Так прекрасно начинался день и так отвратительно закончился.
Утром было солнце, состояние влюбленности и дурости, улыбок. Так и знала, что что-то прилетит плохое. Чуяла. Знала бы откуда!
Я работаю на Семене и около нашего БТ есть парковка у магазинов. Это не на проезжей части и это не тротуар, от тротуара там есть разделение клумбой длинной. Дальше идёт площадка и машины паркуются ёлочкой. Знаков нигде нет. Ни то, что это парковка, ни то, что тут парковка запрещена. Люди там не ходят и машин стоит штук 20 точно. Так вот я там стала парковать авто и 2 месяца там прекрасно останавливалась. Никто никого не гонял.
Сегодня пошла в 13:00 в машину за едой, пришла, взяла, зашла в нашу аптеку за канцелярской, вернулась мимо авто в офис. Поела минут 20 и поехала по делам. Выхожу из офиса, чтобы кинуть пакет в машину, а машины нет! Я в афиге! Потому что все остальные машины на месте! Нет только моей. Как будто это сбой матрицы и исчезла моя. Так быстро ещё.
Ну что...
Забрал эвакуатор.
Я конечно злая и расстроенная поехала по делам на метро.

К вечеру приехали за авто.
За эвакуатор пришлось заплатить естественно.
Но за что забрали я так и не поняла. Знак, который они мне предъявили стоит на дороге и если заезжать на "парковку" со двора, его не видно и не догадаешься, что нельзя тут встать. Если заезжать с проезжей части, тоже его не видно. Вряд ли кто-то выходит из машины и обходит весь район изучая знаки. В приложении Паркинг, через которое я плачу парковку, парковка, где я стояла есть! Она отмечена серым, типа бесплатно. Мужик в окне сказал, что там нет парковки и стоят ВСЕ неправильно. На вопрос, почему тогда забрали только меня, сказал, что других тоже забрали бы, но не дошли до них. Бред какой-то. Я вам нафоткаю потом.
Я или не знаю ПДД или чёт Лажа какая-то.
Вот скажите мне водители.
Что это за знак?
И где вы понимаете, что нельзя останавливаться, парковаться на схеме ниже?
Оранжевое - это то, где стоит знак.
Двигаетесь, допустим, справа.