если на твой ультиматум
Я все таки не об ультиматуме здесь и сейчас. У меня в принципе такая позиция по жизни и как-то мужчинам она становится ясна довольно быстро. Не так что "жили 5 лет нормально и вдруг она сказала женись или проваливай". Нет)
Люди все-равно обсуждают подобные темы, обсуждают друзей/знакомых/брак вообще (чужой ли, свой) - и твой собеседник тебя слушает. И если ты транслируешь из раза в раз "ой, да мне и так норм, да зачем этот штамп, вот мы же любим друг друга просто так, да?" и глазками хлоп-хлоп - то собеседник это так и воспринимает.
Только женщины почему-то часто при этом надеются, что их поймут иначе, в духе "конечно, я хочу за тебя замуж и побыстрее! а сейчас я просто лукавлю и кокетничаю". Не, мужикам чаще всего надо или прямо в лоб сказать "да, я хочу замуж, потому что для меня это .... *список почему это женщине важно" или в процессе проживания и обсуждения браков вообще и ваших отношений в частности дать понять, что тебе, как его спутнице жизни, важно, чтобы ваши отношения перешли в семейную жизнь через поход в загс.
Короче, подводить к этому мужика надо постепенно. Может быть и не один год. Если правда хочешь за него замуж, а он не торопится.

Конечно, бывает и иначе - встречались мои друзья год и каждый месяц он делал ей предложение буквально с первого же месяца. Ну понял мужик сразу - ЕГО эта женщина и другой не надо. А она отшучивалась каждый раз и говорила, что "ну так не серьезно, знакомы-то всего ничего, давай просто поживем". В итоге он плюнул на церемонии и одно колено, повел свою даму на концерт ее любимой группы и там, когда исполнитель попросил от зала обратной связи, передал ему записку с просьбой уговорить выйти замуж за автора записки его девушку. Лёва уговорил))) На весь зал. Катя сдалась сразу)
Но это же прям какое-то исключение из правил, не?

Сверху