Не знала, что где-то мне придется столько о сортирах и толчках разговаривать

Но чёт другие темы не появляются))
Выходные у меня были ленивые. В нашей паре проснулись нежные чувства и мы наслаждались друг другом все два дня, оба не работали, что редкость.

В субботу сгоняла сделать Дуплекс головы и шеи. Ничего нового. Гипотания, артерии хорошо, вены покинули чат))) Что делать!? Паша и родители Паши говорят, что ничего))) Врач в целом тоже)) Курсы сосудистых, диагностический контроль и спорт - пожизненно! ПрелЕСТно. Дуплекс стоит 5000 обычно, но благо у меня всё ещё есть скидка 50% в клинике психах, где раньше я работала
Потом мы рванули к маме Паши. Сидели часов до 12 ночи, отмечали её др. Уехали с подарками и банками

А ещё букетом)))
В воскресенье я честно думала поехать к коню, но чёт пошло не так и я забила)) Ну не тянет меня в холод, лес и всё такое.
В итоге весь день фильмы, а вечером поехали в Глобус. Ох! Как моя душа отдохнула!)))) Я последнее время почти всё время хожу в 5ку, изредка в ВВ, рядом его нет, а 5ка рядом. В итоге я ужасно затосковала по нормальному магазину, опустели все мои запасы. А тут редкий случай вдвоем и в чудесный Глобус. Блин))) как мало человеку для счастья надо)))
Вчера заказали на завтрак (часов 11-11:30) бургеры из БургерКинга. Как же мы объелись! Я не еда потом почти весь день!!! Еле заставила себя поесть салат вечером и пару раз пила чай. Капец какая тяжёлая еда.
А сегодня я еле встала. Надо как-то упорядочить занятие в зале, хочу пн-ср-пт заниматься, а то у меня стабильность никак не получается. (((
Хочу уже велик...
Хочу уже дачку. Мы там задумали сделать полезности и мне уже хочется приступить)