Влюбленная в жизнь)

• Автор темы Автор темы M&M'c
  • Дата начала Дата начала
Завтра поеду покупать шампунь у официалов. Вообще не промывает голову .. ну непонятно. И Пашке тоже не нравится.(((
Дети такие дети. Заехали к маме с др прошедшим поздравить, уехали с мешками подарков и картохи))))

На улице красотища!
IMG_20220402_191721.jpg

IMG_20220402_191733.jpg

IMG_20220402_191744.jpg

Не знала, что где-то мне придется столько о сортирах и толчках разговаривать 😁 Но чёт другие темы не появляются))

Выходные у меня были ленивые. В нашей паре проснулись нежные чувства и мы наслаждались друг другом все два дня, оба не работали, что редкость. 💕
В субботу сгоняла сделать Дуплекс головы и шеи. Ничего нового. Гипотания, артерии хорошо, вены покинули чат))) Что делать!? Паша и родители Паши говорят, что ничего))) Врач в целом тоже)) Курсы сосудистых, диагностический контроль и спорт - пожизненно! ПрелЕСТно. Дуплекс стоит 5000 обычно, но благо у меня всё ещё есть скидка 50% в клинике психах, где раньше я работала 😁
Потом мы рванули к маме Паши. Сидели часов до 12 ночи, отмечали её др. Уехали с подарками и банками 😁 А ещё букетом)))
IMG_20220403_160704.jpg

В воскресенье я честно думала поехать к коню, но чёт пошло не так и я забила)) Ну не тянет меня в холод, лес и всё такое.
В итоге весь день фильмы, а вечером поехали в Глобус. Ох! Как моя душа отдохнула!)))) Я последнее время почти всё время хожу в 5ку, изредка в ВВ, рядом его нет, а 5ка рядом. В итоге я ужасно затосковала по нормальному магазину, опустели все мои запасы. А тут редкий случай вдвоем и в чудесный Глобус. Блин))) как мало человеку для счастья надо)))
Вчера заказали на завтрак (часов 11-11:30) бургеры из БургерКинга. Как же мы объелись! Я не еда потом почти весь день!!! Еле заставила себя поесть салат вечером и пару раз пила чай. Капец какая тяжёлая еда.

А сегодня я еле встала. Надо как-то упорядочить занятие в зале, хочу пн-ср-пт заниматься, а то у меня стабильность никак не получается. (((
Хочу уже велик...
Хочу уже дачку. Мы там задумали сделать полезности и мне уже хочется приступить)

Ага. Синичка называется)) свекровушка подарила)

Уже 1:47 идёт совещание по охране труда 🤪 голова пухнет уже. Зачем так долго их делать 🤪

По совету знакомой попробовала вот это:
1649077818920.png

На фото бальзам (фото не мое) и дозаказала еще этой же марки шампунь. Вещь!!! Правда в продаже нашла только в Подружке. Но Озон привез на следующий день прямо домой. Это просто восторг. Есть нюанс - запах весьма специфический. Думаю не каждой зайдет. Я пока привыкаю, благо выветривается быстро. Но эффект для моих пористых, ломких и тонких, дважды обесцвеченных и 500 раз покрашенных дешманской краской волос превзошел ожидания.

Надо зайти в Подружку и понюхать)

Иногда мне даже жалко, что я не занималась серьезно ВЕ. Мне кажется,как и другой спорт, этот бы зашёл хорошо. Да и конь всегда был определенного уровня и довольно ограниченых возможностей. Но иногда мы были такая красивая пара))) А главное, любящая и понимающая и уважающая друг друга.
Жаль поле наше...
Сколько души в этих фотографиях. Как я скучаю по творениям Нади((
b8flmuBAJ_c.jpg

Надо зайти в Подружку и понюхать)
Ой, знаешь когда я понюхала из флакона - запах смутил немного но вроде ничего. А вот когда помыла... Ну мне кажется бабульки любят духи с такими запахами) Правда там 3 разных отдушки у этих шампуней. У меня бальзам и кондей разные отдушки но оба запаха эээ нафталиновые какие то на мой взгляд.

Кстати а где теперь Надя? Мне так нравилась Золушка... Такая душевная лошадь.

