Влюбленная в жизнь)

• Автор темы Автор темы M&M'c
  • Дата начала Дата начала
Я вот ежедневно хожу в женский туалет на работе и меня не покидает ощущение, что другие женщины дома ходят в яму!! Иначе почему такой срач у ЖЕНЩИН!
Граждане! Друзья!
На доски срать нельзя.
Для этого есть яма.
Держите жопу прямо!

Про квартиру:
меня, официальную наследницу
Марин, ты по завещанию наследуешь? Тогда Настя все равно имеет право на 1/3 (или не меньше 1/6, не помню) как несовершеннолетний наследник 1 очереди. Если завещания нет, то всем наследникам 1 очереди (жена/дети/внуки) одинаковые части

Вот представь себе пушку, но без дула. Куда полетит её заряд? 🤣🤣🤣
Допустим, а почему не вытереть за собой!? Дома ещё ладно, там это только ты или твои видят, но тут то место общественное. Кому приятно это все лицезреть?

Жены нет уже 10 лет или больше.
У Насти есть квартиры Лены))) она там собственник. А Настя сказала, что устроит матери ппц, если та решит меня обидеть папиной хатой. Я аж прослезилась в этот момент.
Но я человек такой, я этого всего не хочу. Но иногда приходится. Завещание давно написано. Если не переписал, то тип я там одна. Одна потому что Лена получила 2ку от бабушки, лишив маму квартирки. Афиша ей ещё мою (папину) однушку? Типа вся недвижимость старшей дочери? С чего бы?

Я возмущена конешн.
Возмутительно.
Меня вот в нашей конторе прям вымораживает, что все структуры пытаются повесить на меня различные обязанности и если я вдруг говорю "нет", они начинают утверждать, что это "мои обязанности". Офис-менеджер делает то, он делает чё, это вы должны делать. Чтобы вы понимали, это говорят не руководители! Это то специалист по кадрам, то бухгалтер не главный, а помощники разные, то на складе сотрудники. То есть люди далеко не высшего звена. Вот уже 3 испытательных месяца они все дружно испытывают моё терпение и сегодня оно закончилось 😁
Прислали мне документы из бухгалтерии, девочка. Я пишу, что у нас уже новый директор месяц как и прошу заменить. На что мне говорят, что я должна оповестить всех контрагентов о смене руководства в компании. Отвечаю, что у меня нет для этого данных о КА, не в интернете же искать это всё. Если предоставят мне емэйлы, то общее письмо я напишу. Но искать емайлы в ручную по всем интернетам и программам, обзванивать и всё такое я не буду.
Пишет. "Это входит в обязанности офис-менеджер и я должна разослать уведомления по вот этим компаниям и прикладывает список около 200 или больше КА".
Взяла недавно утвержденную Должностную Инструкцию, прочитала 3 раза. Ничего про работу с бухгалтерскими документами и рассылкой сообщения и не нашла. А надо сказать, что нам всем бухгалтерия вечно раздает задания по запросу закрывающих документов и актов, типа мы должны из у КА запрашивать и им отправлять. И это с тем, что бухгалтерия они и работают в Электронном документообороте. У нас все кипят уже от этого. Короче.
Написала, что "Что в моей ДИ нет таких обязанностей, как и запросов бухгалтерских документов у КА. Такого рода поручения мне может дать только мой руководитель, можете обратиться с этим вопросом к нему."
Вот только руководителя нет. 🤷‍♀️ И даже если он будет, то без списка емайла я это делать не буду.
Притом другая девочка из той же бухгалтерии за соседским столом на мою просьбу исправить руководителя сказала "ой, точно, исправь пожалуйста, я забыла, я у себя тоже исправлю!"
11 числа у меня заканчивается испытательный срок и при желании меня уволить готовьте 3 оклада. Мне эта схема понравилась.
Я сейчас выполняю работу за последние 4 их года работы. Исправляю косяки, с земли строю все направления, потому что тут ничего нет. Курьирую 47 аптек по разным вопросам, помогаю 10 сотрудникам на удалёнке, восстанавливаю документацию в офисе, делаю архив, занимаюсь постой и курьерскими отправка и, которых много, бухлагикскими документами, приказами, письмами, всё это регистрировать и мне ещё будут вешать какие-то девки какую-то работу сверху. Ну удачи. Если я сказала не буду, значит, не буду. Не те деньги мне платят, чтобы ещё чёт говорить.
Я прям зла и :mad:🤬

