Влюбленная в жизнь)

• Автор темы Автор темы M&M'c
  • Дата начала Дата начала
Вторая, которая все эти 2 недели на меня кашляла в офисе сдала на антитела - у нее они зашкаливают. А это значит, что сидела она на работе с ковидом
Марина, сдайте сами ради интереса) их наверное у всех уже море... Все уже переболели, чего трястись и переживать? Всех рядом невозможно вычислить.
Экспресс тестам вообще никакого доверия, так что и вы возможно с ковидом сейчас.

Я уже и не переживаю. Чему быть, тому быть. Ну да, можно сдать на антитела.

Собиралась вчера неспешно в офисе домой, пока не увидела краешек неба в окне)))
IMG_20220215_135250.jpg

Я бегом бегом на улицу красоту смотреть.
Красоту мой телефон искажает максимально! Краски вообще не те. Как могла подбила до реального, но было больше красного. В реале 😍 😍 😍
Этим люблю город! Огни города закат делают ещё красочнее)))
IMG_20220215_135500.jpg

Котик у нас забавный. Он очень любит, когда ему под голову кладут руку или что угодно. Он прям головой ловит твою руку, чтобы положить)))
Довольная морда на папке лежит)))
IMG_20220215_135111.jpg

Тесты все отрицательные - это радует. Хожу на работу в штатном режиме)

Всем кому надо - можно всё это прочитать в страдательном режиме))) А то как же без страданий. Вы ж не дня не проживет)

Последнее редактирование:
В копилочку к:
-бьющимся током розеткам;
-трещащим и в 2х местах, иногда западающим включателям света;
-отрывающимся обоям на полустенке;
-треснотому окну в кухне;
-продуваемым и слышным пластиковым окнам;
-отлетевшему железному наличники от верхнего замка двери;
-сломавшемуся новому хозяйскому телевизору;
-муравьям и 1му таракану,
присоединяется:
-заедающая теперь спуск-кнопка толчка;
-сломавшийся нижний замок на входной двери;
-отвалившемуся колёсико от душевой дверцы;
-текущая труба в ванной.

И потом я буду слушать жалостливые истории о том как "я сделал ремонт, новая квартирка, а потом эти гавнюки жильцы всё сломали".
Ахххххааааа.
Прям счазззз.
Ремонт надо делать НОРМАЛЬНЫЙ. Мы тут уже не дышим, а то опять что-нибудь сломается!

Почему это так смешно!? 😂 😂 😂
Массаж лица котику. Вот чем мы занимаемся в ночи 😁 (хотя ещё лигу чемпионов смотрели и олимпийку по сноуборду).

Здравствуйте, я продавец Орифлей 😂 😂 Шучу)))

Я тут много рассказываю про свой чудо конопляный крем, наверное, всем даже кажется, что слишком много. Но я прям вот реально в восторге! Как можно было такое создать. Чтобы вы поняли мой фанатизм - будут фото и рассказ.
У меня с руками жопа, а когда обостряется тонзиллит, то они отмирают. Конечно из-за постоянного мытья, морозов и дезинфекции вообще хана. В итоге мои руки выглядели вчера так! Чтоб вы понимали - это всё болит, прям кожа,сушит и трескается до крови.
IMG_20220216_094940.jpg IMG_20220216_095505.jpg IMG_20220216_095537.jpg

Это я помазала кремом вечером, прошло минут 40!
IMG_20220216_003547.jpg IMG_20220216_003601.jpg IMG_20220216_003607.jpg IMG_20220216_003553.jpg

Ещё раз намазала перед сном. И вот результат на утро!!!
IMG_20220216_072218.jpg IMG_20220216_072225.jpg IMG_20220216_072233.jpg

Ну вот что за волшебство!?!?
Конечно, если я сегодня буду не беречь руки от холода, постоянно мыть и спиртовать, то к вечеру опять будет ухудшение, но если не делать всего этого, то через ещё 1-2 дня будут чудесные ручки.

Зато у меня официальный отвод от мытья посуды и готовки 😂

Ты по улице ходишь в перчатках?
Посуду моешь в перчатках?
Спиртовые дезинфекторы да, очень негативно на кожу влияют.

Ты по улице ходишь в перчатках?
Посуду моешь в перчатках?
Спиртовые дезинфекторы да, очень негативно на кожу влияют.

