Влюбленная в жизнь)

• Автор темы Автор темы M&M'c
  • Дата начала Дата начала
Люблю просыпаться, когда в щели плотных штор заглядывает солнце.
Люблю,когда в этот момент любимый обнимает и прижимает к себе.
Люблю выходя из дома слышать "люблю тебя".
Выходить из подъезда, вдыхать вкусный утренний воздух люблю.
Как я люблю солнце, пение птиц, свежесть утра, идти чувствовать мир вокруг.
Люблю то, что я могу ехать на работу своей замечательной машине. Люблю как она едет и как в ней комфортно и всё моё.
Люблю все эти моменты утра.
И весну ❤️

Последнее редактирование:
Но какой бы ты харизмой или обаянием не обладал, если ты как бомж с помойки, то дальше общения дело не зайдет и это я и про мужчин и женщин ))))
Ты уже в какие то крайности:D Почему девушки не увлекающиеся косметикой, маникюром и т.д., носящие, простую удобную чистую одежду могут приравниваться к бомжам? мне не понятно)) Мы вроде говорили изначально о людях , которые просто не считают нужным чем либо украшать свою внешность,т.к она им и так вполне. А не о забивших на себя полностью неряхах в дисперсии бомжоватого типа, которым нет нужды даже помыться)) Но все смешалось, как всегда😁

Погоди.
Сейчас всё перевернется.
Ухоженная женщина - это же не только косметика. Вымытые волосы (красивые), пользоваться кремом, выщипанные брови, бритые ноги и подмышки, приятный запах, спортивное тело, выспавшаяся, с здоровым цветом лица - это тоже следить за собой. И тоже можно выглядеть приятно и хорошо. Даже умение подобрать одежду делает очень многое в образе!
Меня удивляет полное отрицалово всего этого)))
Мне лично очень в жизнь, нет ОЧЕНЬ, помогала внешность именно поэтому я за ней так тщательно слежу.

🤦‍♀️
Как писать про политику и истериков, если нельзя писать про политику 🤪 Попробую без фамилий)))
В нас многие годы тыкали палкой со стороны страны У. До престола допустили шута, пешку. Многие годы терпения и давно надо было лопнуть, но лопнуло сейчас. Это мега ожидаемо, но как и каждую зиму снег - удивляет многих граждан и они не готовы, так и тут появились те, кто не ожидал. Серьезно? Смешно и не смешно. Точно не друг, с жалостью не определилась. Времена общие и полные любви я не застала. В сердце любви не чую,мои корни скорее татарские. Переживаю я за нашу страну и наших мужиков ибо они призывные. Живу и так не шикарно, а хотелось бы, поэтому экономика страны интересует, но гречку скупать 🤷‍♀️ ну куплю пару пакетов по старой цене)

Лучше пойду рассаду сажать....

Вымытые волосы (красивые), пользоваться кремом, выщипанные брови, бритые ноги и подмышки, приятный запах, спортивное тело, выспавшаяся, с здоровым цветом лица - это тоже следить за собой. И тоже можно выглядеть приятно и хорошо. Даже умение подобрать одежду делает очень многое в образе!
Но вот здесь у нас не стыковочка)) Я даже об этом и не думала как то, т.к мыться, мыть голову, высыпаться, одеваться в чистую одежду и брить подмыхи(они просто так меньше потеют, при нагрузках)) .Для меня это на столько естественно, все равно, что сходить по нужде)))
Я вошла в эту тему с цитаты про мужиков , что они как родились так и считают себя вполне красавчиками)) Так вот они тоже в большинстве своем моются, моют голову, любят высыпаться и даже бреют подмыхи))
Все остальное дело вкуса и уже более глобального ухода-подбор одежды-образа))-брови-прическа и тут что одному может зайти другому может не зайти)) И главное это нравится самому себе, т.е все что делаешь-это в первую очередь для себя. Нравишься себе, уверен в себе, так и многие другие будут тебя воспринимать, как приятного, харизматичного уверенного в себе чела. ИМХО)

