Бьяно1
Pro
Чем больше живу, тем больше понимаю по мозгам-я мужикА мужик вон родился и уже красавчик![]()

Но подмышки брею)))
А серьезно, красавицей себя не считаю, но нравлюсь себе такая как есть, принимая все свои недостатки и достоинства, в общем ни чего в себе менять по большому счету не хотелось никогда)
Я ж говорю, все ноги растут из семьи и родителей.
Родители тоже мне ничего не внушали, на счет внешности. Примерно так же как у Марии, только я в семье единственный ребенок.Ха, родителям вообще было не до меня, они науку двигали, брат младше на 4 года, тоже никак на меня повлиять не мог ))) была "не любимкой", как брат родился))) росла предводителем вотаги дворовых мальчишек , будучи во всём дворе единственной девчёнкой))
Правда в классе пытались потоптаться по моей внешности-не вышло самооценку опустить, т.к принимаю свои недостатки, поэтому не реагировала и в этом плане по фиг. А во дворе, была намбер ван, девочка которая лучше всех бегает, прыгает, лазает по деревьям и крышам. На внешности вообще не циклились, отмечались больше спорт качества))
Почему? Например мне иногда интересно как оно, я люблю перемены, не только в деятельности и прочем, но и в имидже)).А мне кажется, что если человека всё устраивает, то у него даже и не возникает мысль в голове, что надо чёт там накрасить или подкрасить. Просто встала, умылась и пошла на работу. Поэтому просто нравится красится, наверное, не может)))
Но могу и так встать, умыться и идти))