Влюбленная в жизнь)

• Автор темы Автор темы M&M'c
  • Дата начала Дата начала
А мужик вон родился и уже красавчик :cool:
Чем больше живу, тем больше понимаю по мозгам-я мужик🤪
Но подмышки брею)))
А серьезно, красавицей себя не считаю, но нравлюсь себе такая как есть, принимая все свои недостатки и достоинства, в общем ни чего в себе менять по большому счету не хотелось никогда)
Я ж говорю, все ноги растут из семьи и родителей.
Ха, родителям вообще было не до меня, они науку двигали, брат младше на 4 года, тоже никак на меня повлиять не мог ))) была "не любимкой", как брат родился))) росла предводителем вотаги дворовых мальчишек , будучи во всём дворе единственной девчёнкой))
Родители тоже мне ничего не внушали, на счет внешности. Примерно так же как у Марии, только я в семье единственный ребенок.
Правда в классе пытались потоптаться по моей внешности-не вышло самооценку опустить, т.к принимаю свои недостатки, поэтому не реагировала и в этом плане по фиг. А во дворе, была намбер ван, девочка которая лучше всех бегает, прыгает, лазает по деревьям и крышам. На внешности вообще не циклились, отмечались больше спорт качества))
А мне кажется, что если человека всё устраивает, то у него даже и не возникает мысль в голове, что надо чёт там накрасить или подкрасить. Просто встала, умылась и пошла на работу. Поэтому просто нравится красится, наверное, не может)))
Почему? Например мне иногда интересно как оно, я люблю перемены, не только в деятельности и прочем, но и в имидже)).
Но могу и так встать, умыться и идти))

Просто есть от природы правильные черты лица и пропорции тела. Это красиво. Есть отдаленные от правильных - это бывает гармонично и красиво, но далеко не всегда. А бывает что ну не повезло. И окружающим может оно и нравится (хотя скорее лесть но чисто в теории) - а тебе категорически нет. И это нормально и здраво - смотреть в зеркало и видеть там правду. При чем тут самодостаточность? То есть если у тебя нормальное зрение и работающий мозг и ты способна здраво оценить то, что ты видишь в зеркале без самообмана - бац и хана твоей самодостаточности. Все я заглохла))) Молчу))
Ладно я не буду продолжать развивать эту тему, просто чтобы этот дневник не превращался в болото и срач.

Да брось.
Какой срач. Вроде просто болтаем.
Я тоже считаю, что человек реально мыслящий видит недостатки в себе, другой вопрос принимает он из или нет! Самое прекрасное, когда принимает, так как тогда окружающие тоже их начинают принимать. Это удивительный эффект))) Поэтому и надо любить себя)))

Оль, экспериментировать с образами и косметикой - это одно, а ежедневно красится - это другое. Я про 2е.

А ещё есть такая фишка, что в какой-то момент задолбаешься красить все это и тогда принимаешь себя любимую какая есть 😁

И это нормально и здраво - смотреть в зеркало и видеть там правду. При чем тут самодостаточность?

По мне тоже норм оценивать себя здраво. И принимать свои недостатки, то что нельзя изменить, а что можно и хочется почему бы и нет)). К самодостаточности это не относится, относится к самооценке. Принятие себя , своих недостатков и достоинств- это как раз нормальная самооценка кмк.

Я тоже считаю, что человек реально мыслящий видит недостатки в себе, другой вопрос принимает он из или нет! Самое прекрасное, когда принимает, так как тогда окружающие тоже их начинают принимать. Это удивительный эффект))) Поэтому и надо любить себя)))

По мне тоже норм оценивать себя здраво. И принимать свои недостатки, то что нельзя изменить, а что можно и хочется почему бы и нет)). К самодостаточности это не относится, относится к самооценке. Принятие себя , своих недостатков и достоинств- это как раз нормальная самооценка кмк.
Под каждым словом готова подписаться)))

этот дневник не превращался в болото и срач.
Зачем болото и срачь, так поболтать, я вообще не так уж серьёзно всё это обсуждаю, больше беседу поддержать, послушать кто, что думает-всё.
Очень не хочется думать о главной теме дня(((

Ещё зависит от желания презентации себя. Насколько комфортно быть незаметной и сливаться с интерьером или быть звездой, которая притягивает внимание( особенно мужское), и потом думать, что с ним делать. Но это крайности.
Не желание ухаживать за собой, полный игнор внешности, отсутствие сил даже для принятия душа - признак депрессии.

Согласна. Тоже хочется затмить тему дня...

Хотела поехать в зал, Паша даже пропуск оставил на охране и??? Марина выложила форму! Всегда возила, а сегодня нет! Села и обнаружила перед отъездом. Печалька. Заехала, забрала пропуск, поеду домой креветки пробовать с грустным лицом.

Не желание ухаживать за собой, полный игнор внешности, отсутствие сил даже для принятия душа - признак депрессии.
Ну, с душем это при конюшенной жизни вообще не прокатит, так что никаких депрессий!!!)))
Ну, а уход за собой не обязательно включает изменение внешности, если она и так яркая, то ещё и красить - переводить продукт и время. ))) По молодости, было время, немного брови прореживала, ну чтобы (тонкой ниточкой, слегка удивлённо приподнятой))))

поеду домой креветки пробовать с грустным лицом.
Вау, креветки это классно, у меня вот в морозилке лежат, надо будет их прикончить)))

Вау, креветки это классно, у меня вот в морозилке лежат, надо будет их прикончить)))
У меня уже года 3 как кусок акулы в морозилке лежит, купила экзотику, а что с ней теперь делать то? 😄😄😄

У меня так щука лежала год, пока я её не отдала)))
Я если покупаю то Дорабо, Сёмга, Ледяная, Конгрио иногда прикольно, Форель, Тунец, горбуша. Камбала воняет тухлятиной, когда жаришь))) Фу. Скумбрия очень жирная для меня. Треска.... Филе если только.
Так что вся рыба, которую я ем - дорогая.
Остаются креветки))) тем более, что их просто готовить))) Пиво только надо)))
А вы как варить креветки и с чем?
Всегда кидала перец круглый, лаврушку и соль. А тут попробовала ещё и укроп - очень вкусно получилось.
Варю или минуту как закипит или вообще можно тупо раза 3 кипятком обдать) но обычно минуту варю.