Да, хожу в перчатках. Даже вожу в перчатках, пока не прогреется авто, но! Невозможно постоянно в них быть, а если достала на 5-10 минут - уже все! Если достала 3 раза по столько - жди жопы с руками. Все это усугубляется мытьём рук, посуды, ветром, иммунитетом. Хочу заметить, что ЛЕТОМ такого нет!!! Скажем так от 20+. 🤷‍♀️ Значит, основная проблема - холод.
Кстати, перчатки не все помогают! Если тонкие, то всё равно мёрзнет рука и не защищает нормально, если шерсть торм, но на нее тоже раздражение может быть. Лучше ходить руки в карманы 😂 точно не продует.

Ой-ей, эк твои руки-то от мороза ...
А что за крем волшебный, делись!
Screenshot_2022-02-16-11-26-06-788_com.android.chrome.jpg

Ого! Сейчас ещё и скидка. Так, я побегу покупать сегодня))) и вам советую.
Для лица использую тоже его и это единственный крем, который убирает сухость сразу и сохраняется весь день.
Я бы покупала его для тела, но он только вот такой маленькой банке((( Хочу поискать в других конопляных магазинах, чтобы запах был у крема реальный для нанесения.

Марина, спасибо за наводку! Надо попробовать! У меня те же траблы, всегда какие-то цыпки с осени и прям до победного(. Поделюсь тоже отличным средством, очень зашло для всего (кроме лица-не рискую)). Но прям обалденно смягчает и увлажняет, вдруг понравится, буду рада. В аптеке купила. Подошёл лучше Липикаров и тд. СтОит дешевле гораздо Ля Рош Позэ и тд
388ed932bb35d1a8a5c5f4771bf3ad07.jpeg

Я бы покупала его для тела, но он только вот такой маленькой банке(((
Слушай, там много всякого конопляного добра, судя по поиску:

И для тела, и для рук.

Марина, спасибо за наводку! Надо попробовать! У меня те же траблы, всегда какие-то цыпки с осени и прям до победного(. Поделюсь тоже отличным средством, очень зашло для всего (кроме лица-не рискую)). Но прям обалденно смягчает и увлажняет, вдруг понравится, буду рада. В аптеке купила. Подошёл лучше Липикаров и тд. СтОит дешевле гораздо Ля Рош Позэ и тдПосмотреть вложение 479437
Спасибо! Почитаю))

Слушай, там много всякого конопляного добра, судя по поиску:

И для тела, и для рук.
Там много всего, но все очень пахнет! Я прям не могу пользоваться.

Последнее время была такая злая и все так бесили, что я аж плохо спалю 😁
Печалит немного, что некоторые близкие и знакомые рассказывают про какие-то апатии, выгорания, депрессивные состояния и не знаешь, чем им помочь, потому что сама почти в таком же. У меня улучшение пошло только пару месяц назад от силы и то .. натянуто. Очень их понимаю. :confused: А главное, что почти все этим всем "заболели" после ковида. И моя сестра тоже(((

Я вчера ходила в зальчик ❤️ Народууууу... Это только в холле,в сам зал я даже не пошла, там не пройти)))) Как мне нравится с ними всеми заниматься! Они так заряжают и все родненькие))
IMG_20220217_184623.jpg

Сижу, стопу разрабатываю. Плоскостопие убираю)))

Как же хорошо заниматься спортом. Даже просто лайтовым. Сильно мне нельзя, я похудею. Надо медленно)))
Кстати, у меня радость вчера была! Весы показали 57,7))) а это значит, что я почти подползла к своему нормальному весу! Я так рада, так рада.

Погода 🙈
Голова соответвует)))
Сейчас пью Берокку как витамин, Вит Д, Магний, сосудистые надо заканчивать и идти на диагностику ...:rolleyes: Что-то мне кажется, там будет всё не очень поправлено...

Интересно, что сестра сказала "что жизнь из нее высосали" после прививки. И так было не очень после ковида, а после прививки - жизнь серость((
Обещала ей мои витаминки Д и витаминки) может тоже взбодрится) А то если моя сестра уже думает о психотерапевте, значит, дело стремное.