Так прекрасно начинался день и так отвратительно закончился.
Утром было солнце, состояние влюбленности и дурости, улыбок. Так и знала, что что-то прилетит плохое. Чуяла. Знала бы откуда!
Я работаю на Семене и около нашего БТ есть парковка у магазинов. Это не на проезжей части и это не тротуар, от тротуара там есть разделение клумбой длинной. Дальше идёт площадка и машины паркуются ёлочкой. Знаков нигде нет. Ни то, что это парковка, ни то, что тут парковка запрещена. Люди там не ходят и машин стоит штук 20 точно. Так вот я там стала парковать авто и 2 месяца там прекрасно останавливалась. Никто никого не гонял.
Сегодня пошла в 13:00 в машину за едой, пришла, взяла, зашла в нашу аптеку за канцелярской, вернулась мимо авто в офис. Поела минут 20 и поехала по делам. Выхожу из офиса, чтобы кинуть пакет в машину, а машины нет! Я в афиге! Потому что все остальные машины на месте! Нет только моей. Как будто это сбой матрицы и исчезла моя. Так быстро ещё.
Ну что...
Забрал эвакуатор.
Я конечно злая и расстроенная поехала по делам на метро. :(
К вечеру приехали за авто.
За эвакуатор пришлось заплатить естественно.
IMG_20220225_175830.jpg

Но за что забрали я так и не поняла. Знак, который они мне предъявили стоит на дороге и если заезжать на "парковку" со двора, его не видно и не догадаешься, что нельзя тут встать. Если заезжать с проезжей части, тоже его не видно. Вряд ли кто-то выходит из машины и обходит весь район изучая знаки. В приложении Паркинг, через которое я плачу парковку, парковка, где я стояла есть! Она отмечена серым, типа бесплатно. Мужик в окне сказал, что там нет парковки и стоят ВСЕ неправильно. На вопрос, почему тогда забрали только меня, сказал, что других тоже забрали бы, но не дошли до них. Бред какой-то. Я вам нафоткаю потом.
Я или не знаю ПДД или чёт Лажа какая-то.

Вот скажите мне водители.
Что это за знак?
IMG_20220226_013341.jpg

И где вы понимаете, что нельзя останавливаться, парковаться на схеме ниже?
Оранжевое - это то, где стоит знак.
Двигаетесь, допустим, справа.
IMG_20220226_013005.jpg

Вот скажите мне водители.
Что это за знак?
Остановка запрещена (стоянка, естественно, тоже). Рисуночек внизу как раз о том, что могут забрать на эвакуаторе.
где вы понимаете, что нельзя останавливаться
Знак 3.27 запрещает водителям останавливаться под ним. Действие распространяется на определенную траекторию:
1) только на той стороне проезжей части, на которой установлен знак — водитель может развернуться и поставить автомобиль на встречной полосе;
2) до ближайшего пересечения дорог;
3) до начала или конца населенного пункта;
4) до знака «Конец зоны всех ограничений»;
5) до расстояния, которое указано на дополнительной табличке;
6) до конца желтой разметки — если под знаком такая имеется.
Зона действия знака может быть прервана наличием парковочных мест, но это не говорит о том, что она заканчивается. Знак запрета может прерываться табличкой с буквой «Р». Дорога, которая идет после парковочной зоны, тоже находится под действием знака 3.27. По такому же принципу не любой разрыв дороги можно расценивать как перекресток.
В ПДД не содержится запрета на остановку транспортного средства перед знаком 3.27. Кроме того, не указано расстояние, на котором перед ним еще можно ставить автомобили. Но специалисты не рекомендуют подъезжать слишком близко к знаку. В таких случаях сотрудники ГИБДД могут ссылаться на пункт 12.4 ПДД, где указано, что водители не могут останавливать машины и закрывать от других участников движения видимость знаков. И даже за это водитель может получить штраф. Поэтому ставить транспортное средство непосредственно перед знаком не стоит.

Вообще сочувствую, не повезло 🤷 что именно вашу машину забрали😐

Ну так вы где бы оставили автомобиль?
Вот для меня это запрет остановки и стоянки на проезжей части и тротуаре вдоль проезжей части, что логично. Типа на дороге. По стороне, где установлен знак.

Блин, сочувствую((((. И я бы встала. По навигатору парковка, вдоль дороги нельзя, на парковке по навигатору запрета остановки нет. Может на месте ещё какой-то знак есть, типа «стоянка только для…».
16151270-6859-473B-86D3-80BBBED8EFF2.jpeg

Раз ответов больше нет))) мне просто интересно как "рулят и думают" другие, то напишу итог.
Я стояла на сером квадрате, где написано Парковка "Р". Границ конца парковки нет, знаков нет, по карте я права как и другие участники. У меня претензия просто к гаишника и её я напишу на офиц сайте, где блин знаки? Если заехать со стороны двора, то знака нет, на площадке знака нет, ограничений нет, разметки нет, на карте всё верно! Тогда какого художника?!)))
Вообще не лишние деньги нынче... Переберусь обратно парковаться во дворы.