Надя нигде. Так и живёт в Зеленограде. Честно говоря, уже очень давно не общались(( И Рыжего она хорошо расчищала, но потом спина сказала своё фи.
Золушка да... Грустная у них история конечно.
Рыжий можно сказать рос с ней. Друзьями были. Только она с ним гуляла. Даже в деннике одном жили. Кто знает Рыжего, тот знает почему это сложно)))
x_79b29614.jpg

Последнее редактирование:
Сегодня день урода?
Вот я по-другому назвать не могу. Водители вредничает на дорогах, все в жопы друг другу дышат, пропускать никто никого не хочет. Таксисты как потерянные на дорогах и это максимально не спешащий никуда народ! Пешеходы 🤦‍♀️
Одна шла с ребенком, я заворачивала, остановилась её пропустить, она проходила с рожей недовольной, как будто я её ребенка на капоте прокатала! Я аж бикнула и как рыбка послала её. Дальше машина в том же дворе через 10метров. Едет. Остановилась в луже. Открыла дверь у кого-то чёт спрашивать. Окей. Закрыла, стоит. Я бикнула. Поступили, вышел человек и мееееееедлеееееннннно поехала. Через несколько метров остановилась, хорошо прижалась. Аааа. Дальше коты,которых кормили на обочине и они хотели под колеса и никуда больше! Окей. Непонятные перестроения, далее маршрутки. Вот ощущение, что водителей маршруток отбирают так.
Вы мудак?
Да!
Берём.
Снуют, не пропускают, подрезают, нарушают. Обматерилась в сотый раз. Около дома выезжаю в зал. Стоит алкаш и не может пошевелится, даже шаг сделать. Твою маааать. Развернулась, поехала по другой дороге!!!
Какой-то вынос мозга сегодня.
Ещё на работе куча всего по новой этой охране труда. Надо всё изучать сидеть, делать кучу всего, а у меня комп работает как в 90е через модем! Времени не хватает, а после работы я не буду это делать принципиально. Я взяла доп работу в рабочее время и отдаю всю себя и даже время своего обеда и все это за очень не большие деньги по моим меркам. Я после работы и в выходные разгружаю голову, живу, залюсь и ТД. Пошли нафиг. Как оплата дорастет до сумм, на которые я готова поступится, тогда посмотрим.
Короче, злая пошла в зал. Назанималась от души.

Я чёт второй день еле встаю 🤪
Может попробовать раньше ложится :rolleyes:
Но я вчера только из зала в 22 пришла 🤷‍♀️

Сегодня всё утро угараю над видосом.
Привет всем, кто не любит опаздунов. Блин, вы выглядите вот так и это очень смешно и хочется опаздывать все больше и больше.
https://vm.tiktok.com/ZSd6kgkBq/

Ну, народ на дорогах отбитый сейчас, это да. Это всех касается, и водителей, и пешеходов.
Просто когда за рулем, все вот это вот - скорость реакции, невнимательность, рассеянность особенно заметны. Так-то ходят люди и ходят, бог бы с ними. А когда на дороге - все сильно бросается в глаза.

И в Москве стало гораздо больше иногородних машин. Обычно такая хрень перед НГ, например, когда все съезжаются на закупки. А сейчас что они тут делают - вопрос.

И в Москве стало гораздо больше иногородних машин. Обычно такая хрень перед НГ, например, когда все съезжаются на закупки. А сейчас что они тут делают - вопрос.
А сейчас номера выдают по месту постоянной регистрации собственника. То есть машины московские, а номера иногородние))). Если я буду менять машину, то получу саратовские номера, хотя я там 3 года уже не была и 10 лет не живу. Смысл этого нововведения мне не ясен.

У меня номера области, потому что они хорошие, а 3000 за смену платить жадно. Я лучше проем)

Да, Маша все точно описала!
Это не иногородние машины, это местные 😁 У нас с мужем был московский номер но умная я как то убрала СТС внутрь обложки паспорта :oops: И забыла об этом... Мы решили что потеряли СТС и мужу пришлось заново его получать. Как итог - регион теперь у нас 55, по месту регистрации мужа...
Это все для того, чтобы ты обязательно купил номер если купил тачку. Допустим у меня прописка подмосковье, я пойду завтра куплю у москвича машину с московским номером. Раньше я могла просто зарегистрировать и ТС и номер на себя а теперь фига. Прописка не совпадает - изволь ка прикупить подмосковный номер. 😞

А кому-то это вообще принципиально?
Я вот Москвичка, но прекрасно катаюсь с МО и никак это на вождении и мне самой не отображается. Хотя может кому-то нужны понты? Только в чём они? 😁
У меня просто буквы и цифры удобные для запоминания были ещё. Плюсом к сбереженной трёшке)

Сверху