Капец у нас кадровичка. Её можно вместо собаки во дворе сажать. Люди приходят устраиваться, она с ними разговаривает так, что мне кажется, что я бы просто ушла и дальше устраиваться не стала 😂 Ну или так бы отчихвостила. Этот разговор надо записывать, вы не поверите 😁
Все это раздражительно:
- я про вас не знаю, информации не было,
- разбирайтесь сами кто вас прислал и что вам делать,
- я ничего не знаю.
Люди тут в шоке периодически, потому что их сюда присылают, а тут их просто открыто облаивают и нах посылают. Кадры называются...🤦‍♀️Притом реально, что тут, что в Самаре самые невменяемые - это кадры 🤪

Пришла новая сотрудница - 🤦‍♀️ Мечтаю, чтобы уже ушла.

Блин, ребят, что за хрень!? Что за люди нынче дикие, злые, завистливые, подлые, с гонором, с коронами, все им должны, доставучие, наглые, тупые)) где все эти дружные коллективы, взаимопомощи... Я прям 🤯

Последнее редактирование:
Блин, сочувствую с коллективом...
Я 9 лет в одной конторе и мне просто не с чем сравнивать... Но погуляла за это время по отделам и коллективы разные конечно были... И хорошие и не очень. Как то абстрагируюсь. Собака лает, караван идет.
Больше всего у нас меня поражает всеобщий пофигизм - никому ничего не нужно. Так было у меня до 19 года. В очередной раз сменила коллектив и удивилась что вот тут наконец народ активнее. А раньше... каждый носом в свой уголок)

Маш, разные коллективы везде. Думаю, тут ещё проблема в том, что мне не 18 уже и люди сложнее воспринимаются.
Ну вот одна сидит и просто негативит 8 часов рабочих. Фирма дерьмо, сотрудники Самары чокруные, идиотки, дуры постоянно. Ей не нравится кем она работает и не хочу работать, буду менять. Вот прикиньте, у вас так еври дей в кабинете. Притом она всё тоже самое говорит при посторонних людях, а это вообще жесть для фирмы. Потом приходят люди на трудоустройство или увольнение или за справкой и она ещё гавкает на них.
Новая пришла по лицензии, заепипила всех. Сначала договор не такой. Потом она доставала нас с ноутбуком, требовала его у меня, хотя я вообще из другой фирмы и у меня нет прав даже заказать. Я просто позвонила Айтишника, которые со мной хорошо и сказала, что я сейчас её мачкану! Или пусть он ей скажет, чтобы она отстала от меня, она не понимает системы! Она вообще решила, что я секретарь, а у меня их секретарских обязанностей только договор раз в неделю распечатать от главного. Я так то с документами работаю и программами))) Тупая блин. Сегодня весь день она нас дастает "они долго!? Долго они!? Сколько они ещё будут работать!?" Мы ей пытаемся объяснить, что психовать нет смысла как и от нас, просто надо подождать и ей сделают всё. Типа мы тут причем. Она уже задержала тётку, которая её привела 😂 мне кажется,та её тоже скоро пошлет. А ещё она одно и тоже спрашивает. Потому что 50+ - это уже тяжело))))
В итоге я уже просто периодически ухожу в коридоре погулять и отдохнуть)))
Там ещё одна должна выйти тоже не подарочная)))) капец мне 😂

Как говорил один мой знакомый, "Это всё от незагруженности".
Что значит "сидит и весь день негативит"?!
Разговоры на работе приводят к тому, что работу придётся доделывать дома, вечером.
Если б начальник фирмы меньше болел и не сидел на удалёнке...
Если человек знает, что через неделю после увольнения ему просто не на что будет купить еду, то будет всё равно - тупые в Самаре или не тупые, и т.д., и т.п.
Насчёт сотрудницы 50+ - подскажите ей, что надо конспектировать в тетрадку или на бумажку, тогда переспрашивать придётся раза 2, когда будет непонятно что же всё-таки законспектировано. Дальше будет понятно, что написано в конспекте, а со временем - будет делать без помощи конспекта.
Чего мне стоило научиться переносить фото с нынешнего фотоаппарата на компьютер!
Только конспект!
Да и выкладывание перенесенных на комп фото на форум - тоже по конспекту.
За 2 месяца (или даже больше) почти запомнила...
Мы же не стесняемся, что с возрастом нам нужны очки?
Вот так же не надо стесняться конспекта.
Марина, выйти из помещения и пройтись - это отлично! Хотя бы размять ноги и всё прочее, даже при великолепном коллективе.

Сверху