А мне кажется, что если человека всё устраивает, то у него даже и не возникает мысль в голове, что надо чёт там накрасить или подкрасить. Просто встала, умылась и пошла на работу. Поэтому просто нравится красится, наверное, не может)))
Это девочки когда возраст позволяет ;) Но молодость она не вечна увы …. И седина да и морщины ну я думаю не одну женщину не радуют (хотя многие почему то это сильно отрицают). И если есть возможность финансовая в том числе поддерживать себя (красить седину, заниматься лицом согласно возрасту, заниматься своей фигурой и тп) что в этом плохого? Обабиться, превратиться в старуху в 40+ лет и оправдывать все климаксом это легко, а вот выглядеть в 50+достойно это сложно, это требует моральных и финансовых сил. И чем старше тем больше. На мой взгляд это заслуживает уважения
Ну а в остальном - каждый по жизни развлекается как может. Кто то ногти красит, губы качает, сиськи увеличивает, кто то лошадей содержит ;) ( то же кстати у многих вызывает мягко говоря осуждение), кто то на диване лежит и плюшки кушает :)) Везде хороша умеренность, но это для многих слооожно 🤣

Когда-то в нашу семью попала Сашка. Девочка с Украины, точнее Днепра или даже где-то рядом. Сюда они приехали с мамой, жили в общежитии много лет, в маленькой комнате. Сестра осталась на родине - Украине, строила семью там, где родственники. Мама прям женщина одуванчик, не высокая, милая и при этом строитель! Она умеет делать всё в ремонте и делает это отлично и честно. Такой уж она человек. А ещё она трудоголик. Из-за хорошей работы и прекрасной натуры у неё всегда было много заказов, никогда не простаивала. Сашка дочка хорошая и послушная, хотя как и всех её по молодости кидало в приключения с парнями. А все эти хохлушчатые наряды - это же отдельный стиль)) Девчонка тихая, мало общительная, но добрая и хороший друг. Мы вместе работали, потом моя сестрой с ней сдружилась и они стали лучшими подругами. Мы много лет делали Сашке регистрацию и маме, чтобы они могли тут жить. Как-то незаметно Сашка вошла в нашу жизнь, стала членом семьи. Она скорее родственник, чем подруга. Её уже так и папа мой и бабушка воспринимали.
Её мамка молодец, честным трудом, а не поиском лоха или богатенького в чужой стране, заработала на двушку в Москве! А вы знаете цены, так что можно представить себе труд человека и усердие. Сашка замужем, родила ребенка, мы хоть и меньше, но по прежнему все дружны и все семейные праздники, отпуски и выходные всегда проводили вместе.
А теперь война и мужа Сашкиной сестры призывают на войну в ультимативной форме. Или тюрьма или война. У них маленький ребенок и в целом не поддерживают политику, но на работе выдали адрес проживания и теперь за ним пришли.
Теперь и у меня есть люди на той стороне, на которых не всё равно. Хотя, наверное, единственные...
Мы советуем просто сдаться русским с белым флагом как это делают некоторые отряды солдат сейчас. По мне, так это единственное верное решение.
Вот такой грустный эпизод.
Вот такая реальная жизнь.

Кто-то грустит по "братьям", а для меня это вот так. Поэтому нынешняя ситуация для меня прям
Рекомендую воздержаться от размещения подобного рода картинок и др. контента, как противоречащих Правилам форума.

Ну вот. Сначала мат нельзя даже запикивая, теперь картинки у них провокационные. Ничего, что это стих и не мой и известный)))
Капец конечно.

Сначала мат нельзя даже запикивая, теперь картинки у них провокационные. Ничего, что это стих и не мой и известный)))
Капец конечно.
Рекомендую не комментировать действия модератора.
Правила форума в моей подписи.

Ещё зависит от желания презентации себя. Насколько комфортно быть незаметной и сливаться с интерьером или быть звездой, которая притягивает внимание( особенно мужское), и потом думать, что с ним делать.
Вот что что, но не внешностью (с раскраской и уходом) единой дано быть звездой) Это вообще больше от энергетики , харизмы что ли зависит кмк.. Иногда расписные красавицы сливаются с интерьером, а простенькая на первый взгляд девчушка, притягивает в итоге все внимание))) Загадко)

Блин, Оль, можно сколько угодно бросаться мозгами и харизмой направо и налево - это очень хорошо, но согласись, что ухоженная, следящая за собой женщина - это красиво и приятно. Это такой зримый бонус, притом не хилый. Любой человек и всегда встречает по одежде автоматически, это потом уже начинается харизма и обаяние, которые тоже очень влияют и иногда больше даже. Но какой бы ты харизмой или обаянием не обладал, если ты как бомж с помойки, то дальше общения дело не зайдет и это я и про мужчин и женщин ))))

Сверху