Так, если есть завещание, то может и жениться.
Только на одинокой и с недвижкой. У нас строгий отбор. )))
А может при таких вводных поговорить с папаном и оформить на себя квартиру?
Ларис, если бы. Раньше это хотела сделать, он бухал и нотариусы не оформляли. А теперь не хочет, говорит завещания хватит.

Марин, а квартира сестры, я так понимаю на нее оформлена?
Просто странно, что она вроде для Насти, если есть дочь (т.е. ее мать) ?

Завещание можно оспорить и я когда оформляла на себя квартиру, вопрос о других наследниках постоянно поднимался.

Зависит от формулировки увольнения и инициатора. По сути, нет, если увольняют, как не прошедшего испытательный срок, то тут бы "волчий билет" не получить, какие уж три оклада?
Не полагается ничего, кроме пинка под зад и предупреждения за три дня http://www.consultant.ru/document/cons_doc_LAW_34683/c4fb132fe85cc97656824c71c0727e1ef5cb8e10/

Так у меня испытательный срок заканчивается 10 апреля, то есть уже всё. Я так понимаю, я автоматически перехожу в принятых. Надо тортик принести, отметить) Легко и просто не уволить. Но на самом деле, я утрирую про увольнение, никто этого делать не будет, а временное руководство главного офиса уже дало рекомендации новому начальству и было в восторге от меня 🤷‍♀️
Кстати! У Правилах внутреннего распорядка написаны варианты графиков работ, которые я могу выбрать! Можно выбрать время с 8-10 и с 17-19, плюс уменьшать время работы на 30 минут, если обед не 1час, а 30 минут. Ништяк! Я и так хотела об этом говорить с новым начальником, а тут ещё и официально одобрение есть этого от компании и можно просто утвердить это индивидуально. У нас одна уже так утвердила и работает с 9-17:30.

Квартира оформила бабушка на правнучку. Да, в обход дочери ((( и всех. Не очень красиво, но Ленка заслужила эту квартиру в отличии от матери и нас всех. Она бабушку 10 лет содержала и 2 года деменции, дом престарелых - всё она содержала.
Ну может получится как-то с папой решить всё дарственной. Подумаем.

Я так понимаю, я автоматически перехожу в принятых.
Нигде где я работала это не происходило автоматически. Нужно заявление на имя генерального подписанное твоим руководителем, и это заявление должно попасть в бухгалтерию. Я старалась акое заявление подписать себе уже в первый месяц🤣🤣(рекорд - 3 недели испытательного), но часто видела как сотрудников и по 6 мес не переводили на основной договор потому что они сами не чесались, а их руководители забывали про это дело.

Ээээ. А я вот на 14 работе и нигде ничего не писала после испытательного. Он же формальный. Ну он прописан в договоре, но никаких допов не требует. Ну могут поздравить с принятием в коллектив))
Как интересно. Может это зависит от профессий. Или от зарплаты или чего-то ещё. Просто вот у меня уже заключён договор трудовой, бессрочный,я получаю ЗП полную на карту. Ну и как бы что ещё надо))) посмотрим, даже интересно стало.

Во многих компаниях на испытательный срок предоставляются определённые условия оплаты, а после прохождения условия меняются и вот тогда нужно допсоглашение к трудовому договору и приказ.

У меня сейчас например в договоре написано, что он на испытательный срок заключён, а бессрочным станет только после прохождения испытательного. Ну и зп - да всегда менялась после испытательного, потому я и пыталась максимально сократить испытательный. Ещё от руководителей зависит. У меня когда приходили рабочие на производство я сама писала эти заявления для перевода их с испытательного, а вот те кто до меня работали - преспокойно забывали о новых рабочих, так и мурыжились они на испытательном.

Сверху