Что-то я уставать начала. Надо снова перестать пропускать прием витамина Д))) Видимо, Д - движение
Как же я благодарна Елене Михайловне за то, что она меня принимает не смотря на запись в 100 человек первичных пациентов в списке ожидания. Прием у нас конечно онлайн, но это всё равно силы и время. Посмотрела мой дуплекс, сказала, что всё не плохо. Даже норм. Но до лета я всё же на Мексидоле и Венорутоне (со мной сложно, другие три аналога не подходят

). Дальше перерыв до осени и всё заново. Но хочу всё же поднакопить средств и сходить по шее.
Папан - это нечто!
Вы же помните, что он не работает и мы его содержим. Так вот забавная картина.
Он значит с Ленки и дома отсыпает все, что видит и чёт они ему там покупают вечно. Ленка "я ему ботинки купила, я ему куртку купила, я ему телефон, я ему то, я ему се. Он просил это, просил то. Вот он значит, на шее сидит, я кучу денег трачу".
Тем же временем я. Пап, что тебе купить поесть - ничего. Пап, давай тебе куплю одежды, у меня полно! Ничего мне не надо, шкафы ломятся, я хочу половину выкинуть

Присылает фото типа забитого вещами шкафа. Давай новую машинку стиральную - у меня старая хорошая. Ботинок отдали ему кучу новых почти. Когда к нам приходит, он даже НЕ ЕСТ БЕЗ РАЗРЕШЕНИЯ!! Не то, что бы взять что-то из дома. Я ему - бери всё, что хочешь. Возьми то, это. Не, мне не надо! У меня все есть.
В итоге получается, что Ленку он раскулачивает и в хвост и в гриву, а я бегаю с пакетами еды и он еле берет
Купила я ему вчера продукты, говорю, давай завезу после работы, но я быстро, мне в спортзал, я спешу. Разводился, что не надо ему быстро, давай завтра с утра перед работой или вечером. Ну ладно
Утром звонит мне. Ну ты где!? Сказала же, что заедешь. Я говорю, ничего я не сказала... Перед работой я вечно спешу и опаздываю и мне некогда заезжать. В итоге мне целую лекцию о распущенности прочитали

Вечером наконец завезла сухпай))) Бубнил бубнил. Кошмар. Мы его так никогда не пристроим ни к какой женщине

Хотя я нафиг она нужна самостоятельному мужчине тоже хз))) он её задолбает)))
На работе мы болтается без директора. Временный уехал, назначенный отсутствует, а новый не пришел. У меня вопросы, отвечать на них некому. Предложения есть, выговаривать тоже некому. Ждём-с
Завтра идти на ДР, а так не хочется. Точнее можно, но не понятно что с деньгами, а ещё человек такой... Что ощутимо подарить не получится, а 5000 наши ему как 500 для нас. Без подарка не удобно, а дарить не знаем что. Фигня какая-то.
Настроение тучное.
Магнитные бурьки ходят.