Я возмущена конешн.
Возмутительно.
Меня вот в нашей конторе прям вымораживает, что все структуры пытаются повесить на меня различные обязанности и если я вдруг говорю "нет", они начинают утверждать, что это "мои обязанности". Офис-менеджер делает то, он делает чё, это вы должны делать. Чтобы вы понимали, это говорят не руководители! Это то специалист по кадрам, то бухгалтер не главный, а помощники разные, то на складе сотрудники. То есть люди далеко не высшего звена. Вот уже 3 испытательных месяца они все дружно испытывают моё терпение и сегодня оно закончилось
Прислали мне документы из бухгалтерии, девочка. Я пишу, что у нас уже новый директор месяц как и прошу заменить. На что мне говорят, что я должна оповестить всех контрагентов о смене руководства в компании. Отвечаю, что у меня нет для этого данных о КА, не в интернете же искать это всё. Если предоставят мне емэйлы, то общее письмо я напишу. Но искать емайлы в ручную по всем интернетам и программам, обзванивать и всё такое я не буду.
Пишет. "Это входит в обязанности офис-менеджер и я должна разослать уведомления по вот этим компаниям и прикладывает список около 200 или больше КА".
Взяла недавно утвержденную Должностную Инструкцию, прочитала 3 раза. Ничего про работу с бухгалтерскими документами и рассылкой сообщения и не нашла. А надо сказать, что нам всем бухгалтерия вечно раздает задания по запросу закрывающих документов и актов, типа мы должны из у КА запрашивать и им отправлять. И это с тем, что бухгалтерия они и работают в Электронном документообороте. У нас все кипят уже от этого. Короче.
Написала, что "Что в моей ДИ нет таких обязанностей, как и запросов бухгалтерских документов у КА. Такого рода поручения мне может дать только мой руководитель, можете обратиться с этим вопросом к нему."
Вот только руководителя нет.

И даже если он будет, то без списка емайла я это делать не буду.
Притом другая девочка из той же бухгалтерии за соседским столом на мою просьбу исправить руководителя сказала "ой, точно, исправь пожалуйста, я забыла, я у себя тоже исправлю!"
11 числа у меня заканчивается испытательный срок и при желании меня уволить готовьте 3 оклада. Мне эта схема понравилась.
Я сейчас выполняю работу за последние 4 их года работы. Исправляю косяки, с земли строю все направления, потому что тут ничего нет. Курьирую 47 аптек по разным вопросам, помогаю 10 сотрудникам на удалёнке, восстанавливаю документацию в офисе, делаю архив, занимаюсь постой и курьерскими отправка и, которых много, бухлагикскими документами, приказами, письмами, всё это регистрировать и мне ещё будут вешать какие-то девки какую-то работу сверху. Ну удачи. Если я сказала не буду, значит, не буду. Не те деньги мне платят, чтобы ещё чёт говорить.
Я прям зла и