Пока всё сходят с ума по войне, мы решили поехать к друзьям за город. Это не значит, что нам пофигу, просто мы продолжаем жить дальше, пока живётся. Никто не плачет и не страдает, просто читаем новости с разных сторон и делаем выводы, иногда обсуждаем, но мнения у нас разные, поэтому ну нафиг)
Поехали мы не столько из-за себя, хотя и это тоже, сколько из-за кота! Он в депрессухе с переезда, мы решили отвезти его за город к друзьям чтобы он потусил.
Как же он рад!!!!
Он прям светится, он постоянно ласкается, он излучает счастье. Мы все 4ро за него так рады, что самим хорошо :D
Я офигенно выспалась в первую ночь! Мне кажется, я даже не переворачивалась! Для меня не просыпаться всю ночь - это фантастика какая-то)))
Кушаем, болтаем, спим, гуляем с котиком.
А ещё тут появляется солнце)))

Приехал!
IMG_20220225_235205.jpg

Так он смотрит телевизор с нами и беседует.
IMG_20220226_013731.jpg

Любимая ванная!
IMG_20220226_015154.jpg

IMG_20220226_015524.jpg

Готов к прогулке.
IMG_20220226_135242.jpg

IMG_20220226_135412.jpg

IMG_20220226_135452.jpg

Как здорово сидеть на крылечке!
Чёт обратно за город захотелось.
IMG_20220226_140001.jpg

IMG_20220227_125142.jpg

IMG_20220226_145156.jpg

Без кошки и в доме он стал опять общительным, ласковым, болтливым, лазает на ручки, во всем участвует и ни разу не грустил!
Капец как жалко обратно его вести.

В это время у нас с кошкой сидит Настька))) Оставили ей пустую хату, денег и кучу каналов на огромном телеке и кошку - она счастлива.

Даааа.
Время года такое. Когда ещё всё не красиво. Снег превращается в грязь, а грязь и земля ещё не превратились в траву. Ещё холодно, ветерок, но уже тепло и солнце. Такая...немного беременная погода))) Поэтому гулять ещё не хочется, а дома сидеть уже не можется))) Пограничное состояние)))
Такое же и настроение.
Но наличие солнца в окне уже очень приободряет!
IMG_20220227_132735.jpg

Мы прогулялись уже. Но удовольствие от увиденного я не получила, только шаги и воздух))))

У знакомой дважды в похожей ситуации забирали машину. И место такое, что хрен докажешь. Ты им "А", а ГИБДД тебе "Б". Причем там вокруг нее стоят не то что 20, а 60 машин, а утаскивают кого-то одного. Мне кажется, они ещё и владельцев пробивают перед этим - с кем не связываться, а кто покорно заплатит и не сможет отбиться.

Тогда я злостный неплательщик и выбор странен. Хотя машина - это моё ВСЁ, поэтому плачу любые бабки!

А злостный неплательщик чего? Штрафов?
У меня так подругу тормознули гаишники, а за ними сразу налоговая: будьте любезны 50 000 долгов, либо машину конфискуем. А машина не её и долги не её, а владельца авто... Но налоговой пофиг, кто именно будет платить за должника

Да ну бросьте. Отобрать они могут машину только у владельца. Как можно забрать собственность не у собственника?! Это развод какой-то...
Я плачу...периодически, но я налогам и прочему отвечаю обычно словами Медведева:
Денег нет, но вы держитесь!
Ибо денег на это нет и так еле держимся)))
То есть обычно они уже дело доводят до суда и насильно списывают с карты, иначе я сама это вряд ли сделаю. Ну реально деньги на другое надо. Было время я всё загасило, сейчас опять все накопила))

КАКИЕ ЖЕ ВКУСНЫЕ КРЕВЕТКИ!!!
IMG_20220227_215039.jpg

IMG_20220227_215043.jpg

Прям большие, вкусные, сочные. Они точно стоят своих 780рублей за кг!

Всё хорошо в креветках, но чистить их... Я последнее время ленюсь, стала очищенные брать.

Сверху